• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 夜夜君_

[仙族攻略] 【平民答疑】关于男仙的种种

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
101 斤
人气
914 分
楼主 我真是太佩服你了!写的很好 逻辑很清晰!受益匪浅
[发帖际遇]: 凡心 紧张得闭上了眼,只觉得风雷奔涌,霸气横流。睁开眼,何大雷已经送上 1 分 人气 。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
101 斤
人气
914 分
我想问单纯pve的话 提升10点忽视 大概相当于几点克? 因为我的装备都是出忽视了 很少克
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
理论上是1点忽视约等于3点克。但经验告诉我们书本上很多东西是扯淡,和现实得到的结果完全不一样。忽视和克都是建立在敌人属性改变的基础上来判断的,可是敌人是什么属性尤其是pve除了数据库里有,肯定不会告诉玩家的。其实这种东西你没办法衡量的。可以去做实验,秒不一样的怪,得到的结果可能会各不相同。这个实验我也有兴趣去做一下。我完了写个实验报告吧。因为其实挺难的,因为你一不小心忽略了一点。就会导致整个实验的结论全错
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
凡心 发表于 2016-8-8 20:17
楼主 我真是太佩服你了!写的很好 逻辑很清晰!受益匪浅

我2006年上初中那会,上课不能玩大话,我就经常去书店买大话攻略书。30块一本,有一本里面提到过克和强法及忽视的精确计算和实验。现在想想当时都没看,真是有点瞎啊。书是早被我妈扔了,我想办法去网上找,看有没有映象。手游的基本数据全部挪用的端游的,没啥改动
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
有质疑的有问题的地方,大家都指出来啊。【说错的地方我可以道歉并更正】我不装大蒜,对就对,错就错,面子算个P
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
28 斤
人气
200 分
凡心 发表于 2016-8-6 20:22
楼主好,我现在3转127 二阶负敏鞋 男魔修正的 才负220 怎么都慢不过对面二阶男鬼 我都想换成男人修正 觉得 ...

你换什么修正同装备同宝石,男鬼都比你快。
[发帖际遇]: ushsb73726 一套招式没有打完,直吓得 地煞7星 落荒而逃,慌乱间落下了 2 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
88 斤
人气
860 分
玩仙,4世修正700敏仙,妥妥的抗,妥妥的杀副本不倒地,杀星能出手

1万

Lv.5无双隐士

荣耀
0 点
节操
1587 斤
人气
3518 分

玩家版主记者团

楼主给力啊
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
101 斤
人气
914 分
义薄云天小疯子 发表于 2016-8-8 21:24
玩仙,4世修正700敏仙,妥妥的抗,妥妥的杀副本不倒地,杀星能出手

修正什么啊?
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
嗯,我赞同!这样任务出手比大部分怪快,有抗血又厚,盘上舒服的要死。根本不愁出手。仙的人法抗性上限就在那摆着,人法就是赌几率,抗200命不好照样被八戒混成狗。还不如都弄成抗各种伤害来得实在,3转级高成型了很厉害
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
凡心 发表于 2016-8-8 22:54
修正什么啊?

这位朋友的意思是4世仙修正,全部选择仙转生。其实我一直都是仙修正,但是我发现手游女鬼修正最划算,你应该看过我上面发的那个分析修正的帖子,你两种做一个比较。-杂牌仙常态肯定是-风火水雷/鬼火遗忘毒三尸/物理混冰都得抗。但这个不一定要求你非得都100,盘上满抗就可以,而且点这么多抗搞修炼点其实很累的。盘的话对鬼火遗忘毒三尸是没效果的,所以这几个要重点关照。鬼火75管够,遗忘90,毒和三尸60+,以后点数修满了够你点到很高的
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
一会就更新。我看看今天该写什么

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
102 分
写的太好了,正好找这些问题,通俗易懂很有帮助,希望继续写。
[发帖际遇]: 云山河 好运当头,发帖时获得鸡驴大神的祝福,竟获得 1 斤 节操,不禁笑逐颜开! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
过过过过过过过过过
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
35 斤
人气
99 分
为了节操,这么拼命的回贴,我也是醉了!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
15 斤
人气
339 分
夜夜君_ 发表于 2016-8-9 15:40
一会就更新。我看看今天该写什么

