大话西游手游官方论坛

标题: 大话西游2手游。为什么不开玩家交易呢? [打印本页]

作者: 昵称a7fe4b    时间: 2015-12-9 16:20
标题: 大话西游2手游。为什么不开玩家交易呢?
大话西游2手游。为什么不开玩家交易呢? ?  好友之间想低价格交易个东西都不行。,世界收个东西都不可以? 让土豪没有一点的优越感啊!!

大话西游2手游。为什么不开玩家交易呢? ?  好友之间想低价格交易个东西都不行。,世界收个东西都不可以? 让土豪没有一点的优越感啊!!

同意的朋友们顶起来~~~

作者: 昵称a7fe4b    时间: 2015-12-9 16:20
没事的都顶起来吧
作者: 人帅没办法    时间: 2015-12-9 16:22
目前还没有一对一交易的,相关建议已有提交,期待后面的更新哈
作者: 昵称a7fe4b    时间: 2015-12-9 16:27
希望能尽快开启玩家一对一交易,这样就方便的对了!!我们整天在 游戏里一个帮的人在 抱怨 不能一对一交易, 卖个什么东西 还得在那等待, 等待公示期结束,然后去抢。 而且 稀缺物品,老是买不到, 高价都买不到 体验度太差了!!
作者: 神仙的情    时间: 2015-12-9 16:32
没开交易,你能养活自己。
开交易了,你养不活自己。
作者: jimmie    时间: 2015-12-9 16:35
这个游戏内部的金融体系恩脆弱。对于大多数卖道具,又每天送一定量东西给玩家的,都不开放交易,不然练10个小号,每天光签到就够用了。
作者: 昵称a7fe4b    时间: 2015-12-9 16:43
jimmie 发表于 2015-12-9 16:35
这个游戏内部的金融体系恩脆弱。对于大多数卖道具,又每天送一定量东西给玩家的,都不开放交易,不然练10个 ...

那你说,我想合成神兽呢,现在世界收珠子, 有人同意卖了, 怎么交易?多宝?等多久啊, 还有那么多人在抢!
作者: 哎呦喂    时间: 2015-12-9 16:45
zhxcnanren 发表于 2015-12-9 16:27
希望能尽快开启玩家一对一交易,这样就方便的对了!!我们整天在 游戏里一个帮的人在 抱怨 不能一对一交易 ...

手游和页游极少会有玩家间的个人交易系统,这样会破坏整个经济系统。闲人练上十来个小号养自己大号,大话币严重贬值,对于土豪和没时间练小号的人来说很不公平。玩儿了这么多游戏,凭良心讲,大话手游的整个经济系统算是控制的不错的了。
作者: 陌上丶浅歌    时间: 2015-12-9 16:51
不开交易挺好的   要不然土豪很轻易的会和你抢资源  
作者: 林墨    时间: 2015-12-9 17:06
可以规定有几种物品可以自由交易就行了,比如宠物,神兵什么的,像韭菜露露啥的可以不交易
作者: dengluzhyong    时间: 2015-12-9 17:07
那些不同意开自由交易的,你们不想想端游能自由交易,经济也没崩溃啊,大伙玩的不是挺好的,手游一开自由交易就崩溃了?你们从哪得出的结论,在说了一个手机只能单开一个号,多开要两个手机以上,不买手机你能多开吗?有人说开个模拟器不就行了,一般4G内存的电脑开一个模拟器都卡的不能玩,手游多开要投资,个人感觉对经济影响不大,支持开交易
作者: 抽卡    时间: 2015-12-9 18:06
明显是一个经济维护手段 不要简单认为是功能设置问题 看到一帮人世界喊开放交易我是醉了 市场流通银两能通过仙玉兑换增加 就和端游完全不同 再不管银两流通 仙玉大贬值 谁充了钱不傻了吗 关键和他们讲道理他们还说你说托
作者: benchow7    时间: 2015-12-9 18:11
求开交易系统  买东西就跟泡妹子  下手快就有,下手慢  自己撸去
作者: h0803152418    时间: 2015-12-9 18:15
jimmie 发表于 2015-12-9 16:35
这个游戏内部的金融体系恩脆弱。对于大多数卖道具,又每天送一定量东西给玩家的,都不开放交易,不然练10个 ...

主要有模拟器,如果没这个存在开就没这个问题了,成本太高
作者: aizaixiyuanqian    时间: 2015-12-9 18:34
哎呦喂 发表于 2015-12-9 16:45
手游和页游极少会有玩家间的个人交易系统,这样会破坏整个经济系统。闲人练上十来个小号养自己大号,大话 ...

