• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[分级联赛] 【分级联赛专访】访第二组别总修为第六【相忘于江湖】战队!若战,那就痛快淋漓吧!

大话西游官方记者

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
98 分

【写于采访前必说的】

每个人关于“大话西游”或多或少都有一个情节,或是内心都住着一个刚直的“斗战圣佛”,

或是心中都有一个关于“月光宝盒”的前世今生,再或许我们都想要成为那个踏着“七彩祥云”的人,

西游中,有你,有我,有兄弟,有爱人,有知己,有良朋,有不一样的风景在等着你……

【关于采访前一小时的题外话】

我在陕西专服,是一个小白玩家,基本只在自己的小圈子内游戏,偶尔看看世界也不过是八个卦而已,
对于报名分级联赛记者,也不过是缘于一直以码字为乐,手游也应该写点什么,这且码不辜负我们的一场相遇,
本次采访队伍关键字为:第二组别总修为第六,参赛等级是全胜的核心队伍里面最高的。

下面就由黑心莲(本人外号)带大家一起走进今天的采访队伍——陕西专服之“相忘于江湖”队
2016年6月21日龙战天下开服;2017年1月12日龙战天下、陕西专服、镜花水月、金玉满堂合区,统一显示为陕西专服

【采访正式开始】

来来来,必须先上大神们的自我介绍

来来来,小编还原一下采访现场其实是这样的……

名字来源4.jpg 名字来源3.jpg
名字来源2.jpg 名字来源1.jpg

有没有觉得画风一下子,灰常的……活泼充满喜感呢?由此可见,相忘的他们在游戏中如兄如弟,如家人。

Q:五位能够成为游戏里并肩驰骋的伙伴、战友,有怎样的缘分和故事呢?

安静说:自己玩了十几年的网易游戏,从梦幻端游,到天下2,再到梦幻手游最后才来了大话手游。

而跟烁天认识,是在别的区,因为玩得较晚,等级上比较吃亏,没有投入太多一个月就撤出来了。

时隔一年后,他拉烁天去龙战天下(合区后为陕西专服)。却没想到这次可以坚持这么久,还最终成了“大神”。
说到杀生丸跟喵喵,相对来这个区比较晚一些,当初某第一帮派嫌他们等级,却正是这样的机缘让安静捡到了宝。

带他们一起杀副本,又都聊得来,就一起玩了,奥特曼是合区后才认识的,因为同一个帮派,平时说话比较逗就慢慢认识了。

喵喵说:第一次安静呆跟我说话,是因为我挖宝总出帮贡,很生气,发喇叭骂系统,安静告诉我,帮贡是个好东西。

杀生丸说:因为老大是高高在上的存在,所以我跟喵特别崇拜他,但是他竟然和我俩说话了,把我们激动得(此处省略无数),

总而言之,我们可以四海八荒的聚到一起,很开心,友谊可能会是一辈子的回忆。另外奥特曼是我路边捡的。

此刻奥特曼也有话说,原话是这样的“从前,我只是一个小渣渣,后来我遇见了他们,从此走上了人生的巅峰!!!
后来,我感觉,心疼我的钱……”,奥特曼强调一定要把他写成一个自力更生的男人,很努力,很励志的类型(咳咳,大家都懂得)

烁天哥因为晚上在忙,此刻默默的变成了路人甲

佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。

今生的一次邂逅,定然孕育前世太多甜蜜或痛苦的回忆。万发缘生,皆系缘分!

例如这五位的相遇,天南海北,各自安好,却因为大话相识结伴,傲剑凌云,若要干一杯,就让我们用烈酒敬相遇,用美酒敬相知。

Q:各位的实力都棒棒哒,对于本次比赛大家的目标是什么呢?

杀生丸:横扫一切,登顶冠军,为咱们的母服增加辉煌的一抹色彩。

小编有话说:杀生丸问我说这个问题,我希望听真的还是假的,我让他一样答了一句,

小编个人认为,游戏分三种,一种是战斗型,一种是闲散型,一种是中间型。

若是玩游戏,每个人都可以有各自的玩法和心态,不求相同。但对于比赛,若是没有几份“争赢之心”,那便是输了。

杀生丸的这句真话听似简单无奇,但要达到这个顶峰无人知道他们背后究竟要怎么努力,辛苦和艰难之处远不是几句话可以涵盖的,

但,若战,那就痛快淋漓吧!

Q:对于在比赛中,各位认为一队伍最重要的几点是什么呢?

杀生丸:了解对手,适应规则,不迟到,不早退!

他们说这个问题太难,出这个问题的时候其实小编也预想过答案,但游戏背后的他们用自己的心智魅力将一个个角色玩得鲜活明亮,

谁说一定要有最正确的模式,默契,信任,相互支持,都不及近两年来五人不离不弃的陪伴,“我们不散”或许真的是队伍里最重要的。

Q:对于以往的PK或比赛中,有没有什么让你们印象深刻的情况出现呢?可以给大家分享一下吗?

杀生丸:第一次,急于求成,输掉了。第二次遇到个大力四连斩,无缘冠军。

Q:这次的比赛有没有预想过会遇到比较难打的队伍会是哪种队形?

安静呆:物资很极品的常规血队(男人、女人、女魔、男鬼、仙)

杀生丸:第一,是敏队之间的乱敏,乱敏会直接没有翻身余地。第二就是物资强大的血队。

采访的最后,小编忍不住去扒了扒,例如五个人有没有面基啊,爆爆照片之类的。

来来来,至少我看到以下照片,是各种喜欢。
(奥特曼家的小公主)
(安静呆家的小王子)
(喵喵家的汪星人)

最后……让我们来猜猜这是谁,第一个猜对的,稍后我们请安静高歌一曲<
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
话说……有很多妹子为了听安静唱歌不远千里建号入服,

传说能让人听到流眼泪,感觉和他的声音谈恋爱,种种云云,可见安静的歌声多么多么不错了……

(猜猜这是谁?)

【关于结尾】

大话真真或许是陪伴了如同我一样的很多80,90后玩家,他们大多各自现实中从年少懵懂,成长成了以内坚毅的“大人”,

他们或许大多数成家立业,或许大多也为父为母,或许他们在现实坚硬的盔甲下还因为游戏保留了一颗最赤子的心,
本次小编除了感谢五位大神带来的精彩采访,也衷心的祝愿他们在本次比赛中取得好成绩。

最后,让我用杀生丸空间里的一段来来结束今天的采访:

转眼即逝,两载光阴,甚是怀念当初懵懂时刻的龙战天下,名已不在,但是龙战精神尚在,那就是战战战,至龙战天下!

——《完》——
点评回复

2万

玩家版主

一世长安 凝那个光。

荣耀
0 点
节操
2807 斤
人气
16398 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章时间服·小活跃勋章大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱玩家版主武尊神分享大师记者团美女玩家颜倾大话七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章大圣归来帮派勋章论坛七夕勋章

棒棒哒
点评回复

大话西游官方记者

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
98 分

谢谢中队长
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-3-27 14:35