• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 夜夜君_

[仙族攻略] 【平民答疑】关于男仙的种种

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
52 斤
人气
917 分
楼主你好,如果想一转玩血法仙,那么一转之前选什么种族修正好
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
Ozil 发表于 2016-8-13 12:55
楼主你好,如果想一转玩血法仙,那么一转之前选什么种族修正好

其实1转不太适合血法仙。因为装备和修正给的抗性实在太少了,不管是抗性或者属性基本上大家怎么搞都无差别的,一转过度很快。所以直接200灵性剩下全敏加就可以,修正选仙人女鬼都可以,为2转修正做基础
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
88 斤
人气
860 分
金城醉书生 发表于 2016-8-11 09:07
哪里来的4世修正

3转仙不就是,前3四世加3转抗
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
【宝宝技能打法-平民神兽锻造坊】
宝宝是一半的战斗力!技能是其闪光的根本,所以打技能其实是很值得研究的!这里我会讲到宝宝技能的打法及一些被忽略的神技!
宝宝技能打法按照-首发,战术来讲
首发宝宝定位:放克,各种首轮战术(主要是针对敏系),一般见的首发有这么几种纯敏(敏攻)/敏低全血/中敏血,首发宝宝我建议养1-2个。
纯敏(敏攻)就是土豪玩的,对于我们普通玩家真心有心无力,因为这需要大量被动技能书高级倍道,高神功等增加四维的,价格不用我说,不是普通玩家搞得起的,砸锅卖铁买的技能顶了能哭死。就攻宝宝而言,不管PvE或者PVP除了加点不同,不考虑终极,大部分高级玩家肯定都是高攻+高敏/高血+自身技能+高分裂+高隔山+分花这一套,技能成长修炼坐骑没一个坑是我们填的满的,亲密更是效果的直接保证。平民宝宝一般就4个格子,也就攻/速/分裂/隔山,亲密够转生就不错了!所以首发宝宝对于平民的作用主要是放克+针对敏系的战术/纯血站得住辅助自己!所以作为平民的我们就玩中敏血/纯血宝宝最合理。技能组合的套路大致是这样_报复+讨命+遗患+悬刃+视死/高脱/克3选2(首先我们买的技能都不能很贵不然就不是平民了,前四个技能,在Pk时候出现在同一个战场会让很多人疯狂。但是出现在一只宝宝非常困难所以我们选择这样来搞
我自己有3个号,而大家一个号的情况下,最好找1-2个固定的伙伴。每个人准备1只首发4技能宝宝。
第1只:敏血(1000敏,剩下全血,敏可以根据自己调节,但敏越高注定就越活不久!推荐冰块火牛,拿冰块来说2转120有1050敏+5万5血,这是比较舒服的。)
4个技能格子悬刃+遗患+克+高脱/视死
第2只:全血(推荐当康/猫/麒麟,全血的生存能力不需要我说。为什么选上面2个,当康有反震,养的好对面再牛B,就算你们团灭你也能很大几率带走输出!猫和麒麟就不用我说了,血宝宝,除了拉血法,大部分时间就只能站在那发呆!记住千万别让宝宝闲着!多少让它要做点事情,但做点拉药物以外的事情,平民才缺药好吗)
4个技能:自身+讨命+报复+以进为退(猪)随意(没钱打个低级血,蹒跚,有钱上个春意,妙手,朗月,审时什么的)
俩宝宝首先从造价上说,并不贵,也是值得花钱的地方!首先恭喜你,第一个和第二个宝宝如果同时站在同一个队列,已经相当于你们队有个小终极双管了!遗+悬+讨+报,可以很好的克制对方敏系。1,2的技能千瓦别反着打,因为遗/悬/克都是第一回合触发,出手后宝宝存在的意义也就和普通血宝宝无异了,生存却不如普通全血宝宝!所以这三技能打在敏或者血敏宝宝身上更合理,第一回合后生死由命吧!第四个技能,选视死如归的意义就是本来就容易死,死的时候让它解控其它宝宝,死的也比较有意义。对解控没兴趣就打个遗产,给人物回回法!选高脱的作用,就是在Pk的时候被冰了有极大机会可以制造一线生机和意外!记住人法抗性多少要点1点!因为1点不抗百分百中!)第二只宝宝,生存力非常强!报复+讨命可以每回合都恶心对方!当然讨命是把双刃剑,对方己方都掉血!反正宝宝本身血多不怕掉,就恶心对面敏系!猪的14技能是杀输出神器,前面我曾大篇幅讲过。猫可以帮队里男人减轻压力,帮仙减抗!第4个技能比较自由,没钱的我们增加下四维也很不错!有钱在来一本的话,群解抗,群回血,增加抗性,或者血不多的时候触发隐身都是不错的选择。除了回血,其它都在1000万以下。所以对于宠物没有垃圾的技能,合理组合能超神!
对于战术宝宝,我自己准备了4只。大部分是中敏血货。土豪的玩法,物理宝宝肯定是建立在/高闪现+击其不意的基础上!血宝宝建立在/隐身+高闪现的基础上!两个都是我们玩不起的套路啊! 在这里,我打造的全部战术宝宝基本都是2高+2低,1高+3低或者4低,1-春风+妙手仁心+仙风道骨+闪现,2-春风+妙手+仙风+视死,3-闪现+秒手+仙风+遗产,4-春风+妙手+仙风+遗产。大致就是这几个组合,虽然很便宜,但是很好用。大家能看到,战术宝宝的主要作用就是在召唤有生力量的同时,不用浪费回合数和药就能拉血法制造生机。仙风+妙手,不管是手游端游,土豪平民,通通好用,通通给力!这也是战术宝宝身上的精髓所在。闪现作为不占回合数入场,考虑到人倒地/死亡/宝宝死不能召唤宝宝的情况,要准备2只,1只闪现+春风另一只随意。其实这些宝宝他们的命运就跟过场动画一样,但是他们的贡献无可非议!平民如果有4只这样的战术宝宝,基本上全队福音。推荐主要推荐魔和仙一定要有,人和鬼注重养好首发宝宝!人和鬼注定是没时间拉战术宝宝的,因为他们本身自己就是最重要的战术宝宝!!
在这我想告诉大家的其实并不是战术技能本身,而是作为平民,我们仅靠着自身资源,能做到的太少了!但是只要合理利用一个团队,大家组合起来,互相配合起来,就能利用有限的资源创造无限的奇迹!

