大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】超级攻略--四大种族推选加点以及变身卡五行修炼选择 [打印本页]

作者: 杀手666    时间: 2016-3-12 10:56
标题: 【攻略组出品】超级攻略--四大种族推选加点以及变身卡五行修炼选择

嗨大家好我是杀手666,今天我们的话题是;(四大种族推选加点以及变身卡选择)

(, 下载次数: 39)

大话手游拥有四大系种族,这里包括;(仙族)-先锋-(人族 )-将军-(鬼族)-宰相-(魔族)-统帅

仙族以火力输出闻名简称-(仙)锋官

人族以控制为主闻名简称-将军

鬼族攻守兼备闻名至今-宰相

魔族速度之上闻名-统帅

以上是本人独自挂的名不妨碍我们今天要解读的攻略,以下内容我希望无论是新人或老人,都希望用一种新人的心态来阅读,这样你会发现你又学到了一些东西。

-----------------------人族------------------------

(, 下载次数: 41)

(男女人)

第一套推选加点;达到装备属性要求选择全敏加点

优点;所有任务都可以轻松搞定,等级越高优势越大。

缺点;装备要求过高,操作要求必须精准

三世转生修正推选;男魔

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先敏男人前期可以选择;独眼巨人 猴精 冰雪魔 精卫 年 当五行修炼到17级后 单独修炼火五行 把精卫卡属性发挥到最大,当五行火修炼满后,选择提升其余四项;金 木 水 土 中期男女人采用精卫卡来完善自身属性,后期年卡才是敏男女人最终目标。

总结;一个高端高敏男人不是要快过对方魔族甚至仙族,而是可以快过一些高端BOSS甚至快过大部分召唤兽,来控制进行反拉 控制补给,控制输出才是关键。做一个拉风的男人,,,,

第二套推选加点;全根骨人族

优点;血高肉厚铁布衫。

缺点;太依赖召唤兽甚至队友。

三世转生修正推选;女魔

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先血人前期可以选择;独眼巨人 猴精  龙马 浪淘沙 当五行修炼到18级后 单独修炼土木五行 把猴精卡属性发挥到最大,当五行土木修炼满后,选择提升其余三项;金 水 火  中期采用猴精卡来完善自身属性,后期浪淘沙卡才是血男人最终目标。

总结;一个好的血人需要一个强大的团队来支撑他的存在,血人发展到后期他的存活率才会强大起来,学会舍得,适合自己的 才是最好的

--------------------------魔族--------------------------

(, 下载次数: 43)

(男女魔)

第一套推选加点;全敏

优点;日常任务 全民PK不可或缺的种族,受欢迎程度爆棚。

缺点;贫法

三世转生修正推选;男魔

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先敏魔前期可以选择;小豹子卡 黄金卡 年卡 当五行修炼到12级后 单独修炼金五行 把黄金卡属性发挥到最大,当五行金修炼满后,选择提升其余四项;水 木 火 土 中期采用黄金卡来完善自身属性,后期年卡才是敏魔最终目标。

总结;群P唯一不可以缺席的种族,我不需要为我代言,没有我你们真不行。

第二套推选加点;全力量加点

优点;初期 中期 后期。

缺点;初期 中期 后期。

三世转生修正推选;女鬼

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先大力魔没有前期,我们只能一步到位,可以选择的变身卡是龙马卡,当五行修炼到30级后 单独修炼水 土 五行 把龙马卡属性发挥到最大,当五行水 土修炼满后,就可以终止修炼了。

总结;如果现实当中看到一只鹰站在仙人掌上叼着一条蛇,那么这里就是神居住的地方。如果游戏内看到一个大力破魔,请您联系我,,,

(二楼,仙族和鬼族)

作者: 杀手666    时间: 2016-3-12 10:57

------------------------仙族------------------------

(, 下载次数: 37)

(男女仙)

优点;所有任务都可以轻松搞定,甚至挂机就可以完成,等级越高优势越大。

缺点;装备要求过高,伤害越高被反震死的几率会越大

三世转生修正推选;男魔

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先敏仙前期可以选择;蝴蝶仙子卡 黄金卡 凤凰卡 五叶卡 符咒卡 画中仙卡 当五行修炼到12级后 单独修炼火金五行 把黄金卡属性发挥到最大,当五行金修炼满后,选择提升其余四项;火 木 水 土 中期仙族采用黄金卡来完善自身属性,

