• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 夜夜君_

[仙族攻略] 【平民答疑】关于男仙的种种

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
小熊呆呆 发表于 2016-8-22 16:39
很好的攻略,比那些什么官方的××组的强多了。

其实他们主要工作是整理集合网上现有的攻略,就是把之前写好的重新归集一下。我是野路子,都是自己的经验谢谢朋友支持,我继续努力
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
【更新快报】快!把1阶仙气都卖了
看图说话!1阶负敏鞋子宣判死刑!1阶仙气宣判无期!赶紧处理了。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
102 分
楼主怎么不更新了?准备买个抗震慑项链,请问选择男魔还是女魔修正?穿二阶负敏鞋
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
我的意见是你可以试试3世女魔修正或者1-2世女魔+1世抗性。至于负敏鞋子,2阶负敏可以了,但是在很多新玩法和装备的压迫下,估计还得冲钱,2级仙气现在价格已经比较低了,未来1年内就算掉价也只会掉5-10不会太多。抗震摄的话,1级的抗震+血百分比就差不多了,3级和1级差的并不多,暂时没有必要为了吹毛求疵的数据浪费钱。而且抗震本身只是减少抽血量,法量是该抽多少还抽多少的。我想问下朋友,你们是多久的区,平均等级大概在多少。因为仙的玩法很大情况下依托于3转抗性成熟的情况下来进行的,改一次装备就算微调也很多钱,所以希望你考虑周全,而到了三转又肯定是要做一次微调的。
许最近在健身+上班,刚去了新单位,不敢作死过几天没那么忙了,我会继续更新的,有什么问题,你可以直接私聊我问,那样我第一时间看到就答复你了,不用等回复审核
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
102 分
谢谢,我们服刚合区,目前刚有人三转。物价还不太稳定,本来只弄个负敏鞋的,上周看到出120装备了囤了点盘古,这周卖了刚好多出一条项链钱。你的帖子我仔细看了很多遍,对玩仙真的很有帮助。我是男人转的,要不就先等到三转再试试女魔修正,现在是2转128。等着你出新内容
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
49 斤
人气
668 分
血法仙,马上140了,法已经点满了,不纠结存经验了,到了立马转。现在就是对修正选择有点困惑。不知选择三世女鬼修正还是三世女模修正。女鬼性价比很高,配上高装抗性项链和鞋子,抗性杠杠的;三世女模修正,血法厚,关键还有抗震慑,配上仙气抗震慑项链和鬼法步定,在加上变身卡(变舍身卡,加血10%),算上修正总共加血65%,还抗震慑,也很爽。现在装备是1介武器,三级神兵帽子,高装项链和鞋子,目前的银子凑凑的话够上二介,或者是换个一介抗震慑项链和三级鬼法步定。不知如何选择,修正和属性可以切换,但是钱不够两套装备啊,能否帮忙看看,给点建议。谢谢。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
26 分
我炼化出个双火爆+双克火+敏捷的武器。。。适合走什么样的路线。目前一阶仙器。仙器不算在内,身上装备应该可以卖3.5亿加上2亿现金。马上二转,开区3个多月,但是我才玩了一个来月。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
这个炼化也是醉人。克火可以用,但是火暴确实给的有点鸡肋了。你之前的路线是怎样的?玩的感觉怎么样
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
26 分
我现在是女魔。我的想法是走多抗血法或者适当加点敏。火法克火只能变抗性卡,这样可行不?大神帮我分析下。
[发帖际遇]: 读书破万卷,上阵如有神,嘻哈小菜刀 热心发帖,被鸡驴大神奖励 1 分 人气。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
26 分
嘻哈小菜刀 发表于 2016-8-31 16:12
我现在是女魔。我的想法是走多抗血法或者适当加点敏。火法克火只能变抗性卡,这样可行不?大神帮我分析下。

