大话西游手游官方论坛

标题: 关于转生路线的问题,想问问各位大大 [打印本页]

作者: 咒骤    时间: 2016-5-9 23:40
标题: 关于转生路线的问题,想问问各位大大
我是新手x3遍,而且对男鬼偏爱,所以一开始选了女魔,因为之前玩的时候看到有大大说女魔转女魔转女魔然后男鬼,[痛苦]结果具体的内容和原因都忘了,[健忘癌晚期了]而且看了好多帖子,都说要男人转女魔最后到男鬼,或是说男魔转女魔等等。。。头都大了,请大大们教教我呗[选择恐惧症也是晚期了]。。。[失声痛哭]。。。还有,大大们别笑话我,我是实在实在看不懂修正到底是啥意思。。我发誓我认真读每一个词了。。然而[已经哭晕在厕所]。。。请大大们不吝赐教啊
作者: 一醉梦逍遥    时间: 2016-5-10 09:49
目前主流两种  一种男魔转 一种女魔转  男魔转玩敏系  女魔转玩血系
作者: 咒骤    时间: 2016-5-10 12:05
一醉梦逍遥 发表于 2016-5-10 09:49
目前主流两种  一种男魔转 一种女魔转  男魔转玩敏系  女魔转玩血系

女魔转男魔啊,那加点应该咋加(ω)转男魔后呢。。。[求教脸]
作者: 云里来雾里去    时间: 2016-5-10 21:33
你不会用回梦丹洗前几世的转生修正吗。。。喜欢男鬼就玩三世男鬼呗
作者: 辰家龙少    时间: 2016-5-10 22:29
要么就用回梦丹,想怎么修正都可以,反正玩血系的就女魔转,敏系的就男魔
作者: 咒骤    时间: 2016-5-11 13:11
辰家龙少 发表于 2016-5-10 22:29
要么就用回梦丹,想怎么修正都可以,反正玩血系的就女魔转,敏系的就男魔

女魔转女魔转女魔再转男鬼吗
作者: 笨山猴    时间: 2016-5-11 14:58
晕,,,这个有啥好担心的,,随便转(玩血的就用女魔转,玩敏的就用男魔转,高抗性就用男人吧),到最后感觉不顺心,直接买个那个什么丹来着,修正下不久OK咯。。。。
作者: 三宝如意    时间: 2016-5-12 01:51
想玩男鬼就玩男鬼,转生后直接回梦丹980万改修正就可以,说不定你换装备的钱都比这贵。
作者: 大唐官府    时间: 2016-5-12 08:23
想转什么都行,想要什么修正回梦丹帮你成就梦想,个人感觉两世女魔转男鬼合适
作者: 咒骤    时间: 2016-5-12 08:44
三宝如意 发表于 2016-5-12 01:51
想玩男鬼就玩男鬼,转生后直接回梦丹980万改修正就可以,说不定你换装备的钱都比这贵。

[点点头]确实有道理
作者: 小浩快跑    时间: 2016-5-13 23:13
现在一个回梦丹就可以解决前世修正问题

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3