大话西游手游官方论坛

标题: 我的男人神兵衣服交易银两被扣。来管理员处理…… [打印本页]

作者: han1314hua    时间: 2016-4-17 07:53
标题: 我的男人神兵衣服交易银两被扣。来管理员处理……
我是新区且歌且行的,跑200环给的男人神兵衣服,抗冰混极品,我在多宝卖7888W,被人买走,你们凭什么当成最垃圾的神兵衣服处理,只给我1800W的银两?你们难道不知道多宝没有男人神兵衣服卖吗?为什么???给个解释?????

作者: han1314hua    时间: 2016-4-17 07:54
ID21178065
作者: han1314hua    时间: 2016-4-17 08:09
来版主帮忙解决啊……客服电话打不通,游戏中的大话精灵一发消息就闪退。网页提交问题一直显示排除中……
作者: 情深似海    时间: 2016-4-17 11:18
爱玩玩……不爱玩滚蛋……就欺负你你能咋滴……
作者: 山治的料理    时间: 2016-4-17 11:46
来客服这提单http://dhxy.netease.com/thread-34741-1-1.html
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2016-4-17 11:49
楼主sb 买那人也sb
作者: 2221313158    时间: 2016-4-17 14:09
倒钱非法,谢谢合作
作者: han1314hua    时间: 2016-4-17 19:50
楼上都是眼红的,自己穷别以为别人都穷。极品神兵男人用的衣服本来就贵,我是新区,最垃圾的神兵也卖2000W,系统将我极品的男人用的神兵定价为最垃圾的神兵。还有理了??都是什么玩意。
整个多宝摆滩的神兵男人用的衣服跟本没人卖,估计是上架就被有钱的男人买走了。唯一一件现在还在多宝阁上面,强冰睡,抗睡遗忘也卖3600W。我冰混的抗满,凭什么不能卖7888W??
作者: han1314hua    时间: 2016-4-17 19:53
新区最垃圾的神兵也值2000W,男人用的神兵被你们当成最垃圾的神兵定价?什么是非法?不就是你们想黑我6000W吗?
作者: han1314hua    时间: 2016-4-17 19:56
还有更黑的游戏开发组吗?竟然不要脸到这种程度,一帮不知所谓的少数玩家还认为这是合理的。不就是妒忌心理吗?什么玩意!
作者: 丁石石石    时间: 2016-4-17 21:21
哈哈,楼主这样说的话我觉得我运气太好了,我新区得了个速度项链卖了8000万都没非法,嘻嘻
作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2016-4-17 21:34
二级7888还差不多,1级会碎谁买谁坑,你这明显的倒钱
作者: 只需用右手    时间: 2016-4-17 22:55
难道是强毒睡的?
作者: 2602366344    时间: 2016-4-17 23:02
几级神兵?
作者: 老鼠猫    时间: 2016-4-17 23:25
买的人是你开自己小号?
作者: m18317576514    时间: 2016-4-17 23:36
我也被非正常交易,
作者: m18317576514    时间: 2016-4-17 23:38
我们是一个区的,
作者: m18317576514    时间: 2016-4-17 23:40
m18317576514 发表于 2016-4-17 23:38
我们是一个区的,

我也是被非正常交易,系统吃我四千万
作者: 保卫长安    时间: 2016-4-17 23:58
相关信息请到客服处提单,感谢合作
作者: 『黯叶』苍琅    时间: 2016-4-18 00:35
一级神兵除了os,其他的都是垃圾神兵
作者: 徐葬葬    时间: 2016-4-18 10:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 情缘爱大话    时间: 2016-4-18 14:50
还好我机智,得了个极品盘子,抗封印速度满值,血法也几乎满,有人出5800万我没卖,让我砸碎了,哈哈

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3