• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【八卦合辑】玩游戏时请不要打扰我/我会想方设法玩大话手游的~

1万

玩家版主

美少女

荣耀
0 点
节操
2208 斤
人气
6768 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

HI,大家好,我是你们的萌妹艺漩。

上一期【八卦大事件】提到“你为大话手游做过最疯狂的事情是什么?”天,竟然有人比艺漩还疯狂,这么痴迷于大话真的是个铁杆粉丝啊!继续努力,大话需要你们!
谁年轻时没为爱疯狂过
懒懒的雅典娜
最疯狂的事儿,应该是喜欢上了游戏里的一个飞剑侠,差点奔现!
混野队,组了个男人,知道我三开副本,问我平时什么时候做副本,然后得到了答案就说以后一起。第三天,碰上了,他说昨天等了我到四点。至此一发不可收拾,强势的介入我的大话生涯。那时候我不是单身,我有个游戏cp阿蓝。他的强势让我每天就想上游戏和他一起,什么也不做,我们就在我家他家帮派长安城天宫…大话的每一个角落里合影聊天。我觉得那时候自己是喜欢他的。恰巧遇到中会考试,我打算考前闭关20天,考完了去找他!甚至订好了去运城的票!
后来,爱上了娃娃的漂洋过海来看你。真的喜欢了,所以,想把这个幸福藏起来,不给任何人分享!因为,这是属于我们两个人的。
现在回想起来,也想笑呢!也不知道笑自己喜欢过呢还是笑自己太入戏!

疯流呆呆:
最能代表我对大话的两个字:初恋!
想当年在电脑上废寝忘食的玩大话,到现在在手机上玩大话,对大话的感情始终如一,唯一的遗憾就是表哥总是不几率我。

能够坚持玩游戏很多人是为了一个“爱”字,艺漩一开始玩游戏就是有那股劲头,现在的念头就是cp和基友在。如果艺漩没有遇到她们,可能现在就大不相同了!

为了点满星,也真是拼了
南宁笑笑生:
最疯狂的就是去年刚刚二转没多久的时候,凌晨两点多在高速路上开着车,眼看着星星一个还没杀,就开了游戏带队点星,车速降到80-90,一直点星到四点半终于在任务刷新前把星点满了!为此本该三点半到家的结果五点多才到家!

上官轩:
最疯狂的事莫过于定点杀星了,我记得有一次12点了还有两个星没杀,这时候又偏偏很困,于是我就半点整点前2分定闹钟,比如1点的星,我定12点58。从12:28一直到4:28,就为了把星杀全。。最后功夫不负有心人啊。

克林顿:
最疯狂莫过于点星了。去年四月份前后都刚刚二转等级不高,星星还没改版最多刷三个,而长安的九星很少有刷三个的,因为地图大基本就刷一两个,而我每天带队就杀九星,当时每天都能点十几个九星,人送外号九神,不知道是找到刷星的地点规律还是什么,经常站哪九星就刷哪,把别人气的都不点了,长安九星就是我包揽,带完几个星满就换几个队友,反正队长就是我,一个手游都能一玩一整天,还有半夜定闹钟抢宝宝装备,不管做什么事,一到星点就停下先点个星,好疯狂那会儿一天下来闹钟能响几十次。。

6666666,艺漩当初就是为了杀星,11点睡觉,凌晨2点起来多开杀星。高三了转天还要上课,真的很羡慕当时的自己,为了游戏不顾一切,不过好在考上了本科hahahaha,虽然不是重点,但是艺漩也就知足啦。

花钱买设备,只为更好玩游戏 !
辉扬:
最疯狂的肯定是今年大年初三,春节活动,固定队男人因为回老家无法上线,我们五个人一起组队两个多月,每天满任务满星,突然差一个人这怎么能行。男人发来账号,是安卓系统,我是水果。我也在老家,怎么办,我开车去我们老家县城,转遍县城,花了800元好不容易买了一个小米手机。下载游戏上号双开任务。

无敌最俊朗:
为了玩游戏多开 买了一堆苹果算吗。秀一下宝宝的日常 唉 都是泪!

