• 公告
  • 活动
  • 攻略

【攻略征集】玩游戏遇到难关了?来说说你需要的攻略类型吧!

查看数: 1795 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-29 13:51

正文摘要:

大话西游手游论坛面向所有玩家,征集玩家需要的视频攻略类型!各位侠客,你们在游戏过程中遇到什么难题?你们想看到什么样的视频攻略?现在通通告诉我们吧~【参与形式】1.在本贴下跟帖回复你想要的视频攻略类 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 爱做家务的老公 IP:美国 发表于 2015-8-13 16:29
一测只升到63级,因为删档,没多大动力,所以需求就谈不上了。端游我一直没放弃,至今也投入了万把块钱,哎,现在值不了几个钱,不过这不是用金钱可以衡量的。2测来了,也许会稍微用点心,等有了问题再来问吧,不过一般我觉得自己研究一下都可以解决,其实这个才是玩游戏最大的乐趣,捡现成的便宜,本来就违背了玩游戏的初衷。所以端游大话之所以让人回味无穷,就是因为当年的龙窟凤巢里死了不知道多少迷路的人。。。。。。也许这是我一个人的偏见吧。
点评 回复 凝光 IP:内蒙古 发表于 2015-8-13 16:25
我想看地宫的攻略
点评 回复 清莲剑歌 IP:山东 发表于 2015-8-13 16:06
怎么样才能迅速的抢鲜杀星嘞
点评 回复 失心灬狂乱 IP:河北 发表于 2015-8-13 15:57
白雪 我想知道千本樱的下落。
点评 回复 妖精澜奈 IP:河北 发表于 2015-8-13 15:49
白雪,我塔6过不去了,你们是怎么加点,抗性怎么修炼的,在视频里给我们看看,让我们参考一下哈!
点评 回复 Honey柚仔茶 IP:广东 发表于 2015-7-31 09:24
想知道白雪家地址的路过

评分

点评 回复 景天 IP:山西 发表于 2015-7-30 23:28
送人气的活动就是好

评分

点评 回复 景天 IP:山西 发表于 2015-7-30 23:28
o(∩_∩)o呵呵
点评 回复 diwang741963 IP:韩国 发表于 2015-7-30 22:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评 回复 sunhao240 IP:山东 发表于 2015-7-29 16:34
我需要t4的攻略,无论是冰杀还是混杀都是一回合就开了,从70-90一直在试,到现在还是杀不了白骨精!
点评 回复 狼烟死骑 IP:安徽 发表于 2015-7-29 16:25
目前的话差不多都能通关寻芳,但是大雁塔基本都卡在第3层。所以还是出一下大雁塔的攻略的好。
点评 回复 笑看风云 IP:山西 发表于 2015-7-29 16:12
白雪,我等级升的太慢了,拿手机的时间太长了 ,  求帮助
点评 回复 七海丶露淇 IP:广东 发表于 2015-7-29 16:08
白象,我想知道各个职业优先点的抗性~
点评 回复 hafjysss IP:内蒙古 发表于 2015-7-29 16:05
白雪 我想知道七个小矮人的下落。我还要集齐七个龙珠召唤雅典娜呢
点评 回复 蝶儿追忆 IP:广东 发表于 2015-7-29 15:22
白雪,我想知道女人如何加点修炼,为什么做什么任务都么人喊着要女人呢?
点评 回复 七海丶露淇 IP:广东 发表于 2015-7-29 15:19
白雪,我想看大雁塔通第四层的视频~因为今天被虐了,然而却过了T3~~
点评 回复 msata IP:浙江 发表于 2015-7-29 14:42
我要看白雪跳舞视频