[攻略] 天书奇缘资料片 新伙伴全面介绍

Lv.5无双隐士

荣耀
0 点
节操
3388 斤
人气
2373 分
楼主
  1. mujiajia
复制代码
  一、任务开始

在玩法开放后,玩家的包裹中,就会出现一本《三界风云录》,没错,就是突然出现在任务道具页哦,不会占用普通道具的空间呢。

二、《三界风云录》中的主线和支线

打开该道具后,就会看到八个新伙伴的合影,玩法刚开放时,默认开放每个伙伴的前两个主线任务,全部完成后,就可以获得该伙伴。除俏千金、玄剑娥是可以直接获得的,其他伙伴是需要通过选择进行替换的哦。

点开每一个新伙伴的形象,就可以打开对应伙伴的传记页面,分为2个主线章节和14个支线章节。目前测试期间仅开放了2个支线章节,其他章节将在后期逐步开放。

点开每一个支线章节后,就会看到激活该支线任务必须的情报卡片数量,需要多少,有多少,够不够搭建整个微舞台的呢?够的话就可以开始了呢。

三、之间传闻卡片的获取

而传闻卡片的获得途径主要有两个,一个是每天100/125/150活跃度自行领取(第二天刷新时可不会送上门哦),另一个便是8个伙伴的所有主线任务0完成时,随机赠送一个伙伴的前两章支线卡片。
  这里面就有个技巧了,全服开放的第一天,怎么样才能最大化的获得不同的情报卡片呢?

1、开放第一天维护前,不要领取活跃度奖励(早上不刷任务的忽略)

2、开放后先完成所有伙伴主线任务

3、最后领取活跃度奖励

四、新旧伙伴的迭代

以白骨精为例,在完成了祭剑魂的主线任务后,白骨精的右上角会出现下图的忽略和祭剑魂的头像标志,点击葫芦后就可以完成替换哦,这个是不可逆的呢~有没有很舍不得白骨精呢?

1、替代前后数值面板和抗性面板对比

经过对比,可以发现新伙伴的各方面能力与旧伙伴持平,仅形象和性别发生了变化。

2、新伙伴被强化的地方

既然是伙伴系统被全面加强,那么数值和抗性系统基本持平,到底强在哪里了呢?我们仔细一看,多了个天赋树,总共三路,分别是【强法】、【抗性】、【套装】的天赋,每个天赋对应着新伙伴的一个支线任务,当相应的支线章节开放之后,就可以在伙伴的天赋树中看到了哦

天赋1:增加混忘抗性 天赋2:增加仙法抗性
  天赋总览

五、新伙伴的定位和对应

1、新造型伙伴:

逍遥生——二师兄——罗睺血混人

虎头怪——齐天大圣——乾坤速男魔

狐美人——蜘蛛精——兰心盘女魔

祭剑魂——白骨精——司命三尸鬼——克水

夜溪灵——万圣公主——烟霞鬼火鬼——主狂暴

神天兵——青衣仙子——霄汉克土仙

2、新增伙伴

俏千金——黯魂克毒女人——克火

玄剑娥——残梦克金仙

对这篇文章你有什么想说的吗?别憋着了!赶紧评论回复和其他大话大侠们一起交流吧!
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-4-26 09:13 IP:
server太初幻境
nickname最帅捕快
race3005
message捕快威武

Lv.9不负如来不负卿

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21662 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

板凳
server太初幻境
nickname刘亦菲
race2034
message哈哈,楼上是作者本人吗
点评回复 支持 反对

地板
大话玩家  发表于 2018-5-1 22:13 IP:
server太初幻境
nickname小小刘
race4037
message为啥都没有克木的小伙伴呢