艺漩真的只能用“有钱任性”来形容你们啊!为了玩游戏都买设备换设备,不过话说回来艺漩和ios区合区了,正打算买个ipad帮朋友上号,哈哈资金不够只能慢慢攒了~

玩游戏时请不要打扰我/想方设法玩大话~
梨涡浅笑°:
情人节前一天,我和老公逛街在买礼物给我,突然发现快八点了,好像是周一还是周二晚上八点的任务,直接拐到肯德基里开始任务,打完后又开始三本。。后来回到家都十点了。。
再后来有一次小区停电,我为了找有插座的喝下午茶的地方,转了一个多小时,终于找到个有插座的披萨店呆了一下午就为了手机有电可以清任务。

虹太狼:
何止是疯狂,简直是痴迷呀
男朋友:“亲爱的晚上去看电影吧”我:“今晚不行,水路呢”。
男朋友:“今天天气不错,出去游玩吧”我:“好呀,记得带上手机充电器,我还要蹲星呢”。
男朋友:“宝贝来吃饭了,尝尝我亲手做的红烧肉”我:“嘘~别说话,该点星了”
第一次去男朋友公司接他。男朋友:“宝贝你在哪呢?不是让你在东大街十字路口等我么?”我:“你不知道我路痴么!我想给你报个坐标,你过来寻我吧”
男朋友:“这么晚了,快睡觉,我们来做点有意思的事”我:“独步该进宗师组了,别分我心,快起开”
现在想想,我是不是特别对不起我男朋友,他的心在我,我的心在游戏,我应该教他也玩游戏,这样我们心就在一起了,哦耶~

丶南宫玉儿:
最疯狂的事就是最近新搬家了,住在密集区,信号一点也不好,一格子信号都没,下班回来就是与世隔绝了。。然后每到晚上任务的时候,我就跑到楼下商店老板那里蹭网。。然后一直玩完任务才回去。每天小卖店的老板都诡异的看着我。然而我也诡异的默默做完任务就回去休息真的是一段悲痛的大话史。。。过了半个月。后来拉了网线就好了。不用老跑外面了。

为了玩大话手游也真的是想法设法了!不过艺漩想起来,和ios合区之后,艺漩把以前的6拿出来,安卓开热点,ios帮人上号,自己也是想破脑筋了。咳咳,其实艺漩是想说自己怎么这么乐于助人呢。

大家为游戏疯狂的事还真不少,想想上面有没有和你疯狂的事差不多的?
如果没有,再来说说,让艺漩看看你有多疯狂吧~
本周奖励名单之后会给大家公布,回复贴子质量高就更容易中奖~咱们汉子现在也可以参与奖励的哈~记得留下服务器和ID
本期获奖名单:稍后公布

小伙伴们记得参与活动哦~更多奖励等着你们!
八卦大事件,艺漩陪你看世界,时间不多了,快上车吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
117 斤
人气
1307 分
这么好的帖子,竟然没人回复耶
我是昨天晚上发现之前开1网页版,1模拟器就卡的不行办笔记本,换了个模拟器竟然可以做到3开(2个模拟器+1个网页版),那个激动兴奋啊
然后加上我的米5和米2S,熬夜5开刷移山,23点多开始。2个小时过了2次,第三次死活过不去
女魔和男魔速度不够,就在拼乱敏的几率,出了速和盘就过了,否则就死出来
然后就开出来1个无价罗睺戒指和无价司命披风,可算是没白熬夜,今天一天困的不行了
附2件装备截图,垃圾属性,平民玩家也就玩个珍藏,无价都是卖了换钱买装备的 Screenshot_2017-03-10-17-46-45-781_com.netease.dh.png Screenshot_2017-03-10-17-48-47-799_com.netease.dh.png
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
99 分
厉害 我才同时玩5个而已
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
4 分
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
36 分
好不容易有钱了,昨晚熬到四点买了俩相对实惠的隐身宝宝,好累啊
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
758 斤
人气
3158 分

火眼金睛

玩个游戏至于的吗?分不清主次。缺
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
217 斤
人气
805 分
,,,,,。
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
482 斤
人气
1739 分
点评回复 支持 反对

大话西游官方记者

荣耀
0 点
节操
203 斤
人气
1599 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

一个手机玩五个小号的飘过
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
683 斤
人气
2733 分
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
47 分
牛人…………
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
咯唾沫恶魔旅途他默默
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
157 斤
人气
870 分
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
217 斤
人气
805 分
,,,,,,
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
6 分
厉害了  虽然我没看
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
80 斤
人气
404 分
好是时候好
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
372 斤
人气
1564 分
5开党……………………
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
10 斤
人气
184 分
雄心不移 发表于 2017-3-10 17:51
这么好的帖子,竟然没人回复耶
我是昨天晚上发现之前开1网页版,1模拟器就卡的不行办笔记本,换了个模 ...

不知道网页可以多开吗看你电脑配置,网页七开木问题啊
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
117 斤
人气
1307 分
asdfghjjkkk 发表于 2017-3-16 23:36
不知道网页可以多开吗看你电脑配置,网页七开木问题啊

网页怎么多开,求赐教啊
感激不尽
点评回复 支持 反对

高级模式