• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 夜夜君_

[仙族攻略] 【平民答疑】关于男仙的种种

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
叶莔 发表于 2016-9-1 19:39
新区千元党该怎么玩。有没有全攻略。明天开区坐等楼主锦囊妙计

策略就是/1前期卖资源,自己用完有多少全卖了2有时间开小号依然用来卖资源3花钱屯重要物资,都是让你半年后身价过几十亿的硬货———总体策略就是想办法让钱变成更多的钱!我前面给他们解答的时候,已经把赚钱的理念和方法写的很详细了,兄台可以去看下。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
23 斤
人气
261 分
夜夜君_ 发表于 2016-9-1 21:29
你是不是发私聊了?我去看看,别这么着急

我没有发私聊,就在上面一点 就是我
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
13 斤
人气
26 分
千元上班党武器是不是要强十。固定队很多弄不到一个时间。帮贡每周是不是也要买?什么时候转型负敏。前期鞋子两敏还是三敏?项链是不是要抗的还是敏的?
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
前期1-2转不用考虑太多有什么用什么。太过花钱折腾迟早转型要扔。有个武器已经有立足之地了。帮贡我不建议你买,其实差不过够用。宝石是必须的,但也不要花钱。钱现在只进不出,以后资源便宜了,大把大把买,基础建设一定能堆的稳如泰山。记住我们是平民,大话挖的坑,没有一个是我们能填满的。所以不要想太多
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
不好意思,之前未看到你这段。你写的很真实,也很好。作为一个老玩家,首先欢迎你再次入坑【老玩家】我理解你的心情,加了个鬼族,玩家的意识和战略水平都下降了很多,以前没有鬼的时候,我们人仙魔时代照样纵横沙场,没有什么过不去的坎儿。大话再也不是以前的大话,不用在挂机烧双,烧法,每天做不完的任务,人们再也不会聊天打P。现在有的就是挂机挂机挂机。谁让大家现实都忙呢,社会节奏有那么快,咱们有那份快乐的记忆就够了。
关于老玩家你的想法,其实也是我这篇帖子想表达的东西。1。不要花太多钱2。玩出我想玩的世界--这难道不是玩家一直追求的东西吗。
至于怎么实施简单说
-练到3转是第一任务:3转了,抗性修正就满了,你要的5抗就是三转+帮派修炼+装备抗性来的。如果为了做任务的话,不一定要都抗百,可以选择8抗75,女魔盘上!铁的要死!说白了Pve不在乎抗不抗睡和冰,想点点上一点,不想就别理,主要是伤害抗性。只要抗高皮厚,不在乎速度!
—第二点就是伤害高的话,武器要120级武器/3级神兵/1级仙器具都能达到你要求,洗练的好是关键,要克的多。想投点钱就4级神兵,越往牛逼了走,其实花的钱都是为了比别人多一点点东西,玩游戏我觉得没必要。---4级神兵武器+4级神兵帽子+4级神兵衣服+全身洗炼克木/火/金,足够牛逼了,我不在乎别人带什么装备,我只要自己有伤害。这个组合花不了太多钱,但是性价比足够高!适合你,老玩家。
你说很反感魔抽来抽去,确实烦。1级仙气项链(抗震慑+气血的)+3级的鬼法布定鞋子。日常大小活动无问题了。震慑抗性,只能抗抽血,不抗抽蓝,所以花太大功夫搞没必要。抗个30上下已经不错了。挨抽的话几千这样。血也足够多,鞋和项链 提接近百分之20的血量,很实用。我推荐的这些,等你三转的时候,已经掉价便宜了。适合入手,算算也就几百块。要是觉得配置低,就可以买个号玩。我不介意这样做,毕竟买号不保险,而且老玩家都自己耍自己号,要的就是这个过程!
以上都做到了,就能达到你要的效果。我就是三转仙,一直是仙,没有负敏鞋,没仙器也照样玩。三转了、才是我们发光发热的起点啊

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
23 斤
人气
261 分
大神 继续问问题了,大家看到不要笑话我,确实不懂。 看了上面的  那假如全部是仙转世,就要抗仙法。 30 加每四级 1点到 120 就是60。再加帮派和装备不知道能到多少。加个盘还能打动吗? 假如 不过分追求抗人法,就单抗混。再血法 这样成立吗? 就是纯坦克 可以吗这样

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
23 斤
人气
261 分
好的,谢谢啦。 今天已经81级了。  也熟悉了一点了。 先升级吧 其他的都还远,你这帖子别忘了啊,以后不懂得随时问你 谢了!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
一般到3转都是45点水风雷,男仙是不抗火的。刚转120级水风雷75,火30。任何伤害性法术就PVE而言75盘上就满抗了。装备和修炼主要是针对混,忘,物理,鬼火,毒和三尸。任务是绝对的铁的。你说的可以的,这些需要3转120级微调一下,就完全给力了。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
23 斤
人气
261 分
楼主这回复我看了好几遍了,你这一句老玩家把我后带回去十年前了。。想起来太多以前玩大话的时候。我是初中玩的,想起来当时买了个一转猴精 30块钱,当时每个月生活费也就150。在同学里面那种乐趣,不应该叫乐趣,应该说是骄傲,真的。那时候要是游戏有个好友 有点问题想问一下 都挺乐意给你说,我这刚玩了两天,有不懂的问问吧,人们都说问大话精灵。我后来出国上学了可能对我影响也比较大,喜欢人之间的交流。 大话精灵说得在好那也是 机器  没有感情! 要是有人问我问题 我肯定乐意解决,哪怕我去查一下,这样才有乐趣不是吗?我只要在线就看队伍频道找帮杀剧情的,只要有我就加,我最喜欢帮了别人,别人给我说句谢谢,加个好友一起玩,但是现在很少有人说谢谢了,都觉得我是为了好心分数。 其实我现在对这里面的数据或者玩法已经都几乎不记得了,因为以前玩也没玩多好,之所以想玩 可能就是为了  以前记忆里面那种和大话好友之间的感觉吧! ! 我对现在尤其是玩游戏动不动就拿钱说事的烦死,,发个红包在游戏结婚觉得很有面子,我好奇的事马上就有女的去结,更好奇的是 发红包的竟然愿意和这样的人一起。虽然是游戏,但总觉得这样的人怪怪的。其实有觉得现在真正玩这个游戏的花钱的,假如没有费心思 比如楼主这样的,他们不会有成就感,最多就是吹吹那点牛逼。还有去世界上骂人!感觉自己很牛,其实我觉得这些人很没有素质!在世界发半天然而连基本的目的都不清楚,最后就是脏话连天,不知道自己说的是什么,几乎所有玩家都会更多的应该是佩服楼主。但反之人们再说别人爆发户的时候 内心更多的是羡慕吧!人们总是羡慕自己没有的东西。 有点话多啦!楼主 就当消遣一下看看。

