楼主: 艺漩SAMA

[版块公告] 【大话夜谈】游戏中妹子喜欢壕追捧壕,有错吗?

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
2 分
没有,感觉挺好,
[发帖际遇]: 一切都是浮云8 帮助新人完成五环任务,得到了云游大师奖励的 1 斤 节操。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
20 分
吃瓜群众
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
308 斤
人气
1032 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

我觉得无所谓,玩游戏主要是消磨时间,有人陪着就很好,土豪也罢,贫民也好,长久陪伴才是游戏的动力。最近感慨特别深,很多一起玩的伙伴都没有玩了,哎。这时候,却是深深理解了情义二字。游戏在于互相包容,其实和生活一样,我们区那么大,谁和谁的相识其实都是偶然。
[发帖际遇]: 有雨的发卡 身手敏捷,一把抓住了灵猴的尾巴:"小样还想跑?把钱留下!"硬是从灵猴身上夺回了 3 分 人气。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
145 斤
人气
639 分
没错,存在就有存在的道理~
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
365 斤
人气
1731 分

火眼金睛

在这个物质的社会里,很多人追求物质财富大于精神财富,物质是他们幸福的标准。同样在游戏里也是一样的。很多妹子吧拉着土豪,对于绿箭之流不屑一顾。我觉得这也没什么,毕竟游戏里比现实社会伴富豪还是容易很多,妹子想体验一下土豪相伴的感觉也无可厚非,毕竟这也是他们的个人权利。而且另外一点来说,土豪喜欢妹子,妹子喜欢土豪,你情我愿的事情,虽然都是相互利益。对于绿箭侠来说,有时候土豪追求妹子,也可以拉动市场,带动物价,我们也有福利不是?  追求强者并没有错,这就是社会,何况是游戏,谁都想体验一掷千金的快感。
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
78 分
土豪谁人不想,美女谁人不爱。西游江湖万千难,没有后盾真心难,土豪兄弟真友情,帮助一切都平川。
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
41 斤
人气
319 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

爱慕追捧有错吗?支持正方,自古美女爱英雄。我也爱英雄。虽然我可能并不很美丽。这个理由我感觉能给10分。。。。。
义薄云天
[发帖际遇]: 雅芸同学 一套招式没有打完,直吓得 地煞10星 落荒而逃,慌乱间落下了 4 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
52 斤
人气
691 分
我就看看不说话,反正我不追妹纸。我装备也不赖开服一年装评3.8w,帮派修炼77,碰见大把嫌弃我的,我也不说啥。
[发帖际遇]: komatq 好运当头,挖宝的时候竟然获得了 3 分 人气 ,不禁笑逐颜开! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
71 斤
人气
412 分
如果非要在爱加上一个期限,我希望是一万年
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
17 分
看到你们开头第一句都是豪不豪无所谓  那不就是反方观点吗 不豪OK 豪了更好 为啥很多人都是支持要选择豪还要加一句豪不豪无所谓 我不会引起民愤吧
九天揽月4282252
点评回复

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
213 斤
人气
1187 分
单身狗路过,不结婚,女人麻烦,自己的事还做不完呢,哪有空管妹子!!老天啊,就让我单身到游戏关闭吧
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
10 斤
人气
36 分
我支持正方观点!
游戏里追求强者爱慕强者这是人之常情!
首先,其实壕和其他人没什么区别,仅仅因为喜欢玩游戏,把这个当件事儿来做,投了比较多的时间和金钱。就跟我们重庆人喜欢打麻将,一个晚上或者一个下午输个五六千七八千甚至上万也是正常的!好歹玩游戏花钱还能看到一个装备或者宝宝,玛德!打麻将输了心累人更累!【图片】所以,我觉得不该把壕放在神坛上!
其次,游戏内的强者,就跟武侠里的强者一样的!大家摸着良心说,看仙侠局,哪个女的没幻想过和里面的男主来个携手笑傲江湖哪个男的没想过自己一身王八之气左拥右抱?所以,大话给了这个平台,为何要拒绝自己去实现这个梦想?
第三,江湖嘛!不就是个快意恩仇的地方吗?喜欢就是喜欢,不喜欢那就不喜欢!厉害的第一印象总会比较容易加分!而且,不能否认,大话就是个看脸的游戏!各种特效帅得不要不要!我承认,我是外貌协会终身永久制会员!【图片】
第四,喜欢壕没什么,自己把握度!有的人为了追求壕做出了许多神奇的事,不可取!做朋友吧,应该是平等的!当我们把壕放在于自己不是一个位置时,那便失去了风度,不可取!所以,追求壕可以,但是,我们不能失去自我!
第五,有的时候,有个排行榜前几的朋友,说实话,虚荣心大大的满足了~【图片】【图片】
所以,终上所述,我方的观点是,游戏里,合理的爱慕壕追求壕没什么不可以!
PS.我们区的第五就是壕,我就喜欢她啊!但是,除了空间留言,我没干什么出格的事!任务副本有固定队,他们不是壕,但是愿意跟着我一起,我在哪,他们就在那!【图片】我不惹事,没仇人,不需要做特别难的过不了的任务,所以,我也不需要第五帮我做什么!因此,我觉得我的喜欢并未对她带来困扰和麻烦,这个喜欢仅仅是对强者的崇拜而已!
最后补充,无论是壕还是平民,能玩到一起才是最重要的~【图片】陪伴才是最好的!

【图片】
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
330 分

美女玩家

我不知道是不是所有妹子都一样,不过每个人的心里肯定还是希望找一个厉害的人带自己吧?
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
683 斤
人气
2733 分
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
39 斤
人气
316 分
喜欢追豪的好像都是妹子多,豪不豪对我来说无所谓,小绿剑有小绿剑的幸福,土豪不是你想追就能追到的,那些土豪都高傲的,我有很多土豪朋友哪有怎么样,我跟土豪结婚不最后还是离婚了,游戏玩的是开心,喜欢土豪的话自己也做个土豪
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1072 斤
人气
4386 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章美女玩家

就像前面所说,土豪也是人,人都有七情六欲,追求土豪或者被土豪追求,这都是正常的。

那么问题来了,难道贫民或者平民就不是人了?

所以我保持中立,是觉得撇开游戏装备宝宝来说,一个角色代表的是一个人,人会做什么,只要不是违法犯罪的,那都是正常的。

当然,私心来说,个人有强者朋友,或者追求自己的土豪,那真是方便的事,

让他帮忙做啥都行。有个机会让他表现表现。

在普通玩家之间,互相扶持,一起做任务杀星,也是非常快乐的事情。

喜欢强者,追求强大是没错,但是一味的吹捧就不好了。

那暴露的是自个的虚荣心,首要还是让自己强大,去配得上壕才行。

就像前面有人所说,只有在一个固定队的CP,才是最稳定的。

经常在世界上看到一些妹子个把月换几个土豪老公,世界红包刷的都是陪伴一辈子。。。

说实话,追求土豪的美女多。。。找个土豪老公能不能管得住那才是能力。

点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
74 分
人各有志,强求不来。一边阳关道一边独木桥,本就不是一条路。
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
6 分
谁没个追求,
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