中期是可以考虑转型选择克金,利用凤凰卡来配合伤害的最大化,后期画中仙卡才是敏仙最终目标。

总结;敏仙现阶段不会是主流,如果没有压制性的优势,很有可能被翻盘,无论怎么加点,都有他的用处,唯快不破,唯我独尊。

第二套推选加点;血法付敏仙

优点;血高肉厚强力钢板。

三世转生修正推选;男魔

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先血法仙前期可以选择;蝴蝶仙子卡 黄金卡 凤凰卡 五叶卡 符咒卡 画中仙卡 当五行修炼到12级后 单独修炼火金五行 把黄金卡属性发挥到最大,当五行金修炼满后,选择提升其余四项;火 木 水 土 中期仙族采用黄金卡来完善自身属性,后期画中仙卡才是血法仙最终目标。

总结;付敏血法仙,现阶段是可以多加一些血来完善自己的盾,后期会出现3灵性1根骨加点,甚至全发加点来完善自身的矛。一个强大的血法仙是不会让你站立起来的。

------------------------鬼族------------------------

(, 下载次数: 33)

(男女鬼)

第一套推选加点;血法付敏鬼。

优点;唯一一个不需要听天由命的鬼,武器出鞘,奈何桥上走一波。

缺点;自身负仙法过高。

三世转生修正推选;女魔或男魔

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先血法鬼前期可以选择;男鬼可以采用当康卡 苍莽卡 垂云叟卡 白泽卡 画中仙卡 当五行修炼到11级后 单独修炼土五行 把当康卡属性发挥到最大,当五行土修炼满后,选择提升其余四项;火 木 水 金 中期男鬼采用当康卡来完善自身属性,后期画中仙卡才是男鬼最终目标。

女鬼可以采用 蝴蝶仙子卡 黄金卡 凤凰卡 颜如玉卡 范式之魂卡 画中仙卡当五行修炼到12级后 单独修炼金五行 把黄金卡属性发挥到最大,当五行金修炼满后,选择提升其余四项;火 木 水 土 中期女鬼采用黄金卡来完善自身属性,后期画中仙卡才是女鬼最终目标。

总结;血法男鬼是全大话最屌的奶爸拥有最强大的三尸技能,然而女鬼的后发制人 也是一道独立的风景线,配合后期的套装系统,你发现,原来还可以这样玩。

第二套推选加点;敏女鬼

优点;标配女鬼,没有最强只有更强

缺点;暂无

三世转生修正推选;男魔

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先血法仙前期可以选择;蝴蝶仙子卡 黄金卡 凤凰卡 五叶卡 符咒卡 画中仙卡 当五行修炼到12级后 单独修炼火金五行 把黄金卡属性发挥到最大,当五行金修炼满后,选择提升其余四项;火 木 水 土 中期仙族采用黄金卡来完善自身属性,后期画中仙卡才是敏女鬼最终目标。

总结;女鬼擅长施展魅惑消减对方抗性,一个强大的敏女鬼会让整场战斗生龙活虎,会给我方男人带来强大的自信。

全文总结;无论怎么加点,每个种族都有它的独特所在,不是所有玩法都是一成不变的,一种队形可以酿造出一百种战术,一种战术可以激发出一个强大的团队,一个团队可以让一个人交到不止4个人的朋友,一个朋友可以培养成知己,一个知己可以帮你实现你的梦想,一款游戏一生朋友。

http://www.xiami.com/widget/111917294_1769547248,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

以上就是本期全部内容,欢迎大家和杀手666进行互动,,,,,,

作者: hafjysss    时间: 2016-3-12 12:24
99999999因为6666666翻了
作者: 丶南宫玉儿    时间: 2016-3-12 17:04
本宫已阅。若有所思,思有所悟,悟有所用,此文章言之有理也!
作者: 蔺飞狐    时间: 2016-3-12 19:30
看到可以双属性很开心,压力也很大,又要搞一套装备了,钱钱呀。不过还是很期待的,毕竟多了种选择行,应该会更好玩了。谢谢楼煮的攻略,借鉴一下。赞一个。
作者: 糖糖不哭    时间: 2016-3-13 02:01
顶一个。。。。。。。。
作者: 鄂辰    时间: 2016-3-13 08:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: amiuyen    时间: 2016-3-13 08:37
双套是多么无奈。8000rmb才三个仙气装备。无奈
作者: 时光在撒谎    时间: 2016-3-13 08:49
------------------------仙族------------------------

【图片】

(男女仙)

