楼主: 海绵宝宝

大话西游手游登录异常反馈(新)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
大话玩家  发表于 2020-8-7 22:04
看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了#在15#002

大话玩家  发表于 2020-7-12 21:40

大话玩家  发表于 2020-6-16 19:19
了啊Ab啊啊

大话玩家  发表于 2020-6-9 22:19
我游戏界面角色名称是黑色的?怎么回事卸载重新下载也不管用

大话玩家  发表于 2020-6-6 15:03
【游戏ID】:kwangpyo
【游戏角色名】:克尔丝
【服务器选择】:——— 请选择 ———
【服务器填写】:青春同路
【手机型号】:iPhone XR
【系统平台】:iOS
【异常情况描述】:在队伍对话无法发言,   一发言在频幕上出现 《亲爱的玩家,系统升级中,可能会影响到发言功能,给你带来不便敬请谅解》
【网络供应商】:韩国 SKT
【网络环境】:4G

大话玩家  发表于 2020-5-13 00:14
【游戏ID】:920936
【游戏角色名】:染指红颜笑、
【服务器选择】:XJ 相聚长安
【服务器填写】:
【手机型号】:戴尔笔记本电脑,WIN7,64位,6G内存,AMD独立显卡1G现存,固态硬盘,双核酷睿I3处理器四线程,完美支持OPENGL3.1及以下全部版本。
【系统平台】:iOS
【异常情况描述】:偶尔卡屏超过1分钟后自行恢复,可进行其他操作,唯独游戏卡主,不影响电脑其他功能使用
【网络供应商】:深圳电信
【网络环境】:300M光纤独享

大话玩家  发表于 2020-5-13 00:10
戴尔笔记本,win7,64位系统,6G内存,AMD独立显卡1G现存,酷睿I3,2代双核4线程CPU,支持OPENGL3.1及以下全部版本,彻底卸载重装桌面版,登录界面修复游戏,卸载重装显卡驱动,仍然不行,网络电信专线300M光纤,家庭WIFI,千兆路由器,请问问题出在哪里?一会卡一次,多开情况有时只卡一个号,有时候都卡,一般要卡差不多一分钟,才能恢复正常,求解决

大话玩家  发表于 2020-5-7 11:09
游戏闪退,已经一周没进去了!一到登录界面就闪退

大话玩家  发表于 2020-4-5 17:35
这样就进不去游戏了

大话玩家  发表于 2020-4-5 17:24
点击开始游戏,然后显示验证版本通过,但之后就卡在无法进入游戏。

大话玩家  发表于 2020-3-9 08:02
以上图片为同一手机小米mix2,为什么会有两个不同游客账号。
下载客户端都为官网扫码下载。
希望知道第二张图片为官方那个版本,想要找回此游客账号。

大话玩家  发表于 2020-3-9 08:02
以上图片为同一手机小米mix2,为什么会有两个不同游客账号。
下载客户端都为官网扫码下载。
希望知道第二张图片为官方那个版本,想要找回此游客账号。

大话玩家  发表于 2020-3-7 22:00
服务器:龙的传人
角色:伊利优酸乳
卡屏无法登陆

大话玩家  发表于 2020-2-23 14:50
桌面版卡的要命

大话玩家  发表于 2020-2-9 10:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2020-2-9 10:46
游戏跟安卓P不兼容,频繁黑屏。已经更新最新版,也卸载重装了游戏,还是不行

高级模式