• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[活动公告] 【大话电台故事征集】大话青春,一路同行!

1万

网易编辑

帅的飞起!

荣耀
0 点
节操
11257 斤
人气
5224 分

颜倾大话胡歌专属勋章论坛七夕勋章论坛七夕勋章

若等时光可回头

长安桥头再聚首

且将义气共把酒

在大话江湖的漫漫长路上,有着一群与你一路同行的伙伴,在钟馗那里捉过鬼,在李靖手下做过天,更一同在帮战中浴血奋战,你与他们度过了自己人生最美好的青春时光;
       也许他们好久没有上线了,也许仍在身旁,曾经的过去都在各自的回忆中尘埃落定

一款游戏,一生朋友

分享你的大话江湖,让我们和有缘之人一路同行吧!

活动时间
2018年4月27日~2018年5月6日

参与方式
1、在本帖内回帖,说出你与大话的故事,回忆曾经的大话情谊、结下的生死之交、许下的生生世世的诺言……
(还可以提供合影或截图噢,记得要留下你的服务器、ID和昵称~)2、然后参与方式加一个:在游戏内提问大话精灵“一路同行故事征集”同样可以参与征集投稿哟

示例:
服务器:海纳百川,ID:98654828,我的故事是:从前从前,我遇到了一个特殊的人,.......

活动奖励
1、我们会从所有正确姿势参与回复的玩家里选出10位幸运玩家,赠送官方抱枕一个
2、同时故事将有机会入选CC直播电台活动中,由大话主播讲述您的大话同行故事
3、参与的活动的游戏昵称将制作成“一路同行”活动墙并在游戏精灵内做展示

点评回复

1万

玩家版主

荣耀
0 点
节操
1753 斤
人气
3629 分

玩家版主

沙发
点评回复

1万

玩家版主

美少女

荣耀
0 点
节操
1990 斤
人气
5588 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

后排占位置周末码字!!
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
1500 斤
人气
6106 分

胡歌专属勋章

大话代表了青春
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
29 斤
人气
656 分

火眼金睛

服务器:盖世英豪,ID:5714516,昵称:绿灿烂,我的故事是:刚开始玩游戏不久,我就和年龄差不多的小哥哥在游戏里结婚了。他叫我灿烂(很多人都叫我小绿),我叫他初晨(很多人都叫他初夜,啊哈哈哈哈)。那时我们都是穷学生,玩游戏不充钱的,所以装备抗性这些都很垃圾,可是就是喜欢作死,经常在帮里组队去点高级星,或者杀高级副本,死多少次都不怕~刚二转的时候,他坚持玩男人,我却因为觉得玩敏的装备跟不上,就开始玩全血女人。然后他每次带我副本我都坑了他,虽然他也很烟花,毕竟小绿剑杀副本很吃力,还要带上一个又慢、毒得又少的队友,我因为副本杀不过总是骂他(啊,现在回想起来挺内疚的,明明是我坑了他,我脾气还那么坏)。我和他处得和朋友一样,经常一起任务,一起种花,还有一起放孔明灯。我叫他染成粉红色,和我一起穿情侣装,衣服颜色一样的时候,他却强制离婚了。原来,他那时准备毕业实习,以为没有时间玩游戏了。我当时有点伤感。再然后,他又玩游戏了,我还经常偶遇他。我时常带他做任务,打无差别的时候又一起组队报名了。后来,他的号忘记密码了,手机号也换了,现在又重新玩了个小号,我就偶尔带他杀杀副本,现在每周还带他打大闹天宫……
与我一路同行最久的人就是他了!

(啊哈哈,结尾本该煽情一下下的,可惜我文笔不好,网易游戏热爱者同人曲热爱至上有两句歌词很应景,我就唱到一起了

点评回复 支持 1 反对 0

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
108 斤
人气
758 分
占座 想想怎么写
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-4-28 16:47
先占位!
点评回复

2万

玩家版主

荣耀
0 点
节操
2917 斤
人气
4785 分

火眼金睛玩家版主

暖贴 大家都来参与
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-4-29 12:40
快乐快乐
点评回复

大话玩家  发表于 2018-4-29 14:03
点评回复

大话玩家  发表于 2018-5-2 06:58
一款游戏  一款人生 一款游戏 一款人生 一款游戏一款人生  一款游戏一款人生 一款游戏 一款人生 一款游戏 一款人生  一款游戏  一款人生
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-5-2 07:06
跟随大话西游数十年  大话青春 一路同行   一款游戏一款人生 6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
6 分
我要参加大话电台故事征集   一款游戏  一款人生  大话青春  一路同行66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
[发帖际遇]: 顾萍 跟随藏宝图的指引,挖到了强盗珍藏的 3 斤 节操 ,一时间喜笑颜开! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-5-2 19:07
来占个位置
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-5-2 23:14
一款遊戲,一生朋友
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-5-3 12:42
大话代表了青春,代表一个时代的怀念
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-5-4 10:36
感谢大话!让我遇到了她!