优点;所有任务都可以轻松搞定,甚至挂机就可以完成,等级越高优势越大。

缺点;装备要求过高,伤害越高被反震死的几率会越大

三世转生修正推选;男魔

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先敏仙前期可以选择;蝴蝶仙子卡 黄金卡 凤凰卡 五叶卡 符咒卡 画中仙卡 当五行修炼到12级后 单独修炼火金五行 把黄金卡属性发挥到最大,当五行金修炼满后,选择提升其余四项;火 木 水 土 中期仙族采用黄金卡来完善自身属性,

中期是可以考虑转型选择克金,利用凤凰卡来配合伤害的最大化,后期画中仙卡才是敏仙最终目标。

总结;敏仙现阶段不会是主流,如果没有压制性的优势,很有可能被翻盘,无论怎么加点,都有他的用处,唯快不破,唯我独尊。

第二套推选加点;血法付敏仙

优点;血高肉厚强力钢板。

三世转生修正推选;男魔

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先血法仙前期可以选择;蝴蝶仙子卡 黄金卡 凤凰卡 五叶卡 符咒卡 画中仙卡 当五行修炼到12级后 单独修炼火金五行 把黄金卡属性发挥到最大,当五行金修炼满后,选择提升其余四项;火 木 水 土 中期仙族采用黄金卡来完善自身属性,后期画中仙卡才是血法仙最终目标。

总结;付敏血法仙,现阶段是可以多加一些血来完善自己的盾,后期会出现3灵性1根骨加点,甚至全发加点来完善自身的矛。一个强大的血法仙是不会让你站立起来的。

------------------------鬼族------------------------

【图片】

(男女鬼)

第一套推选加点;血法付敏鬼。

优点;唯一一个不需要听天由命的鬼,武器出鞘,奈何桥上走一波。

缺点;自身负仙法过高。

三世转生修正推选;女魔或男魔

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先血法鬼前期可以选择;男鬼可以采用当康卡 苍莽卡 垂云叟卡 白泽卡 画中仙卡 当五行修炼到11级后 单独修炼土五行 把当康卡属性发挥到最大,当五行土修炼满后,选择提升其余四项;火 木 水 金 中期男鬼采用当康卡来完善自身属性,后期画中仙卡才是男鬼最终目标。

女鬼可以采用 蝴蝶仙子卡 黄金卡 凤凰卡 颜如玉卡 范式之魂卡 画中仙卡当五行修炼到12级后 单独修炼金五行 把黄金卡属性发挥到最大,当五行金修炼满后,选择提升其余四项;火 木 水 土 中期女鬼采用黄金卡来完善自身属性,后期画中仙卡才是女鬼最终目标。

总结;血法男鬼是全大话最屌的奶爸拥有最强大的三尸技能,然而女鬼的后发制人 也是一道独立的风景线,配合后期的套装系统,你发现,原来还可以这样玩。

第二套推选加点;敏女鬼

优点;标配女鬼,没有最强只有更强

缺点;暂无

三世转生修正推选;男魔

变身卡选择;推选变身卡我们会采用前后期搭配;首先血法仙前期可以选择;蝴蝶仙子卡 黄金卡 凤凰卡 五叶卡 符咒卡 画中仙卡 当五行修炼到12级后 单独修炼火金五行 把黄金卡属性发挥到最大,当五行金修炼满后,选择提升其余四项;火 木 水 土 中期仙族采用黄金卡来完善自身属性,后期画中仙卡才是敏女鬼最终目标。

总结;女鬼擅长施展魅惑消减对方抗性,一个强大的敏女鬼会让整场战斗生龙活虎,会给我方男人带来强大的自信。

全文总结;无论怎么加点,每个种族都有它的独特所在,不是所有玩法都是一成不变的,一种队形可以酿造出一百种战术,一种战术可以激发出一个强大的团队,一个团队可以让一个人交到不止4个人的朋友,一个朋友可以培养成知己,一个知己可以帮你实现你的梦想,一款游戏一生朋友。
点击观看视频

