大话西游手游官方论坛

标题: 【美女标识申请】卖个萌,申个标,跑个路 [打印本页]

作者: 雪之下雪乃    时间: 2016-6-17 11:31
标题: 【美女标识申请】卖个萌,申个标,跑个路
服务器:倾国倾城
ID:26133642
昵称:雪之下雪乃  

从大话2开始的,还记的那时候吃香杀小号被人家大号着这满世界跑,满满的都是幸福。
玩手游也玩了挺久了,一路下来杀了不少小号,仇人栏都满了,帮主劝我,夏雪要不你走吧,咱们帮都快成公敌了(不知道说了这个还能不能领标识),要感谢那些被我坑死还愿意带我玩的盆友,谢谢你们,我会把你们记在心里,每天对着你们blingbling。
话说这个美女标识申请,让我们丑女是申还是不申,一切为了粉标,要么拿到粉标,要么被粉标碾碎。第一次发帖,不让过就诅咒版主睡不着觉。。。。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1) 不服不行,就这点东西,我鼓捣了一早晨。完毕,恭请皇上翻牌

作者: 雪之下雪乃    时间: 2016-6-17 11:59

作者: 雪之下雪乃    时间: 2016-6-17 11:59

作者: 雪之下雪乃    时间: 2016-6-17 12:02

作者: 雪之下雪乃    时间: 2016-6-17 12:34

作者: aidewuzi    时间: 2016-6-20 00:23
小脚丫 来踩帖子咯 宝贝  么么哒
作者: 雪之下雪乃    时间: 2016-6-21 09:50
难道失败了
作者: 云梦瑶    时间: 2016-6-21 09:57
妹纸不要着急~~~~审核也是需要时间的嘛~
作者: 雪之下雪乃    时间: 2016-6-22 08:42
我现在啥都不想做了,就想知道你们怎么审核的,跨越式审核?发的晚的通过了,早的通不过?
作者: 雪之下雪乃    时间: 2016-6-23 09:55

作者: 云梦汐~    时间: 2016-6-23 20:56
妹子漂亮哒~~~~~~~~~~~~~
作者: CC917小娜    时间: 2016-6-24 00:30
来过了记得回踩哦
作者: 。璎珞o。    时间: 2016-6-24 02:59
这个帖子似曾相识O(∩_∩)O哈哈~
作者: CC917萌娃娃    时间: 2016-6-25 01:33
http://dhxy.netease.com/forum.ph ... 0&fromuid=98479

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3