• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[无差别PK] 【战地记者出品】震惊!一只平民队伍竟然在无差别中做出这种事情…

大话西游战地记者

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
105 分

采访对象:无差别平民队----你才没头脑
采访记者:鸡腿儿

大家好呀,激烈的无差别比赛又在要今晚重新启动啦,想想就觉得好激动,不知道各位都准备的如何啦,好希望能拿到最后的大奖\(≧▽≦)/

要知道此次比赛简直是0元党的福利,既可以满足平时无法和土豪们PK还可以随意切换各种装备宝宝,简直不能太开心。

当装备宝宝都一样的时候,看平民如何战胜土豪。今天腿腿特意采访了来自比翼双飞服务器的麻将,到底他是如何机智应对此次比赛的呢?来看看他是怎么回答的吧。

鸡腿:哈喽大佬,你们此次比赛是如何分配的呢?
麻将:哈哈哈,其实和大部分人一样都是随便找的,我们平时也不在一起做任务什么的。大家都是一个帮派的,所以相比较世界上的人来说,我们之间更容易了解彼此。
男鬼是队里唯一的仙女(不叫她仙女会被她打死 哈哈),也是年级最小的仙女。比较喜欢搞笑到处浪,性格什么的都很好,容易和我们打成一片,年轻真好。哈哈。另外,相比较其他角色,男鬼比较好操作,毕竟唯一的妹子我们都要保护好阿哈哈。所以剩下的麻烦的就由我们来解决,妹子只需要躺赢就好了。
男仙是个麦霸,没事就爱喊喊麦,唱个歌什么的。平时帮派没什么事就爱让他唱唱歌,活跃活跃气氛。哈哈也算是个逗比了。
男人是和我唯一一个固定队的,想起我俩认识就觉得好笑,我在世界上找固定队,他就找到我了。我要他换帮他要我换帮,两个人就因为换帮的事情差点没法组成固定,哈哈现在能组在一起,一起任务一起聊天也算是个缘分。要不然我现在还不知道和谁一个固定队呢。
女魔是个暴发户哈哈,平时没事不怎么说话就爱发红包,自己发就算了,还喜欢叫别人一起发。可惜我每次都抢不到哈哈。
哦对,最后还剩个我。哈哈 我玩的女人,我依然是男神。

鸡腿:哈哈,说的我也好想去你们固定队听唱歌。你们队名为什么要叫“你才没头脑”?
麻将:还不是因为唯一的'仙女',他说什么就是什么,我们只能保持相对的服从。而且我们对名字什么没什么太大的要求,随便起。
鸡腿:妹子果然在游戏中占有绝对的地位阿哈哈
麻将:对阿,现在不管是在游戏还是现实,妹子都是个宝阿。

鸡腿:那么你们这次无差别是什么配置呢?
麻将:感觉好奇葩的,我是中敏女人,仙是负敏仙,男人是低敏男人,鬼是负敏鬼,魔是超敏魔

鸡腿:确实蛮奇葩也蛮特殊的。
麻将:对阿,然后女人主冰副毒,男人主控,鬼就一直回血,外加一个大炮。

鸡腿:那假如碰到敏队你们该如何应对呢?
麻将:那简直就是so easy 的事了。我们就是克敏队的,假如他们带颜如玉会换法,这一点还是可以挽救的,宝宝可以拉自己双,如果带范式,男人或者魔的宝宝就需要保护自己,因为连击负混还是很致命的。只要保持第一回合男鬼和大炮能出手,那后面基本就很好打了。

鸡腿:哈哈,看来你们对于比赛已经做了充足的准备了阿,那么你们在准备比赛的时候碰到过什么好玩的事情吗?
麻将:好玩的事阿,好玩的事可多了。随便可以换角色,染色。我们队的"仙女"把所有角色都换了个遍,各种染色。后来还发朋友圈,真实免费的不要钱随便玩。哈哈,其实我们队的其他人也都把角色换了个遍,哈哈哈。希望以后还有这些免费的换角色染颜色,不知道表哥会不会破产。
鸡腿:实不相瞒,其实我也换了个遍,哈哈。

