• 公告
  • 活动
  • 攻略

贫民:“男人”玩家的成长史

查看数: 3968 | 评论数: 11 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-4 18:55

正文摘要:

游戏区名称:金风送爽游戏玩家名称:么事转转 充值RMB:100元 玩家现在等级:2转140 装备情况:3件3阶仙器,2件二阶仙器。 守护:上不了台面,就2个守护。 怎么获得的银子:在多宝买卖材料,细心和耐得住性子, ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 严以律己 IP:云南 发表于 2017-8-10 11:46
师傅.绝对是你。
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2017-8-9 11:18
这种帖子多了 本来想投钱的人 估计都不会投了
点评 回复 发的尽 IP:浙江 发表于 2017-8-9 08:26
点评 回复 颜毅之 IP:河北 发表于 2017-8-9 00:49
我想问一下,新区屯点什么好呢,然后等区物价趋向平稳之后什么可以经常屯点呢
点评 回复 君九卿 IP:浙江 发表于 2017-8-6 12:19
应该是宝宝吧。。。
点评 回复 南山下 IP:河北 发表于 2017-8-6 10:16
守护是个啥
点评 回复 未欢、 IP:江苏 发表于 2017-8-5 05:58
楼主攒钱666
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2017-8-4 23:07
201年10月之前,我也大量依靠高级残卷,高级珠子合法的赚差价,周一能卖上千个高级珠子,每天200个高级残卷,然而大约17年元旦前后,这个靠量赚钱的方法就没用了,卖得多,不管来源是否有问题,就是扣。
点评 回复 Wildfire IP:辽宁 发表于 2017-8-4 21:55
真励志,我从今年元旦开始玩的,现在才一个三阶武器,像你学习
点评 回复 么事转转 IP:甘肃 发表于 2017-8-4 19:06
大家如果有什么问题可以提,我会很好的回复大家的。关于赚钱
点评 回复 么事转转 IP:甘肃 发表于 2017-8-4 19:02
最重要的事情忘记了,在这里我要感谢下的队友,没有他们就没有我的成长,我们一直守护在一起,开始没有装备任务都很难组队,是他们没有嫌弃我,一步一步见证着我的成长,第一件仙器,到现在的装备,他们是:“魔女”怜怜,黄埔睿、黄埔闲,左衣小宝,“猫女郎”喵喵。非常感谢他们陪伴了一年的时间,谢谢。