楼主很有见解,文笔也很棒,希望写一篇包含出装、召唤兽、坐骑等等详尽的百科指南,绝对会火爆游戏内外!支持做版主!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
谢谢朋友的支持和褒奖。其实我本人一直都很想做套系统的攻略,一方面现在其实大家都很少开电脑了,不用电脑的话,光靠ipad打字确实很累也很难做到图文的准确性。再者,大话一直在变。其实和很多朋友一样,手游的道路上,我也在摸索,虽然手游大部分创意和内容都是在走端游版本的老路子,可是还是有很多地方有改动,当然只会改简单不会改难。不得不说,端游曾经10年间的开发组智慧过人也很用心,远不是现在这些人能比的。/论坛现在高速发达,弄功略贴的确实太多,官方也有,私人也有。大部分都其实是在把各处看到的攻略整理在一起,看过不少有点千篇一律了,真正说十年如一日研究大话的人很少,但是还是感谢他们为新手玩家们提供了坚实的后盾。我个人一届草民,人微言轻,一个人力量有限。而且其实大话十几年了东西真的很多,我在梳理的时候难免会有疏漏,肯定也会掺杂个人见解情绪。很多时候怕误导大家的思维,更怕把大家带到沟里。—但是我会坚持把这个帖子做下去。做半年一年,当它逼着我去想去归纳总结回答好各种问题的时候,其实蛮痛苦的,但是那是种大话老玩家独特的幸福。以后等大致游戏内容都回答涉及的7788的时候,我就去好好给他们美美容,重新归版。最后再次谢谢你的支持,真的,我很在乎每一个支持我的人。希望大家多提问题,有些问题我实在不懂的,我会说明我不懂,也愿意和大家一起研究。希望大家不要嫌弃
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
15 斤
人气
339 分
夜夜君_ 发表于 2016-8-10 18:36
谢谢朋友的支持和褒奖。其实我本人一直都很想做套系统的攻略,一方面现在其实大家都很少开电脑了,不用电脑 ...

大话西游2有colg的百科 wow有nga的百科 大话也应该有百科了!楼主好好写 我第一个支持
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
15 斤
人气
339 分
云间狂歌 发表于 2016-8-10 18:53
大话西游2有colg的百科 wow有nga的百科 大话也应该有百科了!楼主好好写 我第一个支持

colg是d.nf
[发帖际遇]: 云间狂歌 历尽艰辛集合人气碎片竟然合成了 1 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
206 分
【关于平民宝宝的选择】
很多人都私聊我问宝宝的问题,这个问题其实很大我这里来里梳理一下,希望对大家有帮助,首先我们把问题罗列出来!
【1_平民对于宝宝的选择】我和很多人一样曾经困惑过!因为首先大家都看到了,手游五行书宝宝就占了百分之50,手游弄个宝宝都要这么大成本,对于端游之前的召唤兽系统,手游的做法对于平民玩家其实很不公平。其次是个不少人都纠结的问题,平民是该用高级宝宝,还是该存着资源,努力存钱搞个五行书宝宝,然后所有资源培养它。_我的答案是普通宝宝!这里详细解释下,首先要说平民就是平民。试想花1年时间游戏里不吃不喝省吃俭用搞个神兽,看着很拉风,其实很痛苦。神兽拿来是白板的,洗宝宝,弄亲密,修炼,开格子,打技能,相关坐骑培养。哪一样都要花钱,我们存的资源根本上是九牛一毛。带着一个神兽,你后来要为他神兽两个字付出巨大的代价。因为它是神兽,它就得初值快全满,修炼要满,亲密要千万,技能格8开以上,技能不能有低级,高级还是必须强力高级,或者要终极,否则你根本拿不出手,或者你自己都觉得配不上神兽这个称号。当你满足不了它的身份应该有的基本需求,那他就没办法给你你想要的光辉,那时候就会很痛苦。当然那些能坚持存得神兽的人他们值得我们佩服,每个人有自己不同的追求,我这里的意思是:作为平民,游戏里我们更该花功夫去寻找属于我们应得的乐趣,别把自己搞崩溃了。---言归正传,突出主题!简单·重点,平民别搞神兽。你买得起,养不起。能搞得起的已经不是平民/一只宝宝决定不了整个号的命运/平民的世界里,养10个高级远比一只神兽对你有意义也重要的多。

高级模式