问候你全家亲戚知道么#02#02
作者: 花漫楼    时间: 2015-12-9 18:41
因为更赚钱。。。。。
作者: sesexiaokuang    时间: 2015-12-9 18:49
开自由交易可以,自由交易的物品时间锁6个月,让你去练10个小号~哈哈
作者: 乱舞春秋斌    时间: 2015-12-9 20:45
防止  代练工作室什么的吧。。
作者: 木头人11    时间: 2015-12-9 21:35
3000块钱冲三个号,一件二阶武器到手。这是最直观的问题
作者: 一只蜗牛    时间: 2015-12-9 21:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nimeiJJ    时间: 2015-12-10 04:04
木头人11 2015-12-9 21:35 3000块钱冲三个号,一件二阶武器到手。这是最直观的问题       是两个二介
作者: 起点    时间: 2015-12-10 09:12
sesexiaokuang 发表于 2015-12-9 18:49
开自由交易可以,自由交易的物品时间锁6个月,让你去练10个小号~哈哈

小号一两银子卖你神兽丹,盘古,九彩等等,自己用还管什么物品锁。
作者: 张三的歌    时间: 2015-12-10 09:18
说是要维护区的资金平衡。
作者: 大王派我巡山    时间: 2015-12-10 09:20
作者: 至尊小白    时间: 2015-12-10 09:26
神仙的情 发表于 2015-12-9 16:32

赞同赞同,非常的赞同
作者: 神仙的情    时间: 2015-12-10 09:33
至尊小白 发表于 2015-12-10 09:26
赞同赞同,非常的赞同

你赞同倒是给点分啊
作者: asgasdfa    时间: 2015-12-10 12:00
开了交易就完了。。。。
作者: 风影舞    时间: 2015-12-10 13:44
抽卡 发表于 2015-12-9 18:06
明显是一个经济维护手段 不要简单认为是功能设置问题 看到一帮人世界喊开放交易我是醉了 市场流通银两能通 ...

仙玉兑换银两和端游的寄售点卡换银两本质都是一样的
作者: wyl848213094    时间: 2015-12-10 19:38

说的好,就是这样。对平民有益
作者: 神仙的情    时间: 2015-12-10 19:43
wyl848213094 发表于 2015-12-10 19:38

不止是平民,对大家都有益。
网易在手游里宏观调控做的还是非常好的。
作者: aizaixiyuanqian    时间: 2015-12-10 19:48
陌上丶浅歌 发表于 2015-12-9 16:51

你家亲戚好不好··网易改做网页小游戏公司得了
作者: 太初幻境007    时间: 2015-12-11 00:45
别想这种不可能的事了
作者: 突破    时间: 2015-12-11 01:48
开交易……就毁了……手机太方便,现在自己一个号,正常一天大约400~1000万银子,开交易,那一天起码也能赚2000~5000万了,随之而来的是,银子快速缩水,一个露露估计都要200万
作者: 53289648wq    时间: 2015-12-12 01:34
高级物品可以交易杂货就不必了。也防止练小号对吧!支持开交易
作者: 908839579    时间: 2015-12-12 02:57
开吧,开了这个游戏准火
作者: 少君    时间: 2015-12-12 03:09
作者: 纯情小正太    时间: 2015-12-12 06:21
突破 发表于 2015-12-11 01:48
开交易……就毁了……手机太方便,现在自己一个号,正常一天大约400~1000万银子,开交易,那一天起码也能 ...

请问你一天怎么赚400到1000的?
作者: niulin007894    时间: 2015-12-23 09:43
手游开自由交易的可能性不大。
作者: 崔迪    时间: 2015-12-23 09:51
明显是一个经济维护手段 不要简单认为是功能设置问题 看到一帮人世界喊开放交易我是醉了 市场流通银两能通 ...

