• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【攻略组出品】平民神宠之冰雪魔打造

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
205 斤
人气
1956 分
       大家好,我是攻略组的BOBO,之前工作比较繁忙,虽然游戏进度没有落下,而在论坛上给玩家们带来的攻略确实少了很多,今天是2018年的第一天,祝大家新年快乐!BOBO还是延续自己一贯的风格,以自己的号为示范,这一期给平民玩家带来宠物打造攻略。
       冰块的传说,从端游到手游一直在延续,尽管有一些替代产品(如喷火牛),但仍改不了许多玩家心中的执念,帅气而冷酷的外形,犹如一座冰山,守护在玩家身前,为我们遮风挡雨。很多玩家的宝宝里就是一溜子冰块,更有些痴迷于此的玩家更是一排的七彩冰块,真是让人羡慕。
接下来,我们正式开始本期的主题。

一、首发血冰块打造
      1.冰块购买时机的选择
       游戏的进度到此为止,很多老区,都有很多成品冰块可以出售,部分是玩家有了更高的追求,所以卖掉了首发,这时候,有一双慧眼就很重要了。挑选的时候主要是选高成长变色冰块,满龙骨很重要,还有关注一些高级技能。这些材料打造冰块,因为是成品难免有一些折价,我们拿现金购买,多少可以占一些便宜,节省1/2乃至更多的打造费用。等级也很关键,比如我的冰块174级,级高无垃圾嘛,但是对于一些比较极品的3转低级冰块,也要有一定的容忍度,不是谁都舍得把一个高级成品冰块拿出来卖的,甚至留作纪念也未必肯出手。我的冰块买来时,变色,5开,修炼比较垃圾78,不过前5技能优秀,等级3转140+,1.5亿左右,比较超值。之后所有的任务都带着它,家园也给了它,250+个无法出售的凝魂丹也给了它。就培养到了现在的等级和修炼。

冰块目前的整体状态堪比发育的不好的神兽:

2.冰块技能选择
      本期针对的是平民+神宠,两个关键词,所以仅考虑高级技能。冰块因为是高级召唤兽,因此只有6个技能格,总体来说,第一档次的技能:高级帐饮东都,朗月清风,吉人天相;第二档次技能:高级倍道兼行(如果是全敏,则必备),妙手回春,春意盎然,福禄双全,审时度势,高级脱困术,高级清明术,报复,克技能。有人说妙手极为重要,毕竟有回合限制,所以姑且放在第二档次。因为毕竟我们的打造更多寄希望于园子,所以在第二档次里罗列多一些,如果碰到了,能用就凑合吧。对于克仙而言,克技能必须是首位。我就本着能用就用的原则,留着了高级清明术,其实我更想要高级脱困(触发有惊喜)以及福禄双全。

3.坐骑与抗性
       血坐骑选3座,最好有抗人法技能,尽量提高上限。敏坐骑选4座,最好双速(其中1高级)以上。抗性的话,有很大的争议,这里,我只能拿我的做一个例子,我的冰块抗满了冰和混,遗忘兼顾了一些估计然并卵。然后抗了风和火和我男人号自己抗水雷,形成一个搭配,在僵持局中,可能会有一些优势。我冰块的人法抗性达到了128.9,还受制于坐骑还无力培养,坐骑比较垃圾。

冰块抗性:

人物抗性:

4.开格子与开技能的经验之谈
       我只是在晚上睡前进院子,然后开自动攻击,挂一轮,反正天天如此,等待表哥眷顾即可,时间充裕的,平时也可以有空就挂着,塔的积分也比较无所谓的。功夫不负有心人吧,就在前几天,一觉醒来,6格已开。

二、次发冰块打造
       次发冰块没有啥好说的,和所有平民次发都一样,你们看我的宝宝们,都叫道骨仁心,可见这两个技能的重要。
       推荐:隐身、高闪,仙风道骨,妙手仁心,春风拂面,遗产。这些都是平民的标准搭配的,当然了,这是属于只主推首发,后续只打残局的打法,也是无奈之举吧。不能围绕后续闪现宝宝进行持久战,也是很多平民的痛。
       为了骗一些回复又不影响观感,我就把的宝宝们和第一顺位的次发宝宝隐藏了一下,希望大家多多回复支持一下。谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小K把冰块列为了神兽传说,大家有空可以去看看他怎么讲冰块。

【神兽传说】第十四期之平民最强万能宠儿冰雪魔_主讨论区|西游风云_大话西游手游官网论坛  http://dhxy.netease.com/forum.ph ... 4%A7%2B%C9%F1%CA%DE

评分

点评回复

玩家版主

荣耀
0 点
节操
1685 斤
人气
3828 分

论坛圣诞活动勋章玩家版主美女玩家

前排捕捉BOBO一只

谢谢欢欢!  详情 回复 发表于 2018-1-1 22:22
[发帖际遇]: 未欢、 身手敏捷,一把抓住了灵猴的尾巴:"小样还想跑?把钱留下!"硬是从灵猴身上夺回了 3 斤 节操。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
205 斤
人气
1956 分
未欢、 发表于 2018-1-1 21:59
前排捕捉BOBO一只

谢谢欢欢!
[发帖际遇]: bobowolf 在活动中一不小心捡到了 1 分 人气 ,一时喜出望外,满心欢喜! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
276 分
看看怎么样打
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
934 分
看看会怀孕吗?
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
126 分
[发帖际遇]: candyxjg 在挖宝时不小心打开了高僧封印妖魔的箱子,获得了 1 分 人气 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
233 分
看看看看看看
[发帖际遇]: 半醒 跋山涉水探索大唐宝藏,竟然挖到了 1 斤 节操! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
107 斤
人气
1649 分
。。。。。
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
107 斤
人气
1649 分
我的还抗抽,哈哈(ω)hiahiahia

我们的基本差不多 哈哈 我好想要福禄双全啊  详情 回复 发表于 2018-1-2 10:57
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
25 分
Kkkkkkkkkk
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
282 分
支持楼主,感谢分享
[发帖际遇]: 观于海 在活动中一不小心捡到了 1 分 人气 ,一时喜出望外,满心欢喜! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
207 分
rrrrrrrrrr
[发帖际遇]: 月如钩 一套招式没有打完,直吓得 地煞4星 落荒而逃,慌乱间落下了 2 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
8 斤
人气
150 分
回复看看隐藏有什么东东
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
8 斤
人气
153 分
juuhghhhhg
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
57 分
冰雪魔号称小神兽,大话10几年了,一直是被这么叫下来了

是滴 一直都有小神兽的称呼  详情 回复 发表于 2018-1-2 10:58
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
8 斤
人气
250 分
刚认识有人日期
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
205 斤
人气
1956 分
danny13142015 发表于 2018-1-2 00:21
我的还抗抽,哈哈(ω)hiahiahia

我们的基本差不多 哈哈 我好想要福禄双全啊
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
205 斤
人气
1956 分
我叫张斌 发表于 2018-1-2 10:32
冰雪魔号称小神兽,大话10几年了,一直是被这么叫下来了