[每周活动] 【大话日记5月7日】师徒恋——放手

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
16 斤
人气
85 分
楼主
一直以来 师傅对果儿的宠爱从未停过 就在半小时前 师傅还一边打着瞌睡 一边带着我杀星 正所谓杀星几分钟 点星几小时 还何况合区了 就更难点了 几次叫师傅去休息了 师傅也没听 其实我可以拖着尸体就能过 可师傅非熬着自己带完!也许有人会问 为什么自己就不能混星呢?因为我等级低!
师傅下班后 带着我三本还没做完 就到龙战的时间了
“帮里有没有点星的 带上我媳妇儿呗”
“要龙战啊!”
“我们下午打过了龙战 但是有固定队啊!”
“果儿 你去世界上看看 混个队吧!要不你自己带队点9星 在世界上叫人?”
“嗯好!”
结果混星没人要 自己带队没人加 单杀只能单1星 还没点上(才体会到一个小白在老区混 原来这么困难!)
“果儿 你点到星了吗?”
“没有!没人要我!”
“没事 以后我都自己带着你!”
“师傅……”
龙战结束 我们过一气仙的时候 师傅突然说
“哎呀 我去 果儿原来抗四法啊”
“我不知道啊!”
“怪不得冰能把你冰住 混能混住 遗忘能遗忘住 原来你是抗四法的”
“糖果的抗性怎么调的?小贱”
“我不会调啊 师傅没教过我!我乱点的!”
“果儿 要不你把账号发给我 我给你看看?”
“嗯 晚上下了之后我发给你!”
终于 任务都做完了 就只有我还没杀完星了
是的 故事又说回前面了 杀完星我便催着师傅去休息
师傅每天真的很累 早上基本6点就会和果儿说早安 可想而知 师傅每天多早就要起床 本可以早些休息的 为了带我 少了很多时间休息!
这本不该我关心的 因为我们有约定 游戏和生活要分得清!
是 是我越了这雷池!是我关心了本不该我关心的!或许是因为最近天天写日记 一直在回忆师傅对果儿的点点滴滴 便无法分辨自己和果儿的区别!
之前我便说过 如果真的觉得分不清了 或许就是该放弃的时候了!
因为师傅睡觉之前说的那句话 或许是在提醒我 也或许在提醒他自己!我才会有决心选择离开!
因为 这样对师傅来说 才是最好的!
与师傅相识39天 时间很短 但也是这几年最开心的39天!
谢谢师傅的照顾 谢谢师傅的宠爱 也谢谢师傅的理智!
师傅再见!或许应该是再也不见!

最后一颗星 师傅太累了 果儿心疼了!
所以……

点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
281 斤
人气
1296 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

我也想有个这样的师傅~
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
247 斤
人气
1033 分

火眼金睛美女玩家

累累伤痕 发表于 2017-5-8 00:42
楼主虽然很果断作出了选择 可楼主是否考虑过对方呢?你突然离去 对方如何接受?
伤了自己 也伤了对方!如 ...

赞一个
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
地板
楼主虽然很果断作出了选择 可楼主是否考虑过对方呢?你突然离去 对方如何接受?
伤了自己 也伤了对方!如果他真心那么宠你 那么你有多心痛 他就有多心疼!
忘楼主好好考虑清楚!
现实中感情应该好好对待 难道游戏中的感情就可以那么儿戏?
(个人感受而已 楼主勿见怪!)

赞一个  详情 回复 发表于 2017-5-8 07:06
感受相同  发表于 2017-5-8 05:55
点评回复 支持 2 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
28 分
板凳
牵手容易 放手难 楼主 可曾心痛?其实游戏本来就是玩乐 楼主认清了 就没什么可纠结的!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
16 斤
人气
85 分
沙发
一直只顾着记录着与师傅点滴 却忽略了所认识的朋友们 在此和大家道个歉!小雪  九重天  司寇  执笔  犀利姐  白马  旱魃  新年 媚洋……糖果在此谢谢大家的照顾!
点评回复 支持 反对

高级模式