你就是托儿
作者: 陆逊    时间: 2015-12-23 10:01
其他不说,夫妻间东西交流应该是可以的吧?有时候拿了个东西,自己用不到可以给配偶,还得公示缴费不小心还被别人买走了。。。
作者: 如来神掌    时间: 2015-12-23 11:02
木头人11 发表于 2015-12-9 21:35

充钱给那么好的东西,本身就是bug
作者: 暖暖惹人爱    时间: 2015-12-23 12:05
一切都是为了利益
作者: 小酒酒    时间: 2015-12-23 12:09
不可能会开一对一的交易的。小号刷钱党绝对猖獗了。
1.可以两套交易系统,内部系统交易日常用品。
2.藏宝阁可交易账号,珍贵等宠物,官方可以抽取佣金,保障交易安全。
3.神兵可开两套交易系统,系统内由官方定价,不存在不公平。高端物品可以去藏宝阁交易。
4.杜绝小号党,金币党。节日任务得到物品不可以上架“藏宝阁",只可以线上交易。以上几点办到了,可以避免人员流失,小号也可生存,两不耽误。

作者: 小酒酒    时间: 2015-12-23 12:10
不可能开一对一 交易 最多藏宝阁 可以买卖账号 官方抽佣金就不错了、
作者: 坑ken    时间: 2015-12-23 12:27
zhxcnanren 发表于 2015-12-9 16:20
没事的都顶起来吧

顶啥了,不开比开了赚钱,就这么简单
作者: 荒原天狼    时间: 2015-12-23 13:06

你错了,现在好东西你一样买不起,垃圾还卖不出去,开了起码土豪看不上的装备不能上珍品的对平民不错的能够给你用,自己炼化不和自己用的也能卖个,收回点成本,看看藏宝阁上的装备,少不说,关键还贵
作者: 神仙的情    时间: 2015-12-23 13:09
荒原天狼 发表于 2015-12-23 13:06
你错了,现在好东西你一样买不起,垃圾还卖不出去,开了起码土豪看不上的装备不能上珍品的对平民不错的能 ...

我保留我的观点,不作过多争辩
作者: 荒原天狼    时间: 2015-12-23 13:10
手游和页游极少会有玩家间的个人交易系统,这样会破坏整个经济系统。闲人练上十来个小号养自己大号,大话 ...

你练小号给的东西现在已经开始不值钱了,当开了自由价格更是低,到时候装备成本就会下降,普通玩家就是装备是大头,这个降价有什么不好,出产东西多了平民才有机会体验,现在你有钱买吗?没有那开了对你有屁影响
作者: 荒原天狼    时间: 2015-12-23 13:12
陌上丶浅歌 发表于 2015-12-9 16:51

说的就跟现在你能跟土豪抢一样,天书你能抢吗?普通东西关键的都是咸鱼买的,土豪跟你抢韭菜了?
作者: zd112233    时间: 2015-12-23 13:12
dengluzhyong 发表于 2015-12-9 17:07
那些不同意开自由交易的,你们不想想端游能自由交易,经济也没崩溃啊,大伙玩的不是挺好的,手游一开自由交 ...

端游是收费游戏,手游是免费游戏,想开交易很难的。。。这是网易的大蛋糕啊,你想想他怎么可能会把蛋糕让给你。。。除非你把大话手游收购了
作者: 荒原天狼    时间: 2015-12-23 13:16
wyl848213094 发表于 2015-12-10 19:38

把赚钱做到极致还能说出这么冠冕堂皇的理由也是牛啊,当年免费游戏就是这么忽悠你们这群人吧
作者: 荒原天狼    时间: 2015-12-23 13:19
同样小号用不着消耗露露,露露出产只会更多,日常消耗品都是这样,主体消费者没增加你告诉我怎么涨价,现在都卖不
作者: zd112233    时间: 2015-12-23 13:23
荒原天狼 发表于 2015-12-23 13:06
你错了,现在好东西你一样买不起,垃圾还卖不出去,开了起码土豪看不上的装备不能上珍品的对平民不错的能 ...

主要是自由交易一开,多开党和工作室就出来了。。。况且,动不动就让你回成本,网易怎么赚钱啊。。。现在网易摆明了就是想牛逼就充钱,充越多越牛逼。不充钱想牛逼不可能,小号养大号非常难,工作室想挣钱更是痴心妄想。大话团队设计这个游戏只为服务两种人,充钱多的和充钱少的。不充钱的对他们来说只是凑数的,只不过在尽力诱惑你充钱
作者: 陌上丶浅歌    时间: 2015-12-23 15:30
荒原天狼 发表于 2015-12-23 13:12
说的就跟现在你能跟土豪抢一样,天书你能抢吗?普通东西关键的都是咸鱼买的,土豪跟你抢韭菜了?