我游戏里面不懂了 在继续过来问你,你要没事儿也可以来这里帖子和大家聊天啊!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
23 斤
人气
261 分
我也想帮战的时候能去给力点儿啊,以前没时间,总是要像前看的嘛,别让人家说当了一辈子炮灰但是厉害一些总是更好的! 人法抗性很重要啊,我看游戏里面是可以变化角色的,是不是拿一世人的抗性 意义还是挺大的!
大神你现在抗性都是什么啊!估计大家都挺想知道的!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
53 斤
人气
561 分
大神,我给你发的消息有时间回复一下,多谢
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
128 分
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
128 分
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
[发帖际遇]: 小刀, 带队抓鬼,获得了 1 斤 节操 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
78 分
纠结中,不知道负敏还是血法好,不太想投入了

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
378 斤
人气
1030 分
男仙很不错的
[发帖际遇]: 江南九江人 一套招式没有打完,直吓得 地煞7星 落荒而逃,慌乱间落下了 2 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
星之天蝎座 发表于 2016-9-8 08:51
纠结中,不知道负敏还是血法好,不太想投入了

和敏相关的。。钱就是铺路石。选择血法,才是平民的优势啊朋友
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
给你点个赞。。你说的真好。很多年了,没有一个朋友能这么准确的理解和表达出大话的精髓所在了。人和人的交流,在这个社会已经被漠视了。可它恰恰是大话最珍贵的东西。我很怀念紫竹林烧双的日子,可是再也回不去了。也许随着科技的发展,过不了多久大话就真的消弭了,慢慢的也和传奇奇迹一样变成经典,而后退出游戏主流的舞台。但是带给我们一代人的美好,我们是一定会记在心里的。我致敬每一个老玩家,他们对自己的角色负责,对自己的言行负责,游戏里依然是最真的自己。。无论在哪个区,我都在找寻以前大话的老玩家。我会让他们知道,有人在和他们一起努力
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
岁月神偷1 发表于 2016-9-3 00:18
我也想帮战的时候能去给力点儿啊,以前没时间,总是要像前看的嘛,别让人家说当了一辈子炮灰但是厉害 ...

一世人法抗性,抗睡暂时有点鸡肋。所以会浪费10点抗性。而且 人法抗性装备可以随时调整,好的装备不要了还能出手卖,价格也会很不错其实对于仙抗人法的关键是上限问题,点上限点到140光点上限就要花掉十几个点,确实会让平民受不住。男人本身上限就高。
[发帖际遇]: 夜夜君_ 在活动中一不小心捡到了 1 分 人气 ,一时喜出望外,满心欢喜! 幸运榜 / 衰神榜

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
什么炮火不炮火的。我们一向是个小角色,小人物,我也从不去好的帮派。那里本来就不是我呆的地方,又有多少人能成为游戏里的大人物呢?除了第一名有个雕像,偶尔能记起这么个名字,第2名和第2000名在我们心里又有什么不一样呢。【人之所以不平凡是因为他的独特性,每个人都仙器,每个人都神兽。那和谁组队又有什么区别?别人可以轻易的替代掉你。】我一直在努力做个亮眼的小人物,没当过帮主,没拿过名次,没做过任何经天纬地的事情,但是努力去帮助小号,努力去做好自己,能记住我们的人是我们该珍惜的朋友,记不得我们的人,花再多钱,大家总有一天也会形同陌路 帮战就跟研发科技成果一样,领奖的人后面有多少默默付出的人。
[发帖际遇]: 夜夜君_ 在附近随便看看,顺便清理了附近鬼鬼祟祟的妖怪,获得了 1 分 人气 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
岁月神偷1 发表于 2016-9-3 00:18
我也想帮战的时候能去给力点儿啊,以前没时间,总是要像前看的嘛,别让人家说当了一辈子炮灰但是厉害 ...

我才2转124。我们区大部分140了。我属于磨洋工类型我始终坚信,他们180级的时候,我170。就是不停的坚持玩下去。由于在国外,为了做任务方便不用等太久,我都是3开。帮人也比较方便。/然后三个号也比较有战术体系、但是确实都是0元号,有时候挺吃力的尤其有个男人号,没有不行,有了还坑爹。//我的三个号:女魔,仙,男人。伙伴就养蜘蛛精和白骨。//日常都没什么问题,3个号运气好能塔6,一气仙也没问题,活动也做个7788。难度高的活动,我也就打个酱油,没那么多时间呀。以后会放出一些我觉得还能看的物资。我现在可能全身上下比较多的东西是变色宝宝,有十几个吧。
点评回复 支持 反对

高级模式