• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【记者团出品】砍遍天下无敌手的他竟然狂爱秀恩爱?访洞天福地大力女魔(1)姐

1万

玩家版主

美少女

荣耀
0 点
节操
2207 斤
人气
6727 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

期专访牛人:(1)姐
服务器:洞天福地
采访记者:艺漩SAMA

不知道大家有没有发现艺漩从一开始的萌妹专访一直到现在的牛人专访,都没有采访过大力魔~
前些天听闻一个大力魔说“还没找到我一刀砍不死的”,艺漩此时此刻:

(这么厉害???)

满怀巨大疑问的我,带着疑问和好奇加上了本次专访的主人公(1)姐。
你是否也和艺漩一样有着同样的想法?好了!不卖关子了,让我们快点进入正题一探究竟吧!

Q:大...大佬!第一次采访大力魔感觉好紧张(玩点杀的人会不会脾气不好啊),能不能来段自我介绍呢?
A:我是来自普天同庆的女魔(1)姐,合区后的服务器叫洞天福地,在浮生若梦帮派,队伍的队友都喜欢叫我大姐。

Q:大姐??莫非你是个妹子?
A:不是,其实我是男的。我队伍的男仙叫(4)哥,她是女的,我现实里的老婆。在游戏里她喊我老婆,现实里我喊她老婆。

Q:哇这采访还没开始正题你怎么就喂了我一嘴狗粮呢,一会给你机会!艺漩在之前就听说了你是大力魔,你一开始就玩的这个吗,还是后来装备起来了才玩?能不能讲讲你的大话手游职业生涯~
A:那是2002年冬天,我还在上大二,开始玩了大话西游。然后一直在玩,后来由于工作什么的,在2009年告别大话。中间陆陆续续玩过一些别的游戏,都不high,直到网易出了大话西游手游,就跟我老婆一起玩了。我喜欢玩大力,喜欢点杀,一击必杀的那种感觉。我现在是大力女魔,之前是大力男人、大力女人、大力女鬼

Q:真的是大力是忠粉啊!你刚玩大话手游的时候就是大力了吗,毕竟大力三转才开始逐渐进入大家的视野。
A:不是啊,一开始我是敏男人,后来二转就我弄大力了。我无论转哪个职业,都有一套大力装备,一套其他的常规装备。

Q:艺漩对于大力的了解还不是很深,在论坛经常看到有人问主要提升哪些属性,你能为新手大力推荐一下吗?
A:如果都用4阶仙器的话,没必要可以去堆了,都很好的属性。  如果不用高阶仙器,将连击率提到100%,如果只是做任务,命中率没有必要可以堆,都能砍倒,如果是PK,就要看对方闪躲了。这个很难说。破防概率和破防程度最重要,这两个数值关系到能砍多少伤害。配饰上的属性,当然还是优选破防程度和破防概率,其次是狂爆率,连击率  命中率。

Q:基本上大部分的大力都是用的幻影套装,那么你在天策符上是怎么选择的呢?
A:天演策的话,载物篇和御兽篇就不说了。  主要是千钧篇,第一层肯定是用破军,第二层根据队伍属性选择一个克的符就可以了。   第三层选精妙,第四层选千刃,第五层选飞花溅玉和陌上花开。如果天演策级别不够的,第五层就用飞花溅玉,放弃陌上花开。陌上花开的效果出了以后,不会触发幻影配饰的无价效果中的分裂攻击。

Q:说起有不同选择,其实在大力魔上也有区分的。一种是超敏付混魔,另一种是点杀魔。你作为一名点杀大力魔,感觉和超敏付混魔相比有哪些优势呢?
A:这个优势还是要看队伍配置的。点杀魔的优势就是出手必伤人。超敏付混魔对队伍配置要求比较高,盘速魔比较多,常规打法,常规队伍喜欢用。中规中矩,敏在这个区间内的玩家也比较多,很容易乱。我现在只加350的力量,其余全血,可以到29万血。抗性也能不错。配合上高双破,打起来也挺爽。不过,我们大家的时候我很少用大力,一般我负责叫宝宝,苦的很。

Q:果然是大力中的大佬啊!你们队伍配置是怎样的,两魔1仙的这种吗?
A:不是,我们队伍就我一个魔。男仙可负敏,可中敏,还没玩超敏。我们队伍的另一个仙刚刚转了女人,男鬼也是中敏,负敏都可以弄。