现在的摆摊系统有个价格的控制吧    如果说土豪愿意出1E收1J天书呢   是不是对于这种珍品的价格会相应提高很多  导致你出现买不起的情况   
作者: 独孤明日    时间: 2015-12-24 02:34
不开交易就是个单机游戏
作者: 荒原天狼    时间: 2015-12-27 21:01
说的就像高级韭菜你能不用咸鱼买一样,帮贡不用买一样,真要开交易,网易分分钟把关键东西停止出产,
作者: tiandezeng3000    时间: 2015-12-28 16:37
不开交易可以 来藏宝阁 藏宝阁只能卖2级以上仙器 3级以上神兵 账号  神兽 2转以上珍品宝宝 其它都不可以卖 最起码玩家不玩别血本无归
作者: 上官清风    时间: 2015-12-28 17:29
土豪能活下去   平民别想了     到时候都是仙器  谁要没仙器的?自由交易不可能的   谢谢  好好思考
作者: 上官清风    时间: 2015-12-28 17:32
dengluzhyong 发表于 2015-12-9 17:07
那些不同意开自由交易的,你们不想想端游能自由交易,经济也没崩溃啊,大伙玩的不是挺好的,手游一开自由交 ...

端游需要点卡   谢谢     这个开自由交易 又有多少工作室刷资源  到时候难不倒土豪   平民混不下去了   自己看看相关解释   
作者: Ai多唯色帝    时间: 2015-12-28 17:35
本人七个号,男女人,男女魔,男女鬼,女仙,主练女鬼,女魔二转,其它全部一转,像我这样的玩家应该很多,更不要说工作室了,你能刷得过工作室?端游的前车之鉴,游戏心态要正,充钱有充钱的玩法,不充钱动下脑子也不会太差
作者: 抽卡    时间: 2015-12-30 16:45
风影舞 发表于 2015-12-10 13:44

仙玉兑换的银两只要充钱,市场流通的银两数量根本等于无限大,而且兑换比值是相对固定的,自由贸易后通货膨胀,后期就不会有人按照这个比值来兑换银两,谁还充值?点卡寄售是随着游戏玩法奖励的银两在市场流通,随着经济发展,兑换比例一直在变,RMB的购买力就不会有太大变化。
作者: H风萧萧Y    时间: 2015-12-30 17:10
开交易小号会急剧增加。。。
作者: 抽卡    时间: 2015-12-30 17:17
人帅没办法 发表于 2015-12-9 16:22

对这些人不必把不可能发生的事还要说的那么圆滑 叫他们等大话出互通版玩互通版去 根本两个经济体系
作者: 如来神掌    时间: 2016-1-4 00:43

豪的一个大号的装备够一个队使用的,你们信吗?
作者: NB喝酒    时间: 2016-1-4 02:03
我想说的是,大话的银两来源是什么----咸鱼,不要告诉我什么五环和200。那只是小钱,所以说开自由交易,那么会严重影响网易的经济来源,多宝阁的税收是WY的赚钱手段,一旦开启自由交易,多宝阁必然冷淡,那么WY赚什么,所以自由交易不可能开的
作者: 西夏大酋长    时间: 2016-1-4 13:42

正解,有道理!
作者: 42207869    时间: 2016-1-4 16:41
玩家之间交易 呗网易视为非正常交易~~~你现在自己练小号~~~大号卖东西 小号买都不行~~叫非法
作者: 再世情缘2015    时间: 2016-1-4 16:48
我也希望如此。。。。。。。
作者: 度假体育场    时间: 2016-1-4 17:22
神仙的情 发表于 2015-12-10 19:43
不止是平民,对大家都有益。
网易在手游里宏观调控做的还是非常好的。

说的好,支持
作者: 素食和尚    时间: 2016-1-4 17:54
zhxcnanren 发表于 2015-12-9 16:43
那你说,我想合成神兽呢,现在世界收珠子, 有人同意卖了, 怎么交易?多宝?等多久啊, 还有那么多人在 ...

我是一骑绝尘的,我一个三级金珠摆7亿,已经半个月沒人问??你说。。。。。
作者: 素食和尚    时间: 2016-1-4 18:04
交易肯定要开,要不然游戏挺不过3年,有人说开好,有人说不开好,清朝封闭国门百年,最后被世界抛弃,同理游戏也是一样
作者: laijing0505    时间: 2016-1-4 20:04
个人想法. 外喷 .就算开了就像端游一样一些东西可能会绑定
作者: laijing0505    时间: 2016-1-4 20:05

个人像法、
作者: laijing0505    时间: 2016-1-4 20:05
个人像法、就算开了,可能就像端游,一些东西可能绑定
作者: laijing0505    时间: 2016-1-4 20:07

个人像法、外喷、就算开了,可能就像端游免费版的,一些东西可能绑定,还有可能钱都分绑和不绑定的
作者: 老中醫    时间: 2016-1-4 20:09
人帅没办法 发表于 2015-12-9 16:22

提交你妹#4 开交易想黄吗?
作者: 老中醫    时间: 2016-1-4 20:11
现在工作室的小号也能在论坛大声说话了
作者: 老中醫    时间: 2016-1-4 20:20
zd112233 发表于 2015-12-23 13:23
主要是自由交易一开,多开党和工作室就出来了。。。况且,动不动就让你回成本,网易怎么赚钱啊。。。现在 ...