以上就是本期全部内容,欢迎大家和杀手666进行互动,,,,,,
作者: 时光在撒谎    时间: 2016-3-13 08:50
看到可以双属性很开心,压力也很大,又要搞一套装备了,钱钱呀。不过还是很期待的,毕竟多了种选择行,应该会更好玩了。谢谢楼煮的攻略,借鉴一下。【图片】赞一个。【图片】
作者: 尕禹    时间: 2016-3-13 08:52
双属性对于一般的平民玩家来说,好处就是免费洗点加免费重新加抗性
作者: 七七七喜    时间: 2016-3-13 08:58
我是来转节操的
作者: 壕作友    时间: 2016-3-13 09:28
好啊,可不可以说我是凑字数的
作者: 甄秋娇    时间: 2016-3-13 09:36
加错了点带不上装备一样,贫民啊!
作者: would.    时间: 2016-3-13 09:40
节操哪来。。
作者: 鳞妖猫猫    时间: 2016-3-13 09:44
男魔攻略在哪
作者: 苏谨言    时间: 2016-3-13 09:46
666。对了是苍凛
作者: 贫民解闷    时间: 2016-3-13 10:00
?。。。。。。。。。。。。。
作者: 有课吗    时间: 2016-3-13 10:04
貌似很叼的样子
作者: 慕容半琴    时间: 2016-3-13 10:15
不错啊,我爱大话西游,哇哈哈哈哈
作者: 流金岁月_千优    时间: 2016-3-13 10:33
已阅,写的有理,但不是很详细
作者: 要啥自行车呢    时间: 2016-3-13 10:49
朕已阅'容朕三思!
作者: 风太大    时间: 2016-3-13 10:59
……………………………………
作者: 兔子快跑    时间: 2016-3-13 12:15
不明觉厉
作者: 一五一七    时间: 2016-3-13 12:41
反正我的是加费了
作者: 编号2737    时间: 2016-3-13 12:42
顶。。。。。。。。
作者: 神风鬼剑    时间: 2016-3-13 12:54
吧我就说说了一句半句多,
作者: 神风鬼剑    时间: 2016-3-13 12:54
吧我就在这里是你吗哦哦!
作者: 洋芋蛋蛋    时间: 2016-3-13 13:00
爱讲影子挺好的,学习5档
作者: 风潇潇兮    时间: 2016-3-13 13:06
作者: 楚江    时间: 2016-3-13 13:16
不错赞一个
作者: fomo    时间: 2016-3-13 13:50
9 ,你赶紧给我物色一个妹子啊
作者: 龙共    时间: 2016-3-13 14:05
,,,,好啦婆媳拉都拉dont
作者: 气死人    时间: 2016-3-13 14:12
我想知道两世男人转什么职业
作者: 芷殇    时间: 2016-3-13 14:24
说的极好!
作者: 稍微有点坏    时间: 2016-3-13 14:35
不错~对新手有点帮助~
作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:37
丶南宫玉儿 发表于 2016-3-12 17:04

需要什么样的攻略都可以在本帖留言,,,
作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:38
蔺飞狐 发表于 2016-3-12 19:30
看到可以双属性很开心,压力也很大,又要搞一套装备了,钱钱呀。不过还是很期待的,毕竟多了种选择行,应该 ...

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:39
糖糖不哭 发表于 2016-3-13 02:01
顶一个。。。。。。。。

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:40
amiuyen 发表于 2016-3-13 08:37
双套是多么无奈。8000rmb才三个仙气装备。无奈

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:40
时光在撒谎 发表于 2016-3-13 08:49

【图片】

时光在撒谎 发表于 2016-3-13 08:50
看到可以双属性很开心,压力也很大,又要搞一套装备了,钱钱呀。不过还是很期待的,毕竟多了种选择行,应该 ...

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:41
七七七喜 发表于 2016-3-13 08:58
我是来转节操的

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:41
壕作友 发表于 2016-3-13 09:28
好啊,可不可以说我是凑字数的

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:42
甄秋娇 发表于 2016-3-13 09:36
加错了点带不上装备一样,贫民啊!

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:42
鳞妖猫猫 发表于 2016-3-13 09:44
男魔攻略在哪

在一楼,,,,,,
作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:43
苏谨言 发表于 2016-3-13 09:46
666。对了是苍凛

感谢,,,,,,
作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:44
有课吗 发表于 2016-3-13 10:04
貌似很叼的样子

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:44
慕容半琴 发表于 2016-3-13 10:15
不错啊,我爱大话西游,哇哈哈哈哈

流金岁月_千优 发表于 2016-3-13 10:33
已阅,写的有理,但不是很详细

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:45
要啥自行车呢 发表于 2016-3-13 10:49
朕已阅'容朕三思!

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:45
一五一七 发表于 2016-3-13 12:41
反正我的是加费了

编号2737 发表于 2016-3-13 12:42
顶。。。。。。。。

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:46
风潇潇兮 发表于 2016-3-13 13:06

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:46
楚江 发表于 2016-3-13 13:16
不错赞一个

fomo 发表于 2016-3-13 13:50
9 ,你赶紧给我物色一个妹子啊

作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:47
气死人 发表于 2016-3-13 14:12
我想知道两世男人转什么职业

可以考虑继续男人,,,
作者: 杀手666    时间: 2016-3-13 14:47
芷殇 发表于 2016-3-13 14:24
说的极好!

