• 公告
  • 活动
  • 攻略

[交流讨论] 【我家的猪】我家的猪会翻墙你的会吗

Lv.3孤独剑客

帅气萌萌哒的苏苏

荣耀
0 点
节操
255 斤
人气
1320 分

美女玩家

哈哈,最近家里出现了一群猪,真的是太好玩了,先来一张猪多多的图片
好猪友 排排坐
到处都是一窝一窝的猪
对了 还有一只会翻墙的猪

每天上游戏的事情,第一件事就是看猪,然后喂东西,
再让家里长大的猪去跟别人家的猪去约会
一开始猪刚出来的时候,小黑猪就火爆了,
看到好友朋友圈晒小黑猪的时候我也想要啊,
奈何那时候他不在线,不能跟他家的猪约会哈哈哈哈
然后啊,第二天我就跟他说我家猪要跟他家的小黑猪约会
提前就预约了,简直他家的小黑猪火的不要不要的了,每个人都想要一只小黑猪

今天终于出来了一只小黑猪,是我自己家了

哈哈,小猪还说,不科学,竟然给我小黑猪了,哼,我容易么我

还说我的小黑猪慢,哼,人家早上才去配的。

昨天晚上我给小猪弄了好几只猪他发现好多猪,
问我,怎么那么多猪了,我说你说呢,他说,看样子我很准啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,他竟然会生猪了

逗死我啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

----------------------------------------------------------------------------

话说,明天我准备,小黑猪跟小黄猪一起配,出来什么猪呢??

补充一下养猪心得:
满200成长度,建议不要跟自己的猪配,跟好友配,这样出来的快一些,
比如自己两只猪,自己跟自己的猪配,才出来一只猪,
如果两只猪跟好友配,能出来2只,好友+自己=1只猪*2,这样多快,
还有,不要有一只猪就提交了,建议自己的猪圈满了,才提交满300的。
可以自己算一下,正在生产的猪,不会显示数量,一般五行刚好等于=10只猪
5只成长好的猪可以配5只猪(跟好友的猪配)
随时查看时间,够10只就提交一只300成长度的、
这样养的快~~、另外如果想要小黑猪,我的小黑猪是跟其他好友的小黑猪一起配的
出来的小黑猪、。
---------------------------------------
逍遥如歌,苏苏苏嫣儿,24171450
看完记得点个赞留个言

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

Lv.3孤独剑客

帅气萌萌哒的苏苏

荣耀
0 点
节操
255 斤
人气
1320 分

美女玩家

还有那句,好多妹纸要跟我生小猪,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

帅气萌萌哒的苏苏

荣耀
0 点
节操
255 斤
人气
1320 分

美女玩家

点评回复

Lv.3孤独剑客

帅气萌萌哒的苏苏

荣耀
0 点
节操
255 斤
人气
1320 分

美女玩家

怎么没不在
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
60 斤
人气
476 分
我也觉得养猪不错,希望此玩法可以保留,比如提交猪给神兽丹 神兵等
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
184 斤
人气
1604 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家论坛七夕勋章

点评回复

高级模式