大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略征集】玩游戏遇到难关了?来说说你需要的攻略类型吧! [打印本页]

作者: 袖白雪╮    时间: 2015-7-29 13:51
标题: 【攻略征集】玩游戏遇到难关了?来说说你需要的攻略类型吧!
(, 下载次数: 4)
大话西游手游论坛面向所有玩家,
征集玩家需要的视频攻略类型!

各位侠客,你们在游戏过程中遇到什么难题?
你们想看到什么样的视频攻略
现在通通告诉我们吧~

【参与形式】
1.在本贴下跟帖回复你想要的视频攻略类型、详细描述:
  发挥你们的脑洞和创意,告诉我们你们的需求!

举例如下:“白雪,我寻芳过不去了,求寻芳过关视频~”
                “白雪,平民也要有春天啊,你们是怎么加点,抗性怎么修炼的,在视频里给我们看看,让我们参考一下哈!”

【参与奖励】
所有跟贴回复自己需要的视频攻略需求和描述的用户,奖励5分人气

【参与说明】
1. 此征集活动长期有效。
2. 此帖禁水!如经发现作扣除人气处理!

作者: msata    时间: 2015-7-29 14:42
我要看白雪跳舞视频
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-7-29 15:19
白雪,我想看大雁塔通第四层的视频~因为今天被虐了,然而却过了T3~~
作者: 蝶儿追忆    时间: 2015-7-29 15:22
白雪,我想知道女人如何加点修炼,为什么做什么任务都么人喊着要女人呢?
作者: hafjysss    时间: 2015-7-29 16:05
白雪 我想知道七个小矮人的下落。我还要集齐七个龙珠召唤雅典娜呢
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-7-29 16:08
白象,我想知道各个职业优先点的抗性~
作者: 笑看风云    时间: 2015-7-29 16:12
白雪,我等级升的太慢了,拿手机的时间太长了 ,  求帮助
作者: 狼烟死骑    时间: 2015-7-29 16:25
目前的话差不多都能通关寻芳,但是大雁塔基本都卡在第3层。所以还是出一下大雁塔的攻略的好。
作者: sunhao240    时间: 2015-7-29 16:34
我需要t4的攻略,无论是冰杀还是混杀都是一回合就开了,从70-90一直在试,到现在还是杀不了白骨精!
作者: diwang741963    时间: 2015-7-30 22:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 景天    时间: 2015-7-30 23:28
o(∩_∩)o呵呵
作者: 景天    时间: 2015-7-30 23:28
送人气的活动就是好
作者: Honey柚仔茶    时间: 2015-7-31 09:24
想知道白雪家地址的路过
作者: 妖精澜奈    时间: 2015-8-13 15:49
白雪,我塔6过不去了,你们是怎么加点,抗性怎么修炼的,在视频里给我们看看,让我们参考一下哈!
作者: 失心灬狂乱    时间: 2015-8-13 15:57
白雪 我想知道千本樱的下落。
作者: 清莲剑歌    时间: 2015-8-13 16:06
怎么样才能迅速的抢鲜杀星嘞
作者: 凝光    时间: 2015-8-13 16:25
我想看地宫的攻略
作者: 爱做家务的老公    时间: 2015-8-13 16:29
一测只升到63级,因为删档,没多大动力,所以需求就谈不上了。端游我一直没放弃,至今也投入了万把块钱,哎,现在值不了几个钱,不过这不是用金钱可以衡量的。2测来了,也许会稍微用点心,等有了问题再来问吧,不过一般我觉得自己研究一下都可以解决,其实这个才是玩游戏最大的乐趣,捡现成的便宜,本来就违背了玩游戏的初衷。所以端游大话之所以让人回味无穷,就是因为当年的龙窟凤巢里死了不知道多少迷路的人。。。。。。也许这是我一个人的偏见吧。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3