[小话筒] 女神专访黑猫少女:明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠实力!

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9392 斤
人气
6333 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

楼主
  1. 未欢、
复制代码

本期专访女神:黑猫少女

服务器:时亨运泰

昵称:黑猫、小二等

明明可以靠脸吃饭,我们却偏偏要靠实力!今天采访的女神不仅长得好看,游戏里遍地是姬友,并且还很会画画,做书签做手机壳?

嘿嘿嘿,先看女神的美图吧

Q:呦西,妹纸介绍一下自己哈~
  A:HI~大家好,我是黑猫少女,又叫小二,为什么是二呢,之前改了6次名字,都几乎不几率,后来,改了二以后,200也得神兵了,强盗也给见闻了,杀星也给过见闻,所以就二到底了。

Q:真的是个很接地气的名字,猫猫你是怎么接触到大话手游的呢?
  A:去年年初,被闺蜜坑来的。那时候安卓和IOS还不能一起玩耍,没办法一个区,她就丢下我一个人自生自灭了。

Q:不仅顽强的活了下来还玩的有声有色,猫猫游戏里玩的是什么角色呢?
  A:现在玩的是女魔,不过最中意的角色还是拥有大白腿的女仙。

Q:咳咳,重点来了猫猫游戏里结婚了木有?
  A:结婚了,我主动提的结婚。一开始就是奔着刷金婚去的,然后在一起久了自然就有了革命感情。

Q:猫猫在游戏里有小姐妹嘛~能袭胸的那种!
  A:有啊,以前的区是九妹。现在换区了,也认识很多朋友,最好的就是小六了。

Q:那你俩是怎么认识的呢?
  A:小六是我们帮的老帮主,后来勾搭上了,现在跟她一起固定队,她是队长,人美声甜脾气好,总是带着我们一帮挂机狗做任务,咳咳,我就是挂机狗中的一只

Q:蠢萌蠢萌的黑猫有木有在游戏里闹笑话呢?
  A:我是那种特别懒的人,第一次带地宫副本,不是挨个点不就好了么,我就只盯着一个雕像点,被我朋友笑了好久。

Q:黑猫还是论坛活跃的同人大触,琴棋书画样样精通啊,能否展示下你的作品呀~
  A:我喜欢做手工也喜欢画画!
  黑猫出品:颜如玉q版

黑猫出品:大话家园书签系列

黑猫出品:媚灵狐武器耳环

黑猫出品:神秀生动态表情

更多作品戳 黑猫少女作者页    进行观赏
  表情商店还有黑猫少女绘制的表情包哦,大家可以去下载!

对这篇文章你有什么想说的吗?别憋着了!赶紧评论回复和其他大话大侠们一起交流吧!
  采访招募:
  喜欢玩大话的萌妹们,如果你也想被采访,如果你也想展示自己的才艺,那就赶紧在评论留言吧~一旦被采访,一份大话周边奉上哦。

点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-5-3 10:00 IP:
server时亨运泰
nickname_小二。
race3016
message囧。。。

板凳
大话玩家  发表于 2018-5-3 20:33 IP:
server时亨运泰
nickname_小七。
race2013