• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 夜夜君_

[仙族攻略] 【平民答疑】关于男仙的种种

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
30 分
请问楼主现在还解答嘛
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2017-8-26 00:00
这么久了,不知楼主还在不?想请教下你,我们区目前最高1转115级。  你说的中敏血法仙我很喜欢,是从1转就开始玩血法还是2转后开始玩血法仙。目前我是加够灵性剩余的全敏的加法。 修正暂时还是男魔。什么时候开始改修正比较好,到底修正男人好还是女鬼好?
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
32 分
这么久了,不知楼主还在不?想请教下你,我们区目前最高1转115级。  你说的中敏血法仙我很喜欢,是从1转就开始玩血法还是2转后开始玩血法仙。目前我是加够灵性剩余的全敏的加法。 修正暂时还是男魔。什么时候开始改修正比较好,到底修正男人好还是女鬼好?
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2017-8-30 10:26
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2017-8-30 10:26
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
26 分
楼主还在吗,我是新区千元党,跟朋友一起玩有固定队,但我从没玩过大话,小白一个。我想问楼主对于千元党来说怎么修正
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2017-12-27 21:39
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
34 斤
人气
393 分
楼主你好,我是桃红柳绿区的一名平民男鬼。开区到现在9个月了,充了300块。现在140级马上三转了,三转打算玩负敏仙,现在是一介武器,克30忽视仙法5点,转了以后重铸下就能直接用,鞋子是一双二阶负敏鞋,一双一介负敏鞋。本打算直接买三阶负敏克鞋的,收了好长时间没有收到,买了双一介克12的鞋子自己合三阶,粗略算了一下,自己合三阶花11亿左右,直接买的话要12亿到13亿,我们去三阶负敏克鞋比较贵,身体其它装备是高级装备。还没有克宝宝,打算买一个敏克首发,一个血克支援,三转以后衣服帽子买三级神兵,链子就用双抗高装自己炼化克,武器升2介,鞋子自己合3介。我自己目前是这么想的,你有什么建议,想听听你的想法,自己考虑的可能不周到,现在号上有3.2亿。谢谢楼主,辛苦
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
34 斤
人气
393 分
南拥夏栀。 发表于 2018-1-13 11:21
楼主你好,我是桃红柳绿区的一名平民男鬼。开区到现在9个月了,充了300块。现在140级马上三转了,三转打算 ...

以后也不会再投资了,自己慢慢攒钱
[发帖际遇]: 南拥夏栀。 居然在帮战的时候挂机,导致全军覆没,损失了 1 斤 节操。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
28 斤
人气
175 分
夜夜君,我是两世男魔修正,现在140准备三转了,我也是贫民,我三转还想玩仙,修正需要改吗?我自己买了套龙殤套克火。不知道三转的路要怎么走?
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-10-24 17:40
夜夜君_ 发表于 2016-8-7 03:14
【杂牌中敏仙】
很早之前,这类杂牌仙一度被人嘲笑而我也是其中一员。直到现在这种玩法依然备受争议,它不 ...

第一次玩大话,仙到底怎么加点,从前期到过期。求大神解答,感谢
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2019-2-24 22:48
点评回复

大话玩家  发表于 2019-3-2 15:44
平民玩啥
点评回复

大话玩家  发表于 2019-3-5 10:14
血法仙
血法仙
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
11 分
[发帖际遇]: 没有如果啊啊啊 一套招式没有打完,直吓得 地煞3星 落荒而逃,慌乱间落下了 1 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

高级模式