麻将:请问你们队的阵容是什么?哈哈哈
鸡腿:咳,商业机密,不方便透露。
麻将:哈哈,好吧。

鸡腿:继续正题,你们准备的这么好,肯定有碰到过难题吧?
麻将:没有。哈哈,开玩笑。难题肯定有碰到过,我们也没有厉害到一下就什么都弄好,弄得时候一直在和和尚PK,看秒的够不够阿,男人混不混得住阿,我能不能冰上阿,主要还是这些。其实最事妈的还是男人了,一会嫌自己敏高一会嫌自己敏低,一会又说自己混不上,马上就要比赛了,问题还是很多。
鸡腿:恩确实,配置什么的太难调了。我也弄了好久的说。
麻将:我可以帮你哟。

鸡腿:哈哈,那先谢谢了,据我所知,你很喜欢玩男仙,无差别里缺玩的女人,怎么不考虑继续玩男仙?、
麻将:没办法呀,队伍需要,我上线晚,男仙被抢了...我能怎么办,我也很绝望阿。

鸡腿:大写的心疼,无差别的奖励很丰盛,你此次比赛的目标是什么?
麻将:当然是永争第一了哈哈,开个玩笑。还是现实一点,重在参与吧,不留遗憾就够了。

鸡腿:那你们可要加油阿,今晚就要无差别了,你对于举办无差别比赛怎么看待?
麻将:恩,怎么说呢。无差别给我们提供了一个平台,里面所有的东西以及所有需求都免费满足我们,像三阶套神兽什么的,我在现实肯定买不起,毕竟我这么穷,打土豪这种事情也是想都不敢想。有了无差别,就让我觉得,恩我也是土豪,随便来个PK我都不怕,走路带风说话硬气哈哈哈,算是满足我这个平民的一个自尊心了,另外,这也更巩固了我们队员之间的团结性。上个礼拜的无差别,我记得好多人都没有进场,因为队友坑了。还好我们队友都很靠谱哈哈,论一个好队友的重要性。给队员一种缺一不可的成就感,同时也增加团结意识和比赛乐趣。感谢表哥提供的圆梦平台,哈哈。

鸡腿:打扰你这么久,我还有最后一个请求,我能看看你队伍的抗性吗?哈哈
麻将:当然可以啦,

他们队伍抗性和属性都调制的非常有一套!想看其他人的属性和抗性图吗?回复可见哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鸡腿:看起来果然厉害,祝你在无差别中取得胜利!
麻将:谢谢。

后面他们的比赛,鸡腿也会继续关注的。无差别圆了他们的梦,不知道是否圆了你的梦,无差别马上就要开始了,鸡腿也要抓紧时间去比赛啦,万一大奖是我的呢哈哈。

最后祝大家在无差别中,都取得自己满意的成绩!加油!

点评回复

1万

玩家版主

美少女

荣耀
0 点
节操
2174 斤
人气
6402 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

前排~
点评回复

大话西游战地记者

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
105 分
板凳
[发帖际遇]: 鸡腿儿。 历尽艰辛集合高级变身卡碎片竟然合成了 1 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

大话玩家  发表于 2017-6-9 22:33
有错别字,差评。

你看那么仔细哦  详情 回复 发表于 2017-6-10 02:52

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
13 斤
人气
121 分
jgtpmgdjpwg
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
444 斤
人气
2464 分

火眼金睛男神勋章胡歌专属勋章

太天真...这种组合我们敏队已经带走2队了

大佬!快让我采访一下你  详情 回复 发表于 2017-6-10 02:53
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
24 斤
人气
643 分
默默游泳哦我现在在
点评回复 支持 反对

大话西游战地记者

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
105 分
游客 111.30.132.x 发表于 2017-6-9 22:33
有错别字,差评。

你看那么仔细哦
点评回复 支持 反对

大话西游战地记者

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
105 分
in八月 发表于 2017-6-10 00:35
太天真...这种组合我们敏队已经带走2队了

大佬!快让我采访一下你
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
10 分
看看学习学习
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
54 分
曹腾板凳挺好
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
214 分
vv的飞机放个假吧唱歌吧
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
190 分
收了,全收了
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
103 斤
人气
538 分
[发帖际遇]: 五福临门! 黄泉寒 完成200环任务链,获得了 2 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
62 斤
人气
820 分

火眼金睛

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
101 斤
人气
745 分
无差别是敏队的天下,,
[发帖际遇]: 夏洛蒂 好运当头,发帖时获得鸡驴大神的祝福,竟获得 1 斤 节操,不禁笑逐颜开! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

大话西游战地记者

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
105 分
自顶
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