大话西游手游官方论坛

标题: 男人是被遗弃了吗 [打印本页]

作者: eolsio    时间: 2020-6-25 15:46
标题: 男人是被遗弃了吗
只想说下当下男人角色的一些心声:现在队伍看看有多少要男人的,而且不管人、伙伴还是怪抗混贼高,我忽混86,连个16星都经常放烟花,武耀台伙伴单混都混不住,任务就别说了,纯粹看运气,典型投资多,游戏体验极差的角色。一个亲儿子的角色已经废成这样。
玩大话就是冲着逍遥生角色去的,废成这个样子,真的玩的没啥意思了。

作者: 爱心觉罗    时间: 2020-6-25 22:38
PK还是人族给力
作者: 叶子煜    时间: 2020-6-26 17:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2020-6-27 16:43
86还好意思叭叭叭滴  
作者: 匿名    时间: 2020-6-30 13:54
游客 122.156.151.x 发表于 2020-6-27 16:43
86还好意思叭叭叭滴

说的好像自己挺牛逼呗?你有啥啊
作者: eolsio    时间: 2020-7-3 13:12
游客 122.156.151.x 发表于 2020-6-27 16:43
86还好意思叭叭叭滴

在我们区不说多高,人族排行前80内了。任务自己当队长,同样装备八阵的龙仙完全可以说男人是废的了。谁抗混不是170以上,冰睡不也在140以上。任务怪进阶点的基本都是看脸,武耀台更是废,PK都是看脸。一个男人控不住,控住还要看脸,还咋玩。86你还觉得低,那你对比的是5阶套了,时间服就当我没说。投资看不到希望,退坑了。
作者: eolsio    时间: 2020-7-3 13:13
爱心觉罗 发表于 2020-6-25 22:38
PK还是人族给力

神豪才叫给力,大众平民玩家已经废了。
作者: eolsio    时间: 2020-7-3 13:14
游客 211.157.164.x 发表于 2020-6-30 13:54
说的好像自己挺牛逼呗?你有啥啊

他没啥概念,估计看比赛的标准来恒定去了。游戏又不都是投几百万的主。时间服的优越感就当我没说。
作者: 匿名    时间: 2020-7-3 23:28
男人只能玩到三转以前,到了三转,千万别说你的混有多牛,人家根本不需要混,几个火力一两个回合的事,要你男人干嘛?估计只有PK的意义了。
作者: 匿名    时间: 2020-7-5 00:23
现在男人忽视不过百,都不好意思说自己是男人。
作者: 爱做家务的老公    时间: 2020-7-8 11:18
3楼说了什么
作者: 匿名    时间: 2020-7-8 17:30
忽视不上100,算什么男人。
作者: 匿名    时间: 2020-8-2 22:41
难道只有投资10W以上 才配玩男人!开发组,你们TM脑子是进水了吗?把人气这么高的男人弄的这么废!
作者: 泥娃娃    时间: 2020-9-3 08:41
86还好意思叭叭叭滴

86还低吗?那你说多少才算合格,不可能人人都能像曾经的冷逸锋,或者现在的柳生这样的无敌的存在。
绝大部分还是平民玩家,但是平民魔可以玩下去,平民仙,平民鬼可以玩下去,为什么平民男人无法生存?
作者: 匿名    时间: 2020-9-7 13:48
君戰丿天是哪个服的SB,CAoCAoCAoCAoCAoCAoCAoCAo他拳甲
作者: 匿名    时间: 2020-9-8 15:44
86还好意思叭叭叭滴

玩过男人吗?知道86什么概念吗?这基本是四阶套的属性了,体验感不及其他种族三阶套

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3