大话西游手游官方论坛

标题: 【天使团MM日记】 一回头,拥刹那温柔----丶月嫣然---8 [打印本页]

作者: 苏沫儿、    时间: 2016-3-10 00:44
标题: 【天使团MM日记】 一回头,拥刹那温柔----丶月嫣然---8
哈喽,大家好。
我是  彼岸丶月嫣然 , iOS服务器,开辟洪荒的一个平民玩家、
目前,除开慕寒给我买的一个一级仙器武器,
我攒钱买下的有一件3级神兵衣服,一件2级神兵帽子,一件一级仙器鞋子。
木有吃卡的情况下,1400速度 ,女魔。
不是只有土豪才可以玩好游戏哟,
有信心有恒心,咱穷人也能笑傲江湖,

--------------------分---------------------割-----------------------------线------------------------------------------------------

哎呀,哎呀,,安静了几天的世界又开始不太平了

一晚上的,世界上各种骂人,
唉见惯不惯,

可我们家土豪夫君孤月又摊上事了。
据说是去威胁了一个妹子,
然后激起了一群男人的保护欲,本来名声就不好的他又一次成了公敌。
我去看过妹子所谓的证据聊天截图,
其实两人的语气都差不多,都是一股牛逼哄哄的样子。
我不偏帮谁,俩人,半斤八两,没谁对谁错

不知道孤月是敌不过众怒,还是生气了我没在众人面前帮他,
在打了一场皇宫决斗后下线了。
唉。
每天都是打打打。一个星期不知道多少回。。

(, 下载次数: 1)

挑战发完接着发。。。。。

今天打完还在打。。。。

这个星期已经不知道打了多少回。。。

我并不反对游戏的的PK。
可是,孤月其实是个好孩子,除了脾气有点冲,嘴巴不太会说话外,
真的还不错。

直播间有粉丝说,我跟孤月是臭味相投,所以嫁孤月不嫁他。
我无所谓他们怎么看,
至少孤月在知道我找他结婚是为了积分也没有拒绝我,
这样比那些一边念着只是个游戏而已,一边又要在游戏里跟你讲真感情讲现实的伪君子好的多。

我感激孤月在我最黑暗的时候能接纳我,
我也会尽我最大的努力,把他在大家眼里的恶魔形象刷白,
虽然我知道这很渺茫。

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-3-10 09:55
顶一个~写得好棒,内容很丰富,支持你~
作者: 苏沫儿、    时间: 2016-3-10 23:55
小Mo-Gaberilla 发表于 2016-3-10 09:55
顶一个~写得好棒,内容很丰富,支持你~

谢谢。么么哒
作者: 苏沫儿、    时间: 2016-4-23 20:35
现在才知道。只不过是我孔雀。他根本不需要我做这些,多余

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3