[小话筒] 本期专访女神:大话死忠粉竟是选美得主?

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9392 斤
人气
6333 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

楼主
  1. 艺漩
复制代码

本期专访女神:宁愿

服务器:一梦华胥

这次采访的女神不仅人美,拿过游戏选美季军,同时是大话死忠粉,还热爱cos,看到她cos的狐美人,小编作为一个妹子都流口水了!
  狐美人是一心想要得道成仙的小狐狸,可修为浅得连人形都化不出来。曾偷偷跟随白骨仙上天界窃取琦花瑶草增加道行,有经历数百年,方才幻化出人形。这个看起来天真烂漫的生命却同样有着最温柔深沉的母性,这种母性衍生出了她与逍遥生甜蜜的爱意,也衍生出了美人救英雄的凄美。
  我弹琴,你写诗,这可能是狐美人和逍遥生在一起最快乐的日子。
  倚在桥上看远处的烟火人家,虽然是只狐狸,但是却深深渴望着人间的温暖。
喜欢你,是我这辈子最幸福的事情,救你,是我这辈子唯一不后悔的决定。
小狐狸啊,记住,不要化为人,不要爱上人,不要把自己的真心交出去。

Q:哈喽女神,先来个自我介绍吧。

A:我是来自一梦华胥的宁愿,帮派是小酒馆,认识多年的朋友创建的。

Q:选择cos狐美人是因为什么呢?

A:狐美人是大话的第一代女魔,经典而超级美的,我内心是很喜欢的。所以要决定把她拍的还原游戏,虽然我拍的不像,可是我尽力啦~

Q:
游戏里你玩哪个职业呢?最喜欢哪个角色?

A:男人男鬼女仙女魔,我都玩的很顺~但是我最喜爱的角色是媚灵狐,这个角色很经典,新出来的女鬼我也喜欢。

Q:什么时候玩的大话?

A:我是大话老玩家,以前还拿过游戏的选美季军,玩手游是2017年年底,对于大话的情怀很深,这个游戏是讲朋友的。有朋友有情义就会继续玩下去的,相信每一个大话的朋友都有很多的故事。

Q:能不能讲讲你在大话遇到的小伙伴们和情义经历呢?

A:我的老朋友水水,他的队伍是全区比较不错的队伍。我玩第一个月的时候,就在野外被人莫名其妙的被人拿香点了,认识我的朋友都知道我那天炸开锅了,发了朋友圈说被人拿香点了,我这个老朋友很讲义气说“鬼鬼我帮你报仇“,于是真的他带了一队伍人去杀那个人了,晚上我就去监狱看他。

Q:宁愿平时在游戏里除了做任务,还会干什么呢?

A:主要还是整pk这方面的东西,我最喜欢杀星,大闹天宫和水陆大会。大闹天宫玩法最喜欢,时间从一小时提升到1个半小时就会更加激烈好玩。杀星系统如果可以提高战术和怪的玩法,会更赞。水陆大会则是PK,十分的喜欢,每周都会提前进场。为了水陆大会,每次我们固定队伍都会讨论很久。

Q:你平时除了大话,还有什么业余爱好呢?

A:从小我父母管教严格,让我练的是书法,硬笔和软笔书法。我大学学习的是美术专业,画画素描,水粉画等~

宁愿是个对大话手游非常认真的美女才艺玩家,希望表哥能够多多眷顾,也祝宁愿天天好心情,一年更比一年美!
  对这篇文章你有什么想说的吗?别憋着了!赶紧评论回复和其他大话大侠们一起交流吧!

采访招募:

喜欢玩大话的萌妹们,如果你也想被采访,如果你也想展示自己的才艺,那就赶紧在评论留言吧~一旦被采访,一份大话周边奉上哦。

点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-4-24 16:13 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message这么美的小姐姐吗?

板凳
大话玩家  发表于 2018-4-24 16:13 IP:
server
racenone
message美丽的大话玩家

地板
大话玩家  发表于 2018-4-24 16:15 IP:
server
racenone
message还有这么美,这么优秀的大话妹子??!

大话玩家  发表于 2018-4-26 10:32 IP:
server太初幻境
nickname苍白鸿
race4007
message美女你好!

大话玩家  发表于 2018-4-26 18:02 IP:
server风生水起
nickname葬爱狂少
race4017
message这个妹子不错!

大话玩家  发表于 2018-4-26 18:19 IP:
server锦官城
nickname流年彡似水°
race3016
message小狐狸!!!

大话玩家  发表于 2018-4-26 19:21 IP:
server情系今生
nickname拓跋英婵
race3016
message15年了还是二转,吹牛逼

大话玩家  发表于 2018-4-26 19:41 IP:
server太初幻境
nicknameAngelababy
race4037
message2转肯定不是老区啦,一起玩新区不行吗?

大话玩家  发表于 2018-4-26 19:41 IP:
server太初幻境
nicknameAngelababy
race4037
message固定队都是2转,应该是之前去冲新区了

大话玩家  发表于 2018-4-26 20:53 IP:
server风生水起
nickname花、影
race2013
message45年,我才3转,有些人就是眼瞎心更瞎

大话玩家  发表于 2018-4-26 23:37 IP:
server星曜乾坤
nickname52484
race1001
message妹子可以.

大话玩家  发表于 2018-4-27 05:18 IP:
server情系今生
nickname不卐良卐帅
race2013
message我想做你的男人

大话玩家  发表于 2018-5-3 11:18 IP:
server一梦华胥
nickname寧愿
race3006
message从端游到手游~ 手游刚接触了时间不长~ 所以才2转

大话玩家  发表于 2018-5-3 18:47 IP:
server袖里乾坤
nickname铁面君子
race3015
message大表哥我大表姐给我点好东西吧?

大话玩家  发表于 2018-5-3 18:47 IP:
server欢天喜地
nickname嚣张盼盼
race2014
message我也是大话的死忠粉

大话玩家  发表于 2018-5-3 18:48 IP:
server红花似锦
nickname。浅夏"
race3016
message我也是萌妹子

大话玩家  发表于 2018-5-3 18:49 IP:
server碧落九霄