负敏的话目前只买得起1阶,我们区还没见到有人卖120负敏鞋。而血鞋血项链目前都比较便宜,2亿出头就可以买到
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
23 斤
人气
261 分
大神请教一下。 我记得十年前玩过大话,对这些属性已经很陌生了,突然发现有个手游,很方便就可以玩了。所以想继续玩,原来也只玩过仙,也不想玩其他的。今天刚刚玩了一天 发现太气人了! 竟然多了一个鬼族! 在我的记忆里面大话队伍都特别喜欢仙,因为能多年,做天就是牛上猴子上去砍,当年的叫大仙 上去秒!现在一上来全是魔,吸的都烦,还有就是鬼。  我目前是个仙。 我给你说说我的目标 你帮帮我参考一下哈
1 我想最后抗性很好那种 最高能让那些破b魔 不好吸我,因为不知道他们吸来吸去也吸不死 在那搞什么
这是我对pve时候的唯一一点要求 恶心恶心他们
2 我不在乎付敏多少,我也不爱pk 我只要伤害高就可以 血量皮实,做任务 不用宝宝拉我血蓝,我上个攻宝宝 一顿连击,看着就过瘾
3 我也不追求什么神兽神兵,要是很必要的话也可以买,因为我主要是想做任务爽,挂着机 吹着牛逼 任务伤害还挺高 就可以了。帮战那些我很乐意做炮灰 和大家开玩笑
4 说了上面可能楼主也看明白了,大话给我的快乐是剧情 队友之间那种逗乐子,根本不是现在的挂机挂机这些。
5 我要是一直玩仙不玩其他的能达到上面的要求吗 因为别的好麻烦

你上面的都太专业了,我看不太懂。 总得来说我想 让队友 这样评价我  “哎 我去你这伤害可以啊,我擦 你这么耐打, 这个大炮可以的”。就这样,楼主费费心 帮我参谋一下。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
你干脆一次到位。别负敏了。血法抗性路线,要到三转抗性成熟了效果才稳固。现在开始玩有点吃亏。但是我建议你别弄负敏,—120不上不下很难受的。克火吃水灵,舍生,仓廪都可以。不要火法克火,你会玩的很难受。水克火就行,配饰还能帮你顶上很多克和狂暴属性。那10点武器狂暴忽略了,有钱再洗吧,其实对于我们这种平民可以用了。当务之急准备弄个1级震慑+血链子,鞋子用双抗+血无敏的100或者120,到3转再换三级鬼法百分血布定

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
嘻哈小菜刀 发表于 2016-8-31 16:12

到了三转抗性成熟了。一般是选三世的伤害抗性,三世仙,三世女鬼都很棒。女魔抗性的话,你喜欢可以修1世,这样配合项链变身卡抗30多轻轻松松。这种仙的玩法,敏控制在700-900其余血,挺舒服的。Pk也不错。任务能先出手,PK只慢一步。钱前期只存不花,前期好赚钱。后期资源不值钱大批买进自己用,忍得住以后玩起来才会爽。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
42 分
个人感觉:三转之后,高抗血法仙最适合我们难民,五抗还是能办到的吧。这游戏没有血法加成,是个败笔。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
25 斤
人气
131 分
这个炼化以后转仙怎么样
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
23 斤
人气
261 分
楼主回复我呀!!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
13 斤
人气
26 分
新区千元党该怎么玩。有没有全攻略。明天开区坐等楼主锦囊妙计
[发帖际遇]: 叶莔 击杀了三界妖王,获得了 3 斤 节操 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
壶里乾坤 发表于 2016-9-1 14:44
个人感觉:三转之后,高抗血法仙最适合我们难民,五抗还是能办到的吧。这游戏没有血法加成,是个败笔。

分析得不错。利用种族的优势,才会玩的舒服。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
pokjm 发表于 2016-9-1 17:48
这个炼化以后转仙怎么样

克火不错哦。哈哈比克土强多了
点评回复 支持 反对