我先把基础的给大家总结了,还有一部分战术,我会根据玩家的情况再给大家补充!明天写一些被大众忽视的技能,但是也许对你有价值!这几天我在忙着做活动,3个号很烦啊!得了3元气丹了大家见谅
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
我要节操,快点给我
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
160 斤
人气
618 分

胡歌专属勋章

我其实就是来找节操的,你们继续。。。路过。。。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
26 分
我是新区男仙,贫民一只哦,装备想用神兵,后期武器换仙器,现在敏加点,装备炼化需要什么属性好,大神,我主玩雷法,鞋子用不用三速,项链用不用买个速度神兵 求大神指导
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
78 分
炼化忽视十和克三十该选哪个?
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
贫民了都,那就越简单越好!武器建议3级神兵,底板好的价格是1阶仙气的一半左右,而且能多上3个宝石!主玩雷法的话,装备炼化克木,忽视雷及雷法狂暴。鞋子有三速最好,没有也不打紧双敏也挺好用,鞋子和项链千万别花太多钱,因为你以后八成是要看情况换的。仙主要是武器。贫民就算再努力确实很难搞到很高的敏啊,敏玩法只算是二转以前的过度。以后其实玩法空间比较大,你可能玩一段想法也会有所变化的。希望你经常来找我,我们互相交流。大小问题都可以要是觉得帖子里不好意思,那就私聊我发图给我来问
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
加勒比海盗 发表于 2016-8-17 00:37
炼化忽视十和克三十该选哪个?

