大话西游手游官方论坛

标题: 因为大话,我们更相爱了——访大话老玩家夫妻 [打印本页]

作者: 游戏热爱者联盟    时间: 2019-2-13 17:29
标题: 因为大话,我们更相爱了——访大话老玩家夫妻
  1. 五月
复制代码

他是群雄逐鹿八强队伍指挥,附混女鬼用得贼溜,她是在大神上经常分享日常的大话活跃美女玩家,自称“小阿姨”的大美女。这两个人居然也有交际?没错,游戏内他们是名字傻傻分不清楚的模范夫妻,游戏外,她们是幸福快乐的一家四口。情人节,让我们走近【盯着鸭腿看】和【盯着鸡腿看】,体会下甜蜜如初的爱情滋味!
[cc]5c651af3f0ce69369c2a579b[/cc]嘿嘿考你一个问题,看视频看得出他们是哪里人吗?
看看他们家的萌娃~~
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6)
  大话社区:起名字的时候有特别的含义或者有特殊的意义吗?

鸭腿:好像是2015年末吧,他拉着我玩手游,说很好玩。进游戏建角色不是要取名字嘛,他当时是玩老虎头,老虎头的人物选角色的时候有一根鸡腿还是鸭腿的挂在那里荡啊荡,然后他就给自己取名盯着鸡腿看,我说那个是鸭腿,然后我就取名盯着鸭腿看玩的女仙。名字就是这么来的了,也觉得挺特别,至少没撞名过哈哈哈。
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6)
  大话社区:当初有没有想到这么一玩就这么多年呢?

鸡腿:当初就是想着闲暇时间玩玩,重温一下。

鸭腿:没有想过呢,就全当陪伴了,虽然我不懂游戏,但是两个人一起肯定要有共同的喜好最好,然后玩着玩着就发现越来越有意思。
  大话社区:这么几年下来肯定也会有很多故事发生吧,有什么特别有趣的吗?
(, 下载次数: 5)
  鸭腿:陪伴就是最长情的告白吧,很多东西他跟我解释了我还是不太明白,都是靠他去解决,平时打长安啊什么的,也都是他指挥,出谋划策的,我总很佩服他的脑子为啥这么好用。

大话社区:这话小哥哥听了肯定要觉得像喝蜜了一样,小哥哥会把咱们的漂亮小姐姐当累赘吗?

鸡腿:不会啊,就这样笨笨的也没关系,不是有我呢。
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
  大话社区:听说小哥哥小姐姐现实在一起8年了。能有这么好的感情确实令人羡慕,这么长的时间里有因为游戏闹脾气吗?
  鸭腿:时间安排不合理的情况下会说几句,大多都是因为时间安排问题。
  大话社区:还在玩着就证明游戏的魅力以及相互之间的包容都很多对不?

鸭腿:是啊,游戏其实也是一个突破口吧,比如每次出新任务,会一起研究研究,就比如这次的拯救小猪的任务可有趣了。

鸡腿:需要智商的就只能靠我了。

鸭腿:楼上的你是在侧面说我没智商咯。

大话社区:小哥哥小心采访结束后跪搓衣板哦,需要提供什么道具吗,方便面,键盘之类的都有。

鸭腿:今晚估计要跪键盘了。
  鸡腿:我撤回。。。
(, 下载次数: 6)
  大话社区:小姐姐会因为有别的美女和你老公聊天吃醋吗?

鸭腿:不会,他会自己解决,别人找他基本上也就是问问战略,他脑瓜子好使点。
  大话社区:小哥哥在游戏内平时会秀恩爱吗?

鸭腿:我们比较低调,不过也不低调,认识得都知道我们是夫妻。
[cc]5c651ad1f0ce69369c2a5797[/cc]
  大话社区:游戏内小哥哥有让亲最感动的事情吗?

鸭腿:游戏里结婚那天最感动了。可谓是门庭若市,基本本服的来了90%,可惜容纳不了,好多人进不来,只能一批批的进出。我们名字比较特别,也比较容易让人记忆深刻。
  大话社区:题外话问一下,家里谁做主?期待小哥哥的答案。
  鸭腿:看事,看理,谁有理就听谁的。
  鸡腿:我主外居多,家里事情还是她来,我相信她会处理好,毕竟我们已经不是恋爱中的小打小闹,是过日子。
  鸭腿:给你点个赞。
  大话社区:小哥哥和小姐姐都是走的哪种路线呢?
  鸡腿:路线上我可血可敏,她敏。
  大话社区:敏和血是两个极端,要做到这样最少要两套装备了,而且装备的炼化也很重要,小哥哥的装备是买的成品还是自己炼化的呢?

