大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】新人科普:决战长安玩法规则简介 [打印本页]

作者: hafjysss    时间: 2016-3-29 14:27
标题: 【攻略组出品】新人科普:决战长安玩法规则简介
我是水丝,此贴为科普帖。主要内容为玩法【决战长安】的一些相关规则和介绍。希望能对您有所帮助

【活动背景】
    大唐盛世,国力鼎盛,人才辈出。各路英雄好汉齐聚长安,以武会友,争夺三界战神之位,一场旷日引久的决斗盛世就此展开。问鼎巅峰,舍我其谁,旷世之战,一触即发。

【活动时间】
    每周一19:40-20:00(逾期将不能进场),全服所有等级大于50级的玩家,完成3人以上组队,即可前往长安城NPC高统领(215,119)处,参加【决战长安】跨服PK玩法!

【活动规则】
   系统会根据队伍内成员最高转生情况进行分组(最高转生为1转的队伍分在三界豪杰组,最高转生为2转的队伍分在红尘霸者组 最高转生为3转的队伍分在太皓战神组))。活动开始之后,系统将根据参赛队伍的平均积分匹配积分相当的队伍(每5分钟进行一次匹配),若积分相同,则按照装备评分进行匹配。进行最多3轮全服务器匹配对决。每次战斗结束即可获得海量经验奖励和物品奖励!

【活动奖励】
   人物经验,召唤兽经验,神兽丹,宝石,技能书,PK药等

【活动积分】

决战长安玩法中,所有玩家的初始积分为1000点,胜利一场计200积分,失败一场减50分,每次活动战斗总计三场,积分一个赛季清空一次。半年为一个赛季周期,赛季节点为6月的最后一个周五,12月的最后一个周五。

【赛季奖励】
   一个赛季结束之后,各分组的前100名玩家会发放外挂装饰特效,持续时间一个赛季。

作者: 萌面刺客    时间: 2016-3-30 07:19
给大神顶帖。
作者: 安静的厌倦    时间: 2016-3-30 10:22

作者: 嗨啦哨    时间: 2016-4-2 00:14
哈哈,的确这样啊
作者: 夜听风雨丶    时间: 2016-4-5 16:44
必须支持一下,楼主给力
作者: 我不说话我就看    时间: 2016-4-5 21:19
好帖顶一下,像我如此没有节操之人,为了礼包处处发帖也是蛮拼的
作者: 两点半海豚音    时间: 2016-4-5 21:34
楼楼辛苦啦~~~~抱抱下
作者: 爱不爱又怎样    时间: 2016-4-6 01:45
超级厉害唉,膜拜下
作者: 岁月如梦    时间: 2016-4-6 03:52
!!!看我找到了什么!
作者: 情深深、    时间: 2016-4-6 04:48
长文~~~先占楼
作者: 月半小主    时间: 2016-4-6 05:36
哇塞必须膜拜下牛人!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3