如果是我我会选克!忽视总有其它办法加强,能洗出30克确实是很棒了!
[发帖际遇]: 夜夜君_ 悄悄的为楼主点了个赞,获得了 1 斤 节操。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
【宝宝几个另类的战术】
(混乱+封印):首先俩技能都很吃宝宝的速度+亲密+坐骑!如果有这个基础,确实是神技组合,连击次数10以上,只要敏高单挑简直无解!其实附混,附冰都是端游引过来的,只不过引的不够彻底而已。最近有不少关于冰混宝宝的视频横空出世,也是大大的吸引众人眼球,土豪就是土豪很多平淡无奇的战术都可以玩出新高度。同时也体现出,打造一只神一样存在的坐骑的重要性,它确实可以造福玩家身上所有的宝宝!
(吉人+审时):隐身一向是比较变态的存在方式!所以关于隐身的东西一向是价格不菲!能隐身的技能无非就那么几个,子虚想也不用想我看就算了,隐身想一想也特么算了炒价炒的面目全非,剩下的就只有审时夺度了!不得不说,改版后的这个技能虽然冷门,但是低于百分之40的血就几率触发的低门槛确实也是没谁了!到了3转接近30万血的宝宝基本满天飞了,低于12万就可能触发隐身,配合变态的抗性只要让他触发了,战场瞬息万变的情况确实是一发不可收拾啊!吉人不多说,土豪都在用,价格还没上天!赶紧买几本吧!血宝宝必备,1滴血+1个百分+鬼奶一口=爷要涅槃,爷要逆天,爷又满状态了!
(小楼/青面):这些玩意儿现在的状态简直就是无人问津的擦屁股纸!大话手游到现在,法宝宝除了凤凰刚出来秒魔牛逼了几个月,随后就一直属于坑死主人不偿命的状态!确实法宝宝现在很鸡肋!我很相信,法宝宝绝对是手游的下一个大大的坑钱项目!不用我说,法换血,法换法,再到未来可能有的附法,这都是法宝宝的核心战术!这类法术百分百的命中就注定以后会待机而动,发光发热的,老玩家都知道,级高的法宠才特么的秒天秒地秒空气啊!期待吧。平民要提前存几本,以后说不定能让我Hi几天!血的组合技能就不提了
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
【宝宝的抗性选择】
物理宝宝:着重点连击+狂暴+命中+破物理几率+破物理程度,大家都是这种套路!但是千万别忘了点几点抗混!无数次实践证明,杀死队友的是你的宝宝而不是对面的敌人。端游套路,一般物理宝宝都要搞到65抗混。手游待观察吧,但是0点抗混!注定怎么混都中!
血宝宝:无疑很多手游玩家正在走端游玩家的老路子。以前都是冰混忘的绝对打法!现在统一改革了。
其实这样打更合理,现在也是主楼

混+忘+4仙法抗+鬼法+物理

混忘90+盘上保证了基础控制的免疫,冰被忽视掉确实是因为冰上了任何伤害不掉血,而且高级脱困术亲密高了确实是神一样的存在!
4仙法可以选择3个或者直接都抗30+
鬼火50+ 物理30+
这样的打法,只要女魔盘上!血宝宝的生存简直就是铁打的。

