[版块公告] 【大话夜谈】游戏中妹子喜欢壕追捧壕,有错吗?

1万

玩家版主

美少女

荣耀
0 点
节操
2157 斤
人气
6221 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

男神女神板块每周都有不同类型的活动
本周来一场辩论赛,看看你们谁说的最有道理?
选出5名优秀参与者发放 200仙玉 ~ ~~(记得留下服务器和ID哦)

【辩论主题】

游戏中妹子喜欢壕,是对还是错?

所谓胜者为王,败者为寇
所以大话会有一部分人会花费较多金额,来让自己的装备更好
我们称之为“土豪”
在大话手游的世界里有很多人觉得壕是无所不能,任务统统都能轻松过
也就会有一些装备不是很好的玩家去寻求帮助,慢慢对其产生爱慕

那么今天的辩论论点很明显了,你们认为喜欢壕是对还是错?

正方:游戏里爱慕壕很正常,追求强者有错吗,不然你玩游戏来干嘛

反方:玩游戏从不在意是否壕,何况涉及壕,是非多,小灯笼和小绿剑也有自己的幸福

请各位男神女神根据自己的经历与经验支持自己觉得正确的观点,表达自己的真实想法!

也欢迎有故事的人开新主题贴在大话夜谈分类下说出自己的经历

选出5名优秀参与者发放 200仙玉 ~ ~~(记得留下服务器和ID哦)

————此贴禁止人参具体妹子,我们只讨论态度与想法,如有发现侮辱性语言,会进行删贴处理——————

结束时间: 2017-3-6 19:47 裁判: 艺漩SAMA

正方观点 (231)

没错!游戏里爱慕壕很正常,追求强者有错吗?

反方观点 (96)

有错,玩游戏不应该在意是否壕,小灯笼和小绿剑也有自己的幸福

辩手:2 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
[发帖际遇]: 艺漩SAMA 带队抓鬼,获得了 1 分 人气 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
35 斤
人气
771 分

美女玩家

大家谁没有让壕帮忙杀杀高难副本,杀杀星啥的?想和壕做朋友的也不只是妹子啊,大家都爱和壕做朋友吧?
而且凭什么就壕是非多?小号是非就不多吗?小号是非也多啊,就是没有人关心罢了。
所以喜欢壕没毛病啊,反而那些说妹子喜欢壕追,然后把这个当事儿说的人,就想问一句,是不是人家妹子追壕没追你???酸不酸!酸不酸!

你肯定是妹子  发表于 2017-2-28 21:26
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
8 斤
人气
78 分
好喜欢加油兄弟们
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
42 分
小绿剑有小绿剑的幸福
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家

我支持正方观点!
游戏里追求强者爱慕强者这是人之常情!
首先,其实壕和其他人没什么区别,仅仅因为喜欢玩游戏,把这个当件事儿来做,投了比较多的时间和金钱。就跟我们重庆人喜欢打麻将,一个晚上或者一个下午输个五六千七八千甚至上万也是正常的!好歹玩游戏花钱还能看到一个装备或者宝宝,玛德!打麻将输了心累人更累!所以,我觉得不该把壕放在神坛上!
其次,游戏内的强者,就跟武侠里的强者一样的!大家摸着良心说,看仙侠局,哪个女的没幻想过和里面的男主来个携手笑傲江湖哪个男的没想过自己一身王八之气左拥右抱?所以,大话给了这个平台,为何要拒绝自己去实现这个梦想?
第三,江湖嘛!不就是个快意恩仇的地方吗?喜欢就是喜欢,不喜欢那就不喜欢!厉害的第一印象总会比较容易加分!而且,不能否认,大话就是个看脸的游戏!各种特效帅得不要不要!我承认,我是外貌协会终身永久制会员!
第四,喜欢壕没什么,自己把握度!有的人为了追求壕做出了许多神奇的事,不可取!做朋友吧,应该是平等的!当我们把壕放在于自己不是一个位置时,那便失去了风度,不可取!所以,追求壕可以,但是,我们不能失去自我!
第五,有的时候,有个排行榜前几的朋友,说实话,虚荣心大大的满足了~
所以,终上所述,我方的观点是,游戏里,合理的爱慕壕追求壕没什么不可以!
PS.我们区的第五就是壕,我就喜欢她啊!但是,除了空间留言,我没干什么出格的事!任务副本有固定队,他们不是壕,但是愿意跟着我一起,我在哪,他们就在那!我不惹事,没仇人,不需要做特别难的过不了的任务,所以,我也不需要第五帮我做什么!因此,我觉得我的喜欢并未对她带来困扰和麻烦,这个喜欢仅仅是对强者的崇拜而已!
最后补充,无论是壕还是平民,能玩到一起才是最重要的~陪伴才是最好的!
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
86 斤
人气
448 分
壕不壕其实无所谓的,所谓游戏就是玩的开心玩的快乐,找几个知心朋友一起玩耍,一起任务很开心的。没必要因为人家是壕就一味的追捧,这款游戏玩的是配合,三本和周末任务只要配合好平民也可以完成。有很多视频证实了这点,帮战啊水陆啊什么的神兽队PK平民队,但是有很多被平民反杀的。只要配合默契没什么是不可能的。不怕神一样的对手!就怕猪一样的队友!支持小灯笼和小绿剑的幸福
点评回复