Q:就你一个魔??那这么一说,你选择女魔的原因应该就是队伍血队为了上盘的吧?
A:不是,因为我老婆玩的是男仙,我要是用男魔就要离婚了

Q:好好好我又被喂了一嘴狗粮,接下来该到秀恩爱环节了,你要是不秀好我就??艺漩在之前的谈话中得知你老婆也玩大话手游,那她以前也玩过大话端游吗?先别说,让我猜猜,你们应该是在大话端游认识的然后奔现,可以可以,人生圆满!
A:不是......这次来玩大话手游,她比我注册的早几天,她问我之前喜欢玩的游戏叫什么,我跟她说是大话西游。她没有玩过大话端游,主要目的是增加共同语言,增进夫妻感情,然后我们就一起玩游戏了

Q:(尴尬)我该说些什么,这喂狗粮的功力是我目前见过最深厚的了!那你们为什么没一起玩端游而是选择了手游呢?
A:随时可以玩,夏天的时候我们可以开车到山顶,一起在向夕阳下打水陆。端游这点很难办到,得扛着电脑很麻烦,夏天天黑的晚才可以,冬天不行,冬天只能躲在车里透过天窗看星星

Q:怕了怕了,你们是真的会搞浪漫。你老婆为什么选择男仙呢,感觉妹子更多喜欢女角色啊!
A:她一开始是女鬼,那会儿我是男人,她说为了减抗,让我好控制。后来我觉得男人只能控制,没有伤害的快感,就转了女人。所以她也变了性别玩男仙,她是因为爱我,才选的男角色,配合我的玩耍。

Q:真爱无疑!(艺漩说的这不是废话吗)我能偷偷问一下在游戏里,有没有被迷妹搭讪过?艺漩比较好奇你老婆的反应。
A:我在游戏里很高冷的,我的好友就只有我的队友,平时陌生人开关是打开的,陌生人不能和我说话。陌生人加我好友也是不通过的,所以不会存在搭讪这种事情。

Q:好男人就是你,你就是(1)姐hahahahahaha。平时你们会在游戏里秀恩爱吗?
A:会啊,我们队还有一对夫妻,男鬼是单身,我们经常刺激他。

Q:艺漩吃狗粮都快吃饱了,看得出来你和你老婆真的是感情超级超级好!有这么体贴的老婆你想对她说些什么呢?
A:老婆你辛苦了,我出差的时候你又要带儿子,又要双开打游戏,我爱你

Q:男人也有这么肉麻的一面呀。说起固定队,你们固定队组了多久,是怎么认识的呢?
A:除了男鬼,我们四个都好久了,可能每一个来的男鬼都受不了我们两对夫妻的秀恩爱吧,现在这个挺好的,他天天挂机,我们很难刺激的到他。我们和另一对夫妻是当时开服时组的固定队队友没玩几个就不玩了,然后我们在帮派里喊,找到的她们。

Q:这样啊,忽然有点心疼你们队伍的男鬼。平时队伍谁管pvp指挥呢,是你还是男人?
A:男人,以前叫(2)爷,现在刚改了名字,说觉得这个名字有点二。他老婆以前叫(5)姐,也刚跟男人一起改了名字。

Q:有什么话想对队友说的呢,毕竟一款游戏一生朋友,一路走来你们的关系一定特别铁。
A:感谢你们的陪伴,感谢你们的包容,感谢辛苦带队的兔兔小妞。感谢指挥官“子车道之”,打输了还要挨我们的埋怨,感谢男鬼稳定的挂机,但pk的时候都能及时出现。

Q:大话手游已经开服两年多,你从2002年开始玩大话一直到现在还在坚持,相信你对大话也有着很深的感情吧!
A:是的,祝愿大话越办越好,陪着我从少年走到了青年,愿我们能一起一直走下去!

相信经常看采访贴的小伙伴知道大神不经常会爆出自己的装备图,尤其是自己平时爱用的那种!
这次(1)姐给大家爆了一下大力装,想玩大力的新手可别忘了来参考一下哈,依然回复可见:
透露一下一共有9张图!从常规五件套到配饰,回复一下你全都能看到

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看到装备属性的小伙伴尤其是想玩大力的,知道该洗什么属性了吗?
最后艺漩祝(1)姐和老婆长长久久,和队友能够友谊长存,一款游戏,一生朋友!
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
68 分
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点