大话西游手游官方论坛

标题: 请教你们技能都是怎么点的 [打印本页]

作者: 317450750    时间: 2016-4-19 02:10
标题: 请教你们技能都是怎么点的
贡献根本不够用怎么点满
作者: 林墨    时间: 2016-4-19 08:13
多少级了??
作者: 林墨    时间: 2016-4-19 08:13
点满主技能,其他的慢慢点
作者: 提拉米好酥    时间: 2016-4-19 09:11
慢慢攒的
作者: 心海    时间: 2016-4-19 09:13
男鬼127级,单回,群回12500,其他都是10000,师贡已经攒到快3亿了,等到140转的时候再点法
作者: 菜菜猜猜踩踩    时间: 2016-4-19 10:58
到了后期升级慢了,你就会发现其实点技能的师贡还是够的
作者: 油猫病    时间: 2016-4-19 11:20
心海 发表于 2016-4-19 09:13
男鬼127级,单回,群回12500,其他都是10000,师贡已经攒到快3亿了,等到140转的时候再点法

为何不把回法点到17500 ?完全闹不明白啊
作者: 悸枫    时间: 2016-4-19 11:32
新生新生新生
作者: UID 170609    时间: 2016-4-19 12:46

这是他妈坑逼
作者: UID 170609    时间: 2016-4-19 12:48

别的我都不说了,你起码五回点满啊?还有脸说,存着好看吗?艹
作者: ilovesunny    时间: 2016-4-19 12:57
油猫病 发表于 2016-4-19 11:20
为何不把回法点到17500 ?完全闹不明白啊

估计是法不够用,17500每次要7011的法,勉强可以用3次,如果装备法的加成少的话,只能2次

如果是12500的熟练,估计可以用4次
作者: 油猫病    时间: 2016-4-19 13:13
ilovesunny 发表于 2016-4-19 12:57
估计是法不够用,17500每次要7011的法,勉强可以用3次,如果装备法的加成少的话,只能2次

如果是12500 ...

好吧,这是个实际问题。只是回得不多的话太不痛不痒了
作者: 菱子    时间: 2016-4-19 13:18
只要200都做了,3转满法肯定没问题,我现在131,就差一个单法10000,和一个群法12000,其他都满了。9级要升还得3个月
作者: 隐灬封    时间: 2016-4-19 13:28
好卡啊,花果山新区,玩不了了
作者: Heroメ旧梦    时间: 2016-4-19 13:56
140之前绝对可以法满,这个你放120个心

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3