大话西游手游官方论坛

标题: ❀大话模仿达人秀第十八期 ❀我爱自拍~参与活动赢仙玉! [打印本页]

作者: 半夏    时间: 2016-3-21 07:09
标题: ❀大话模仿达人秀第十八期 ❀我爱自拍~参与活动赢仙玉!

【大话模仿达人秀第十八期 】哼唧~,参与活动赢仙玉! 

【第十八期主题——我爱自拍~

(, 下载次数: 0)

各位小伙伴们按照要求摆出造型发帖即可,发帖就送200仙玉奖励~~

【活动形式】

">每期由版主给出有趣的图片或者各种自定义内容(比如什么姿势、什么动作等等),

">各位小伙伴们对照图片中的表情动作造型或者是版主的要求等进行模仿,神似或者形似均可。

">而言之,一句话,就是按要求进行模仿就OK啦~

【活动规则】

1. 参与版亲根据版主给出图片或者版主的要求,装扮并拍下照片发帖,神似或形似均可。

2. 版亲参与贴请务必发在【大话女神|沉鱼落雁】板块,发帖分类选择我要爆照,以【模秀达人】+任意内容为标题。

3. 每期模仿自曝活动,必须模仿版主当期给出的图片或者是自定义内容。未按要求参与活动者均视为无效参与,不予奖励。

【活动奖励】

">1. 每期合格参与的认证女神均可获得20人气+20节操,200仙玉;
"> 2. 累积参加活动3期可获得“模仿达人”勋章(制作中....);">
3.  其他玩家(未认证女神、汉纸)参与活动只能获得人气、节操和勋章奖励。

※ 如何认证成为大话女神:→请戳我

※温馨提示:一周一期,每期周一举办,周日截止。

作者: 風雲宝贝    时间: 2016-3-21 07:47
这是一定要拍出身材来嘛!!!!!
作者: 顾念    时间: 2016-3-21 09:17
我胳膊短
作者: 茯苓。    时间: 2016-3-21 09:36
顾念 发表于 2016-3-21 09:17
我胳膊短

我胳膊粗。
作者: 依yi。    时间: 2016-3-21 09:45
我胳膊又短又粗
作者: 7丶小彩    时间: 2016-3-21 14:18
身材真好,,羡慕嫉妒恨啊
作者: 287681710    时间: 2016-3-21 17:45
赞……………………………
作者: 浅夏帷幕流殇    时间: 2016-3-21 20:51
拍摄角度问题
作者: 小小小豆芽児    时间: 2016-3-21 23:25
这个没抓到精髓。。是要长胳膊还是要完整的身材呢。、。
作者: CC917萌娃娃    时间: 2016-3-22 22:23
跨服OK之战
http://dhxy.netease.com/forum.ph ... 1&fromuid=98479
(出处: 大话西游手游官方论坛)

作者: 北冥雪    时间: 2016-3-23 08:46
不带男的玩吗
作者: CC917北北    时间: 2016-3-23 16:20
我就来冒个泡!!!!
作者: 梨花映雪    时间: 2016-3-24 11:50
我是男神肿么办,难道需要PS么
作者: 回复我    时间: 2016-3-25 19:19
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 梦丶西游    时间: 2016-3-26 01:56
积分怎么弄啊!!!!
作者: 回忆那些年    时间: 2016-3-26 09:34
身材棒棒哒
作者: 爱吃糖    时间: 2016-3-26 17:19
楼主身材好摆出来的姿势才好看…
作者: 我来看林晚    时间: 2016-3-26 21:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 凋零ol    时间: 2016-3-26 22:01
哎!也只能看看

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3