• 公告
  • 活动
  • 攻略

管理员看看。负敏玩家也来指教一下

查看数: 834 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-18 09:54

正文摘要:

我在大话精灵反应了好几次,都是得到了笼统没有意义的回复。 我男鬼125,穿负敏鞋负100+,去黄大仙换了女仙,速度变成了负80+。同样是男鬼修正,还没来得及换,这个可以忽略。 我想官方给我解释一下,男鬼-15%,仙 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 Heroメ旧梦 IP:江苏 发表于 2016-4-18 14:19
鞋子是后天装备,这个敏捷成长说的是自身成长属性,理由同上
点评 回复 无名无姓即是名 IP:广西 发表于 2016-4-18 14:14
同样的装备,一定是鬼最慢
点评 回复 皓月区空白 IP:广西 发表于 2016-4-18 14:12
这个是正确的,因为你鬼本世的敏修正应该是0.8  而仙修正敏是1  所以仙没有鬼慢
点评 回复 芯酱 IP:天津 发表于 2016-4-18 13:56
种族成长没算~
点评 回复 囡囡灬瑾瑾 IP:天津 发表于 2016-4-18 12:01
不穿鞋子的时候100级仙100敏鬼85敏。穿个-200仙还剩-100,鬼变-115
点评 回复 UP熊 IP:广东 发表于 2016-4-18 11:56
是你自己理解错了。速度的计算公式可以这么理解:
速度=(初始速度+敏捷*种族成长+装备速度加成)*(1+变身卡加成)*(1+修正)
你所说的鬼族85%仙族100%指的是【种族成长】,负敏鞋子的-180指的是【装备速度加成】,现在你自己再算算呗,到底同等装备下男鬼低还是仙族低。
点评 回复 allisfox IP:广东 发表于 2016-4-18 11:49
种族成长在属性加点,修正是在速度……鬼比仙慢很正常,不论是正敏负敏,等级越高差距越大,和我一样鞋子宝石的负敏炮,我-380人家-330……负敏炮要投入更多
点评 回复 天麟 IP:内蒙古 发表于 2016-4-18 10:31
你可能搞错了
点评 回复 zhxy5080 IP:内蒙古 发表于 2016-4-18 10:29
你可以这么理解。
男鬼敏成长低。。仙高。
然后  同样100敏。。仙是100 鬼是85
然后同时穿上负敏鞋。。比如负200
那么仙就是负100敏,男鬼是负115敏。。所以男鬼的负敏负的比较多
点评 回复 乱世、龍煌 IP:内蒙古 发表于 2016-4-18 10:21
谢谢楼上解释
点评 回复 乱世、龍煌 IP:内蒙古 发表于 2016-4-18 10:18
提拉米好酥 发表于 2016-4-18 10:11
我竟无言以对……来来来,请看这里——http://dhxy.netease.com/thread-44844-1-1.html

我们白了。人物速度成长是计算在属性里了。我以为应该和修正一样计算在鞋子里
点评 回复 提拉米好酥 IP:江苏 发表于 2016-4-18 10:11
我竟无言以对……来来来,请看这里——http://dhxy.netease.com/thread-44844-1-1.html
点评 回复 茯苓。 IP:海南 发表于 2016-4-18 10:08
不懂,不过帮你顶下帖子,静候大神解答。