请你给我说一个不充钱就能牛逼的RPG 对战类就算了
作者: niej    时间: 2016-1-4 21:26
作者: 泪、淡了伊人妆    时间: 2016-1-4 21:51
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 岁月流逝    时间: 2016-1-4 22:14
作者: 伟伟    时间: 2016-1-4 23:30

端游花点卡,手游花吗?
作者: 六年一班班长    时间: 2016-1-5 00:11

而且仙玉还在。接着合,直接3介了
作者: 那个小子    时间: 2016-1-5 01:04
h0803152418 发表于 2015-12-9 18:15
主要有模拟器,如果没这个存在开就没这个问题了,成本太高

你马克比,端游没有5开的,你是不是傻差
作者: 那个小子    时间: 2016-1-5 01:05
作者: 那个小子    时间: 2016-1-5 01:09
作者: 那个小子    时间: 2016-1-5 01:12

没时间玩
可以冲钱,有时间可以用时间弥补金钱,这你马你是不是不想,让老百姓活了,你有钱没人让你装逼,你不也白nb么
作者: 柳灵心    时间: 2016-1-5 02:50
可以设定达到多少好友度才能定向交易,然后交易价格可以参考多宝的区间,不能低于均价的百分之多少,否则锁定。同样收手续费,然后可以比多宝购买的锁定期长一点,送的仙器在一阶进行锁定可以重铸不能交易,合到二阶才可以交易。同一个队想卖张黄金卡给队友都没成功实在太麻烦了
作者: wangxiaymy    时间: 2016-2-6 00:35

你就是个托,WY想控制,绝对能控制的住,只是现阶段纯粹是为了坑土豪的钱,像大话西游这种的游戏,只要控制物品出产量等等,就算开放玩家之间交易,经济体系也不会崩溃,而手游现状是强迫消费
作者: 彩云追月老玩家    时间: 2016-2-6 12:13

说得不错,虽然我是三开党,但我也不支持开放一对一交易,这样的话,我又得再玩几个小号来养我三个大号了,不然会被别人丢下太多
作者: zhaoce    时间: 2016-2-6 21:36
玛德不开建议也行尼玛的手续费太高了吧
作者: qiangge    时间: 2016-2-7 03:22
风影舞 发表于 2015-12-10 13:44

一样个蛋,咸鱼能直接从系统购买游戏币,你点卡能2直接从系统买?
作者: 魔帝    时间: 2016-2-7 03:54
看了这么多评论,我就说一句,开自由交易后,就真成单机游戏了,每天弄多个小号倒钱,然后高价在市场上买高级材料合各种装备宝宝,这样更没意思。
作者: jameskoo    时间: 2016-2-7 06:36
山炮啊,那些通过任务,签到之类的得的东西,例如银票,盘古,韭菜啥的完全可以以绑定形式给玩家呀。非要什么都可以交易吗?说的几十个小号刷签到领任务赠品都能娶上白富美一样。

支持开启个人交易
作者: 熊大熊二    时间: 2016-4-8 14:46
不开交易就没人玩,就剩下你们土豪,比充钱玩了,你们多充点钱,一天一个土豪砸10万,保证在过两三年都不会开
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 08:10
不能自由交易的游戏都是垃圾
作者: 诺言    时间: 2017-2-28 09:03
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 11:17
可以提高手续费或者提高自由交易的登记 比如三转多少级或者更高 至于手续费 可以50% 或者更高
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 11:38

你们这些人就是不到黄河心不死,等开了交易你就知道错了。现在没开交易都有一大堆物资小号了,天天倒钱,等开了交易,呵呵,还有几个人会充值?大话靠什么挣钱?
作者: 匿名    时间: 2017-2-28 11:42
当你自己开发了一个道具网游,你愿意开自由交易,我就服你。站着说话不腰疼,考虑事情一点不全面

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3