大话西游手游官方论坛

标题: ✿MM话题✿妹纸们会记得纪念日不~~ (04.22) [打印本页]

作者: 半夏    时间: 2016-4-22 07:33
标题: ✿MM话题✿妹纸们会记得纪念日不~~ (04.22)

“大话MM每日话题”活动介绍

【活动内容】

">版主每天会在【女神版块">发布一个话题贴,
各位女神们回复参与话题即可,回复内容需与话题主题相关,且不少于10字。

我们会在这里讨论美容、时尚、娱乐、最新最热的以及论坛MM自爆、八卦等各种话题。

【今日话题】

妹纸们会记得纪念日不~~

【活动奖励】

1.  每周随机抽取10名累积参与3期以上,并获得“大话女神”认证的妹纸,奖励200仙玉~
2.  本月参与20次每日话题的妹纸,将会获得颜倾大话的勋章哦 

※ 如何认证成为大话女神:→请戳我

【注意事项】

1.  10字以上回复才计入全勤
2.  汉纸参与话题活动只有人气奖励~

作者: 晶晶萌哒哒    时间: 2016-4-22 07:55
会记得啊,必须记得,一般女生都会记得吧如果没记住,对方记住了,会超感动哦
作者: 美人迟暮乀    时间: 2016-4-22 08:18
只会记得求婚纪念日,结婚纪念日
作者: 苏樱雪    时间: 2016-4-22 08:21
会记得一些特殊的日子,发现女生比男生要记得清楚,其实这样很累。你记住了,就想让对方记住,往往都会有失望的时候,干脆大家都不要记住
作者: *丶谜唲╮    时间: 2016-4-22 09:05
特别擅长记得这些比如那天初识、那天表白各种日子都会记得
作者: 琪媛6    时间: 2016-4-22 09:11
只要有意义的我都记得,可是对方对纪念日不感兴趣,恐怕跟他要礼物。因此只是提提没什么表示,过的也没什么意义和感动。
作者: 蝶舞倾城    时间: 2016-4-22 09:20
特殊的日子必须记得啊,做个有心人
作者: 大丸子    时间: 2016-4-22 09:36
特殊的日子会记得的,可惜我游戏里的运气不好,每次临近纪念日都发生一些事情,很多次纪念日都自己去领礼物,很灰心
作者: 郭锦东    时间: 2016-4-22 09:47
这个必须会,生日,恋爱纪念日,目前没结婚,这个更重要
作者: 昵称4bd467    时间: 2016-4-22 10:33
记不住,我属于超级迷糊蛋,除了生日什么能记住,好像也没什么纪念日能记住……重要的事一般都写本本里
作者: violet6668    时间: 2016-4-22 10:42
肯定要记得,一般会提前记在日历上,不过有时忙起来,也会忘记
作者: 西西捡瓜子    时间: 2016-4-22 11:15
当然会呀,纪念日有特别的意义,可以增进两人的感情嘛,代表自己很重视
作者: 浅笑、倾城    时间: 2016-4-22 12:51
不会记住,太麻烦了
作者: 浅笑、倾城    时间: 2016-4-22 12:52
我只记得生日,纪念日什么的太麻烦
作者: 茯苓。    时间: 2016-4-22 13:09
会记得呀,都会记得的。
作者: ruixi77ma    时间: 2016-4-22 13:12
当然会记得啊!!!
去年6.4号玩梦幻
6.16和他结婚。一直到现在哈哈哈哈~~
作者: 纱影嫣然    时间: 2016-4-22 14:17

必须记得,生日,表白纪念日都会记得。

未来还有结婚纪念日呢。(羞)

毕竟人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049。多不容易啊,对吧?
作者: 南宫北月    时间: 2016-4-22 14:28
如果问我纪念日是哪天,我能答出来,倒是到了那天就会不记得是这天的了,一般都是对方提醒我,今天是纪念日什么的。
作者: an442473474    时间: 2016-4-22 15:20
我是记不住的,也不爱过 木有情趣的人儿啊
作者: 潇雪冰柔    时间: 2016-4-22 15:36
全部写在备忘录里
作者: 刃落メ舞恋影    时间: 2016-4-22 15:56
会呀会呀,什么结婚纪念日,老公生日那一天认识的,都会记得,我连那天被他惹生气了都会记得
作者: 泪、淡了伊人妆    时间: 2016-4-22 16:00
没有纪念日
作者: 雅片    时间: 2016-4-22 16:52
还记得超级清楚~~~~要当节日过喔
作者: M_心心心心    时间: 2016-4-22 21:10
好羞涩,说不会记得会不会被打屎,哈哈哈,我会把重要日子记在备忘录上的
作者: CC917小娜    时间: 2016-4-22 21:47
一般的重要的节日都会记住 也都会不管大小都会过过  女生记得确实会很累的 俩个人一个人一在的付出 而没有回报 对方只会更累 还是必要的时候提醒一下 对方 礼物不重要 重要的是有心哦
作者: 臣妾知错了    时间: 2016-4-22 22:25
会啊!各种纪念日,都会提醒我,在日历里记的呢!
作者: 赵家涵涵    时间: 2016-4-22 22:34
一定会记得有很多时候老公都会忙到忘掉!好伤心T_T
作者: 笨小笨    时间: 2016-4-22 23:35
没到日子前记得可清楚了,到了日子必然就会忘记
作者: 陌上银狐    时间: 2016-4-22 23:46
要不是特意去记,好些日子都会忘记
作者: の呆呆の    时间: 2016-4-23 00:49
我只记重要的,比如结婚纪念日。然后情人节。老公生日。公婆生日。我爸。只记必须要记得的!
作者: 魅鬼鬼    时间: 2016-4-23 01:14
大部分都会记得,就是有时候太忙。
作者: 烟雨遥    时间: 2016-4-23 01:57
纪念日必须记得,不然日子过的无聊,他必须也得记得
作者: 大逗比阿勾勾丶    时间: 2016-4-23 03:29
不会。。。。一串串数字太多太难记了。
作者: 唯蓝o    时间: 2016-4-23 06:37
必须记得,各种纪念日,在乎的人的都记得,不在乎的都忘的一干二净了
作者: 静雪丶夕颜柔    时间: 2016-4-23 06:39
会记得 尤其是重要的日子  
作者: 火狐微影灬小夕    时间: 2016-4-23 16:46
必须会记得呀,大多数妹子都会记得吧
作者: 201133    时间: 2016-4-23 16:59
不会记得,

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3