• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【记者团出品】时光审判带你领略大力魔的魅力

大话西游官方记者

荣耀
0 点
节操
73 斤
人气
2773 分

论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章记者团美女玩家

哈喽大家好啊!今天小喵又又又来刺激你们了。不过今天的采访属于普及知识哦。。希望大家都能够那么牛气冲天。今天我请到了前段时间小喵曝光的大力男魔来给我们更加深入的了解下大力魔的魅力吧!

采访开始咯:

小喵:你好啊,审判。能不能自我介绍下呢。大家都特别想知道你这个大力狂魔。(O(∩_∩)O哈哈哈~)   

审判:大家好,我是来自ios太初环境的时光审判,由于我们区现在是合区混服,所以安卓的情系今生和义薄云天也可以找到我。
小喵:哇哦。厉害了我的哥。 

看起来审判是想让妹子们去找哦。。单身妹子们GOGOGO。好男人是靠速度抓来的。(感觉好像抓宝宝一样。。)让我们开始正题吧!

小喵:明知道手游大力不是很细节为什么还会玩大力男魔?(比如端游的法宝啊。小孩啊等等等)   

审判:首先因为我玩的比较晚,从我的ID就可以看出来,在我2转三阶套炼化还不错的情况下在速度上都不能和一阶二阶的魔拼速度,索性就直接洗成了大力,整个手游里面玩大力魔的必经是在少数,可总需要出现第一个敢吃螃蟹的人站出来,最重要的是男魔三阶发光武器不觉得帅爆了吗!

怎么觉得好像似乎大概是因为男魔的武器帅才弄得呢?-,-咳咳咳,继续继续。  

小喵:玩了大力之后装备炼化洗炼需要注意什么?

审判:装备重铸的话,大力的仙器是固定的,没有其他忽视抗性选择,衣服帽子连击连击次数抗冰混,项链抗混加百分比伤害,武器命中狂暴双破,鞋子抗冰命中攻击力,炼化方面,武器项链鞋子以炼化狂暴为第一核心,命中其次,衣服帽子就是根骨或者力量与抗性,往高去炼就可以了。配饰方面只炼化三个属性:破防程度、破防概率和狂暴,这里提一点,玩大力,配饰非常重要,也就是你光有幻影套是没用的,你配饰的炼化必须3-4条都是对自己有用的!装备是炼化不出双破的,谨记这一点。

我不得不把这个图片放出来。再一次说厉害了我的哥。。。大家其实可以做参考的呢,以后大力魔啊肯定会出来很多呢。  

小喵:那么你玩大力肯定要洗炼装备,这个过程感觉怎么样?

审判:可以啊,我嘛还是比较幸运的,出到自己需要的属性还是比较快,里面包括重铸炼化。

小喵问到在炼化重铸上次次不满意的状态下想过放弃么?审判非常肯定的告诉我没有,既然选择了玩大力,就相当于走上了一条不归路,刚转大力的时候,杀副本没人带,杀星没人组,也被当时的队友嫌弃,一个是嫌等级低,一个是嫌被混成为最佳第六人,在这里她要感谢他的师傅(峰哥)和罗马哥一直带着他走到现在。他们是真正的在游戏里看着我这个号一步一步成长到现在的。审判回忆说记得和峰哥认识是在一次无限小,他说我实在,找队长带无限小帮杀星,别人都是星满了就跑了,只有我一直带一天,也就从此结缘。那个时候审判是1转100级的小老虎。不管在何时何地不被人所接受,都是最孤独无助的,但是审判没有放弃,而是用自己的行动证明了他是对的,他的一切都没有白费。他的坚持才能造就了现在的大力男魔。让大家所熟知所接受。  

我们继续哈下面说下宝宝的分配:  

小喵:大力男魔宝宝是怎么安排的呢? 

审判:确实考虑了一下,首发我用的范式,有打算过年弄个子虚将死年,别问我为什么过年弄,那个时候大家都有钱了哈哈!龙马好好培养一下,在被套路睡杀的时候可以召唤出来击其不意一下,另外多按自己的队伍尽可能多的培养卡住自己队伍的中敏高闪隐身宝宝(推荐冰块、喷火牛、吉祥果、当康、舍生等)我培养的是冰块,之前弄了8只不一样颜色的冰块还曾经上过主页,自(xuan)豪(yao)下。  

- -你确定不是装下那啥?好吧,理论实际都有了。 

总结下大力魔的经验:

小喵:对于玩大力有什么心得体会跟我们的小伙伴们说说么?

