大话西游手游官方论坛

标题: 大话和你一起跨新年 看直播赢Apple Watch 和小米平板 [打印本页]

作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-12-31 11:51
标题: 大话和你一起跨新年 看直播赢Apple Watch 和小米平板

2015快要接近尾声,2016年新年就要来到啦!!!辞旧迎新,我们要
  看大话跨年直播,唠唠嗑儿,聊聊天儿,还有Apple Watch和小米平板送哦~~        2016跨年,和大话一起跨年,人生重要的日子,必须要鸡驴一下!!!

【点我看直播  被鸡驴
  活动时间  
  2015.12.31 23点——跨年直播结束

参与规则  
 1、登录跨年直播论坛直播间,看评论写评论,在页面底端的评论区回复踩楼,送出对大话手游的新年祝福,分享新年美好愿望即可。
(, 下载次数: 2)
  2、帖子里留下游戏ID和服务器,以便发放跨年礼包。
       点此观看直播: 【大话跨年直播间】
     要在直播间回复才算合格参与哦,此帖南瓜已关闭回复!!!
  丰厚奖励  
  奖品一:Apple Watch 一个      
      获奖条件:获奖玩家从所有评论内容精彩、态度真诚的玩家中随机抽取一名。
   (, 下载次数: 0)

奖品二:小米(MI)64G 7.9英寸平板   一个    
      获奖条件:获奖玩家从所有评论内容精彩、态度真诚的玩家中随机抽取一名。
(, 下载次数: 1)

奖品三:跨年礼包:100万师贡、神兽丹*3、一级宝石*3   (100个名额)
      获奖条件:随机抽取参与活动的玩家发放跨年礼包,请务必在楼层回复中留下ID和服务器名称

其他说明  
  1、允许二连、三连、连续回复5次以上(不包含5次)为刷楼,违规则取消获奖资格;
  2、参与者必须在论坛【大话直播间】评论区发表评论踩楼,CC直播弹幕不计入评论数;【点击看跨年直播】
      3、一切作弊行为(含机器刷帖、恶意刷贴等)取消获奖资格;
      4、活动结束后,我们会在1月4日-1月5日论坛首页公布获奖名单,敬请留意。

作者: 海绵宝宝    时间: 2015-12-31 16:47
阿婆我吃
作者: xys    时间: 2015-12-31 16:49
占个楼哦。。。。
作者: 518    时间: 2015-12-31 16:49
我们一起跨年看直播 拿 大礼包
作者: 凝光    时间: 2015-12-31 16:49
沙发
作者: 俏千金    时间: 2015-12-31 16:51
占个楼哦,,看了直播再来。
作者: 518    时间: 2015-12-31 16:51
北斗七星     8909470
作者: htg    时间: 2015-12-31 16:52

占个楼哦,,看了直播再来。
作者: 请叫我南瓜    时间: 2015-12-31 16:53
我来坐个板凳吧~~~
作者: hmr    时间: 2015-12-31 16:53
作者: jjh    时间: 2015-12-31 16:53
作者: msata    时间: 2015-12-31 16:54
服务器:情系今生
ID:371537
名称:仙梦奇缘
作者: 第七封印    时间: 2015-12-31 16:55
太初幻境  142306     预祝大话跨新年直播举办成功,大话越办越红火。。
作者: 睡梦。    时间: 2015-12-31 16:55
我先来占个楼!!!!
作者: 人生古道热场    时间: 2015-12-31 17:00
就第一第二有点意思,不过能否告诉我是否能预定??
作者: 叶子煜    时间: 2015-12-31 17:02
月光宝盒  叶子煜  ID:417973
作者: 提拉米好酥    时间: 2015-12-31 17:05
求几率
作者: 小浩快跑    时间: 2015-12-31 18:32
我来暖贴的~~~围观~~~

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3