稍微有点坏 发表于 2016-3-13 14:35
不错~对新手有点帮助~

作者: mlicher    时间: 2016-3-13 14:58
装备好贵不是吗
作者: 寻仙    时间: 2016-3-13 15:31
荷兰豆拖拉锝来咯的哈哈啊啊掉下来
作者: 人心易变    时间: 2016-3-13 15:47
精彩生活方式
作者: 萌娜娜    时间: 2016-3-13 16:01
为什么不说女魔
作者: 幼儿园小班长    时间: 2016-3-13 16:43
冒个泡!!!!!!!!
作者: 千辰    时间: 2016-3-13 16:45
嗯地急急急叽叽叽叽定积极叽叽叽叽叽叽叽叽
作者: 波可比    时间: 2016-3-13 16:59
帅气,很棒很棒,努力学习
作者: 秋天以北    时间: 2016-3-13 17:14
嗯,不错,很好的帖子,爱大话
作者: 秋天以北    时间: 2016-3-13 17:15
嗯,不错,很好的帖子,爱大话
作者: 第灵号    时间: 2016-3-13 17:24
三世男魔随便转!三世男人随便转
作者: 你追我跑    时间: 2016-3-13 17:27
玩什么没钱都是假的…………
作者: woshinibaaaaa    时间: 2016-3-13 17:30
hgffcghhhyytf
作者: woshinibaaaaa    时间: 2016-3-13 17:31
想玩个敏魔,就是不知道怎么加点,爱
作者: 1执子之手    时间: 2016-3-13 17:39
哦哦,楼主威武

作者: xtjveunfdbk    时间: 2016-3-13 17:46
cfjnvderujgdssfhknh
作者: 八零后    时间: 2016-3-13 17:51
平民玩家玩不起双属性啊
作者: 中海2668    时间: 2016-3-13 17:53
不回复南化股份八号公馆
作者: 可伊人    时间: 2016-3-13 17:53
谢谢楼主的分析。真的很好。
作者: 偶尔丶孤独    时间: 2016-3-13 18:08
血宝宝哪个好
作者: 叶赫那拉    时间: 2016-3-13 18:32
说的很好,装备不好搞,运气也不好,脸黑
作者: 大话游侠    时间: 2016-3-13 18:32
不错,6666666666666
作者: 昵称ec3862    时间: 2016-3-13 18:33
作者: 阿布爱阿晴    时间: 2016-3-13 18:47
为了节操顶起
作者: 秒到爆    时间: 2016-3-13 18:56
魔缺魔,2手没了
作者: chplayer202    时间: 2016-3-13 18:57
不管哪个个职业哪种玩法,都需要钱啊
作者: 挪挪    时间: 2016-3-13 19:12
楼主威武霸气
作者: 鬼头    时间: 2016-3-13 19:18
ddddddddddddddddddddd
作者: 唯我独尊~~    时间: 2016-3-13 19:31
关键要看兜兜里的银子够不够
作者: 转身冷陌    时间: 2016-3-13 19:45
已阅……………………
作者: 马力    时间: 2016-3-13 19:45
。。。。。。。不错!
作者: lxl6310393    时间: 2016-3-13 19:50
志敏你摸倪敏敏敏ing哦哦公公
作者: 小六六丶    时间: 2016-3-13 19:52
学习了,玩人族好花钱啊
作者: 琅琊王    时间: 2016-3-13 20:17
我是个魔,大力?我还是洗洗睡吧
作者: 大话迷你版    时间: 2016-3-13 20:32
本宫已阅。若有所思,思有所悟,悟有所用,此文章言之有理也!【图片】
作者: 默默离开    时间: 2016-3-13 20:32
大力现在除了仙器没法弄
作者: 一剑魅天    时间: 2016-3-13 20:40
我想说的是黄金卡太缺,长期没有
作者: 看好    时间: 2016-3-13 20:41
同上 转节操
作者: 龍絶    时间: 2016-3-13 20:52
太简单了吧~应该在比这个深入一点~
作者: 笑白衣    时间: 2016-3-13 21:06
随便发点吧
作者: 囍天赐    时间: 2016-3-13 21:18
加油,我爱大话西游,爱你
作者: 星缘忆梦    时间: 2016-3-13 21:29

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3