审判:当时试抗调修正花了很久的时间,现在也开了三套加点,这里我说一下,不同阶段,加点是不同的,这边简单说一下,目前我的修正是三世男魔修正,全力加点,目前3转125有8.8万的伤害和4.4万的血,这样加点的好处是可以和队伍的男鬼卡住敏且速度会高于15星的男鬼,女魔以保证自己可以每回合出手,抗性选择的是混冰满,抗毒70,鬼火三尸105,这是在自己队伍里面的点数。第二套是套路附混敏攻PK点,专克中敏队的,速度卡在600点左右,现在血队的男人一般都是500速度左右,选择男魔修正混冰与四抗仙族法术,力量卡在300点,其他全血,我就盯着你控制单位砍,变战神女娲卡连你17次,霸道的连击附混才不管你抗混100还是200,运气好把男鬼带上,对面就基本废了。第三套加点采用的是3力1血加点,三世女仙修正(怪物火法放的比风法要多)仙法、鬼火、三尸等伤害性法术平均分,混野队用的,野队都是负敏男鬼,不会专门为了自己而卡敏,所以就要保证自己不倒。 上面是加点,下面说说炼化,作为大力,首要你追求的就是双破,很多人喜欢大力也是喜欢出手时那莫名的打击感,但真的很多人没玩过大力不懂,不止有一个人跟我说过让我换负敏鞋,可是兄弟们,鞋子加狂暴,加命中,加攻击力,你换了负敏鞋是能出手了,但没命中砍不到人不尴尬吗?尤其还是鬼族自身成长就增加躲闪!咱们玩真正的大力,追求的就是出手惊天,一下能解决你绝对不指望出连击,很多人说我连击次数太低,目前是7,每次杀16的时候经常有人观战,说我不连差评,可是兄弟,我连击第二下16星的男鬼已经倒了,我怎么继续连。。。你们也可以去找连击次数10几20几的大力去试试能不能砍死,最后几下都是个位数的伤害,如果我为了控制,那我干脆去玩男人了是不是?所以咱们极致的追求就是破防程度尽可能高,我的目标是130,破防概率100,连击率100,狂暴率100,次数不用刻意去炼化,卡片和仙器加的足够了,只有前四下是真正有伤害的。最重要的心得是什么呢,去找个靠谱且不离不弃的队伍吧,大力是孤独的也是非常吃队友的。 

小喵表示信息量略大。。我看了半天才明白。。BB以及装备都是非常讲究的差一点点都不行啊。审判在私下做了很多的功课,自己怎么组队组什么队都是需要细细算来的。 

小喵:再一次说厉害了我的哥。那你觉得大力的发展前景怎么样?会不会半道夭折呢?   

审判:还是举杀星的例子,几乎外面所有的人都在喊上个鬼手,吃个分裂符,没有飞花差评,放大招等等等等,虽然说大家都是看个热闹,但这里说一句,以上的所有东西来自于《大话西游2》,而我们现在在玩的游戏叫做《大话西游手游》一款一年多的游戏是没有那么快能追上一款已经更新换代14年的游戏的,但我觉得目前在炮加强那么猛的情况下,大力肯定是有很大的提升前景的,目前由于大力少,玩家自行开发程度还不够,可能开发组的重视程度还没有那么高,但是目前已经浮出水面的大力应该都是各个区的名人,相信开发组会给予相应的提升。 

哎呀呀,我们的KFZ的小伙伴们看到没有啊。赶紧给大力多点发展空间吧。审判都迫不及待了哦。 

采访到这里算是结束了一个段落。大家也许会说结束了其实没有哦,大力的空间是不可限量的,小喵也会继续的追踪审判的进度呢。。哈哈哈好了老规矩给大家看看第二属性吧我记得大家看到第一属性的时候加上看视频说怎么会回那么多血呢。我们来看看吧。(继续回复查看#109来吧口水掩埋我吧。)顺便在回顾下这位大力男魔的风采吧!

评分

海绵宝宝 + 5 ^_^大话有你而精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

1万

网易编辑

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21352 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

点评回复

1万

玩家版主

美少女

荣耀
0 点
节操
2208 斤
人气
6768 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

太厉害了,应该让我们男仙转大力魔
点评回复 支持 反对

1万

玩家版主

荣耀
0 点
节操
2003 斤
人气
5085 分

玩家版主

猫猫的作品就是不同凡响 给力
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
92 斤
人气
1813 分

男神勋章

点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
64 斤
人气
627 分
看看看看快快快快快快快快快快快快快快快
点评回复 支持 反对

「大话百晓生」

荣耀
10 点
节操
950 斤
人气
3276 分

论坛圣诞活动勋章大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱百晓生武尊神分享大师精灵好友七夕内测元勋中秋勋章优衣库涂鸦王

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
110 分
亲亲亲亲亲亲亲亲
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