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
92 斤
人气
1780 分

男神勋章

???做普通朋友倒是很正常,但是如果非要往前凑,那就有点不要脸了!我们区我就见过一个!
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
10 分
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
[发帖际遇]: 我又不乱来, 历尽艰辛集合节操碎片竟然合成了 1 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
16 斤
人气
130 分
玩的开心就好,高难度能过就过,不能也不勉强,玩玩而已。追着壕会不会太势力?
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
764 斤
人气
3091 分

美女玩家

我支持正方观点。壕不是只有妹子喜欢,有哪个帮主不喜欢壕呢!而且个人认为喜不喜欢壕和幸福无关,风云际变能相依取暖才是幸福!
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
46 分
壕不壕其实无所谓的,所谓游戏就是玩的开心玩的快乐,找几个知心朋友一起玩耍,一起任务很开心的。没必要因为人家是壕就一味的追捧,这款游戏玩的是配合,三本和周末任务只要配合好平民也可以完成。有很多视频证实了这点,帮战啊水陆啊什么的神兽队PK平民队,但是有很多被平民反杀的。只要配合默契没什么是不可能的。不怕神一样的对手!就怕猪一样的队友!
[发帖际遇]: 杨燕子 一套招式没有打完,直吓得 地煞11星 落荒而逃,慌乱间落下了 3 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
281 斤
人气
1287 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

支持正方,我想应该没有几个人是不爱慕豪,拒绝跟一个豪做朋友的吧。玩个游戏,主要就是要开心,没事开开玩笑随便勾搭下,有事就互相帮下忙,这能代表什么???
点评回复

Lv.7盖世英雄

荣耀
0 点
节操
1198 斤
人气
4780 分
妹子喜欢壕,就和男人喜欢美女是一样的道理,你可以喜欢美女,为什么妹子不能喜欢壕?
壕,或者漂亮,甚至温柔,善良等等,只是人的一个属性,而人可能会因为任何一个属性去喜欢上别人,同样,对方也要在你身上找到他(她)所喜欢的属性,各取所需。
游戏里,有妹子是跟壕在一起,但是更多的妹子是和小资或者平民玩家在一起,所以没有什么不妥。
点评回复

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
1518 斤
人气
4691 分

火眼金睛

而且凭什么就壕是非多?小号是非就不多吗?小号是非也多啊,就是没有人关心罢了。
所以喜欢壕没毛病啊,反而那些说妹子喜欢壕追,然后把这个当事儿说的人,就想问一句,是不是人家妹子追壕没追你???酸不酸!酸不酸!
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
117 分
土豪充钱也就那点目的
[发帖际遇]: 出手不凡! 化有 完成200环任务链同时又获得了 2 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
12 分
没错,现实点还是比较对的,
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
217 斤
人气
805 分
,。?!,。?!,。?!
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
29 分
很正常的东西,女人就喜欢霸气的男人游戏也一样
[发帖际遇]: 小杰1 带队抓鬼,获得了 1 分 人气 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
75 斤
人气
506 分

美女玩家

大致看了一下大家的观点,很多人开头第一句都是豪不豪无所谓,但是很明显更多人的选择却是爱慕强者很正常,对此我表示不同意,追壕很辛苦,且追且珍惜!
首先,既然说到爱慕与追求,大概就不是简单我们说的眼巴巴瞅瞅纯粹欣赏了,游戏中的壕之于平民自然就是装备、宝宝的碾压,那么你觉得这些壕们一掷千金就是为了所谓的儿女情长为了帮助平民任务吗?好心人热心人自然有,有人说,最长情的告白是陪伴,游戏中也不乏一些大神放弃更高的队伍专职陪着自己cp的,也有每天自己任务完了再陪cp来一轮了,那么亲爱的们,扪心自问,如果只是为了陪你做一些普通玩家就可以做到的事儿,那他们何苦花那么多钱弄那么高级?
其次,壕们每天讨论的话题大多是装备的提升、战术的转变、副本的钻研,恕我直言,既然是你去爱慕他们而不是他们爱慕你,那这种两个阶级的对话我真的不喜欢!你们可以说我很片面,不聊游戏不聊装备战术,我们可以聊聊理想聊聊吃喝拉撒啊,可是游戏就是游戏呀,既然微信QQ就可以做到的事儿,那他们何苦花那么多钱弄那么高级?
最后,宝宝想说,无论游戏也好,现实也罢,从来不少灰姑娘嫁入豪门的故事,后宫专宠我一人的传说也不少见,但是妈妈辈的教诲有一点我特别同意那就是门当户对!大家都喜欢和优秀的人做朋友,那么如果你不想每天眼巴巴的仰望他们那就把自己变的足够强大足够站在他身边吧!
ps:据本宝宝不完全统计,同在一只固定队的cp最长久!
我是来自海纳百川的 ID4391415 菲拉格慕
最后,强行插楼秀恩爱走起! 你以为我辛辛苦苦打这么多字真的是来辩论的吗?我是不秀恩爱会死星人!我为自己代言!

秀恩爱,我只服嚓ber  详情 回复 发表于 2017-3-2 16:08
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
34 分
每个人都有豪杰梦,自己舍不得豪一把为什么不能跟随豪呢?妹子追豪不也是一种游戏方式吗?谁又没追过豪呢?
[发帖际遇]: 梁惠敏 一套招式没有打完,直吓得 地煞12星 落荒而逃,慌乱间落下了 2 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

高级模式