鸡腿:都有,炼化要看运气。因为比赛需要我们固定队每个人都是好几套装备。
(, 下载次数: 6)
  大话社区:说到比赛,咱们这次的成绩很优异,好成绩的背后也有很多心酸吧?
(, 下载次数: 7)
  鸡腿:其实指挥也不一定够,战术需要固定队一起研究,也要熟悉对手的能力,我会比较经常看些战斗视频,研究一些新战略。

大话社区:能取得好成绩的背后肯定也有小姐姐的支持对不?敢说没有估计后果肯定很严重哈哈。

鸡腿:必须有啊,感谢她在我研究战术的时候给我煮宵夜补脑哈哈。
[cc]5c651ab7f0ce69369c2a5795[/cc]

大话社区:亲们有什么新的目标吗?

鸡腿:新目标就是把队伍规划一下,也整理整理帮派。

鸭腿:新一年希望有新几率。

大话社区:能发一些不涉及隐私的装备宝宝的截图吗?

鸡腿:发个90多万血的属性图还有一张边城将近14万分的图吧。没穿血鞋,穿上血鞋子的话能110万血。边城因为队伍配合,我转女鬼了,如果是女魔我保证14万了。
  大话社区:好棒的属性,咱们的采访也要结束了,最后有什么想通过大屏幕给朋友说的话吗?

鸭腿:祝大家新年快乐,事事如意,天天被表哥鸡驴!

大话社区:也祝亲们新年快乐,万事如意哦。

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者五月产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 14:43
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message好棒

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:09
server秋染枫红
nickname浅盼
race4017
message鼓掌

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:35
server赤焰冲霄
nickname同江黑小子
race4017
message幸福

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:36
server秋染枫红
nicknameEnd丶安静つ
race2003
message鼓掌

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:37
server2019
nickname大丫头
race1002
message加油

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:37
server春有花枝
nickname桃姨
race3006
message噢 知道了

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:38
server2019
nickname上官东亮
race3016
message一直都是自己一人玩

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:38
server年年有余
nickname《小伙子》
race1001
message很好

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:40
server皓雪凌霜
nickname湘湘公主
race1002
message666

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:46
server凛冬无日
nickname夜瞳眸眸
race4008
message啦啦啦

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:49
server2019
nickname师刚泰
race1011
message以祝你们天天被表哥几率。

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:51
server燕雪无痕
nickname芒果柚子茶。
race3015
message幸福

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:52
server十年一梦
nicknameン红颜。
race4007
message一定是个有钱人,才一路走来变成了一家人

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 17:59
server晓星霜天
nickname李蝶莼
race3016
message上海人

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 18:03
server朔风冷冽
nickname野蛮到吃人。
race3016
message我也是和我老公一起玩的!

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 18:03
server朔风冷冽
nickname野蛮到吃人。
race3016
message我也是和我老公一起玩的!

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 18:04
server力劈华山
nickname赵堤村丶张哥
race1012
message666

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 18:15
server独孤求败
nickname盯着鸭腿看
race3015
message暖暖暖

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 18:15
server独孤求败
nickname盯着鸭腿看
race3015
message暖暖暖

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 18:26
server赫赫中华
nicknameWhat、画中境
race1001
message有情人是兄妹

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 18:30
server独孤求败
nickname痛痛痛
race4007
message666

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 18:53
server浮生若梦
nickname秀丽瑞雪
race2013
message单身狗不评论

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 18:57
server龙飞凤舞
nickname壶哥
race3015
message厉害

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 19:11
server晓星霜天
nickname团长か书虫
race2013
message很漂亮

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 20:29
server2019
nickname隔壁老徐
race2014
message赞赞赞

作者: 匿名    时间: 2019-2-14 21:12
server浮生若梦
nicknameAngel。柠萌
race3006
message鸭腿在大神上看到过

作者: 匿名    时间: 2019-2-15 08:09
server怡岚秀色
nickname冷媚
race3016
message赞赞

作者: 匿名    时间: 2019-2-19 14:52
server太初幻境
nickname陈伟霆
race1031
message陈伟霆实名羡慕!
id20728676

作者: 匿名    时间: 2019-2-21 08:31
server
racenone
痛痛痛[最近登录:独孤求败]666
贺圆
id0

作者: 匿名    时间: 2019-2-21 08:32
server
racenone
痛痛痛[最近登录:独孤求败]666
贺圆女
id0

作者: 匿名    时间: 2019-5-9 18:41
server道法自然
nickname太阿萍
race1032
ン红颜。[最近登录:十年一梦]一定是个有钱人,才一路走来变成了一家人
赞同
id24836436

作者: 匿名    时间: 2019-11-9 13:24
server卧虎藏龙
nickname徐大业
race2003
message开的是奔驰车
id20552726

作者: 匿名    时间: 2020-2-6 07:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2020-2-6 07:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2020-5-31 03:53
server明月天涯
nickname莫天鸿
race1111
message只有一句话告诉大家,一切都是钱的问题
id83815470

server明月天涯
nickname莫天鸿
race1111
message只有一句话告诉大家,一切都是那个r的问题
id83815470

server明月天涯
nickname莫天鸿
race1111
message只有一句话告诉大家,一切都是那个RMB的问题
id83815470

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3