最近我会搞一些图过来,给大家做一些详细的现身讲解!尤其是关于宝宝这一块!让平民有更深刻的理解!
今天活动3个号一共得了2个高级柳露,1个丑人元气丹。我也真是遂!我觉得我已经是很基层的平民了,大部分玩家其实都比我软和点。
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
351 分
我现在觉得敏仙没啥用,我2转120多级的敏仙,三阶套,不克秒七万多不到八万……但经常秒不死同档次的敏男人(现在2转130左右的敏男人很多能上八万血以上)。基本上出手就是秒倒一个敏魔外加三个首发的敏宝宝(范式、年之类),起不到什么大的战术作用。而放克的话,第一回合用一个宝宝出手的机会放克太奢侈了(而且通常用来放克的都是颜如玉或念之类,经常被年、范式之类的物理宠弄死出不了手)。假如是负敏仙的话,只要能和对面男鬼乱敏,那对敌人是极大的压制,让对方敏单位站不起来。
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
351 分
我是感觉现在敏仙的生存空间越来越狭窄,无论是任务还是PK。我2转128三阶套敏仙,PK时不放克秒7万5左右,问题是秒不死男人也没啥用……除非那男人变的猴子卡,我是黄金卡,那一秒能秒8万多,大概能秒死……但现在变冰块精卫的男人比较多
而且由于自己的队伍是三阶套队伍……长安水陆什么的都得面对神兽队,化无年什么的,经常被敌人宝宝弄死或弄得不能出手……就是帮战虐菜清队时候爽
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
dzck 发表于 2016-8-17 23:05
我现在觉得敏仙没啥用,我2转120多级的敏仙,三阶套,不克秒七万多不到八万……但经常秒不死同档次的敏男人 ...

朋友讲的有道理,其实大部分人最后都混成了敏血仙。真正的敏仙活着不易啊,宝宝压力山大,没有专属敏仙套装什么的撑着,玩的比较心累。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
【现身说法】昨天干的好事
今天大号没钱了,着急买元气丹来着。正好晚上有帮战,帮战火眼卖空了。我大号乘机上了30个火眼,1个45万半小时后小号如数全部买到了。第二天早上起来一看,钱都成负的了。
幸亏昨天花的差不多了
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
【给新手平民玩家的建议】
新区玩家,平民手里有点钱不容易,千万别造!仙气基本新区都3E+不要摸,没意义的。现在有1-2亿的资金的话,最稳定的就是存本终极吧。半年翻个2-3倍没问题的,比银行利率高多了,还能经常拿出来显摆,最主要的是防治手贱现象的发生。存货,要看未来的价值走向!如果是自己要用的,那么评估下,未来6-12个月内跌值不超过百分之20的均可以入手!以后用不着了还能甩出去,不会赔钱。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
【来波福利!看到算你赚,看不到别怪我,看到保密!请勿传阅】
只是给平民赚点钱用的。元气丹增值大法。
这样周年10天发放元气丹的活动实在不常有,一年一次已经顶死了。
所以存点元气,倒手就转。
什么时候入手:活动最后1-2天
多少钱入手:绿低于280 蓝低于550铁定买 其余低于丹平时市场价百分之38以上(怎么观察市场,我就不说了)
入手(比较好卖):绿-河蚌,海龟,小黄金
蓝-保密,看个人爱好
不入手(不好卖)绿-巨人,豹子
蓝-金不换,精卫
选购要诀就是颜值高!性价比高!群众基础广!
什么时候卖:收进来1个月后才能出手!9月活动,10月中旬-11月中旬出手最好。不可拖到元旦!!
利润:绿色入手好卖200%+
蓝色50%-150%捡到便宜的不算
其余有疑问的私聊。公贴不讲太多了
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
78 分
夜夜君_ 发表于 2016-8-17 02:25
贫民了都,那就越简单越好!武器建议3级神兵,底板好的价格是1阶仙气的一半左右,而且能多上3个宝石!主玩 ...

请问炼化我是选择忽视8克20还是选择忽视三十
[发帖际遇]: 加勒比海盗 一套招式没有打完,直吓得 地煞8星 落荒而逃,慌乱间落下了 2 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
46 斤
人气
590 分
很好的攻略,比那些什么官方的××组的强多了。
点评回复 支持 1 反对 0

高级模式