[我要吐槽] 【萌妹日记】与小时候的对比

美女玩家

荣耀
0 点
节操
85 斤
人气
606 分

美女玩家

我觉得自己最好看的时候是在大概6岁时,
那时候的脸有点babyface~
然后又不会太瘦,就是刚刚好的比例。。
怎知道越长越不好看,果然是女大十八变啊。。
我的娘啊~~老一辈的人总是说以前好看,长大就不好看,
而相反的,以前不好看,长大就会好看的。。果然没错啊!!!!
不过庆幸的是我的皮肤不容易黑,还是和以前差不多白~
有句话:一白遮三丑,白的人就显得好看一点的。。
我的新年愿望有点多,怎么办。。好难说完全,我就挑点重点的来说吧:
1.最主要的当然是我最亲爱的亲人,朋友们平安,健康,快乐!
2.希望自己的坏脾气能有所改,以前我是很好的脾气的,但是被身边的人带坏了。。。希望自己不要再受影响,脾气能改回以前的!
3.希望表姐和表哥能快点找到另一半,好让姑母能过上好日子,因为我知道她朌了好久的了。。
4.希望可以加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪加薪!
5.可以不脱单,但希望能脱贫!如果2017年能一夜暴富就更好了!!!
6.希望能脱脂。。看着自己越来越胖,衣服越来越多穿不上。。我就发愁了!!!!
其实我还有很多新年愿望要说的。。但实在是太多了,再说下去就显得自己有点唠叨了!
至于对大话西游手游的期盼嘛,也没多少:
1.希望星星容易点一些,能回到合区前那样子就差不多了,现在老是点个星点半天,每个整点都要上来,真的是太累人太花时间了!一个游戏不应该这样子的!
2.希望能调整一下多宝的排序,加入更多的筛选,比如我是男鬼,我选择武器时能给我选择只显示男鬼的武器。
3.希望单人和200环的任务更能自动跑,也许有些人说这样就完全是单机了,但是,不这样就不显得单机吗?到了一些任务,要点一下确定的,有这个必要吗?
4.再有就是希望能出多点伙伴修练册的获得,现在获得的渠道实在是太少了,严重的不足啊。。。伙伴的等级都好低啊!!!!
其他一些不可能实现的期盼就算了,在这就不说了,不浪费口舌了。
点评回复

大话天使主播团

荣耀
0 点
节操
410 斤
人气
869 分

颜倾大话美女玩家

路过踩一脚 萌萌哒
[发帖际遇]: 出手不凡! an442473474 完成200环任务链同时又获得了 3 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
573 斤
人气
1736 分

论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家颜倾大话

月月么么哒

嫣然,么么哒~爱你!  详情 回复 发表于 2017-2-2 19:56
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
85 斤
人气
606 分

美女玩家

嫣然,么么哒~爱你!
点评回复 支持 反对

2万