大话西游手游官方论坛

标题: 大话牛人917老王:相声演员如何变身知名主播! [打印本页]

作者: 游戏热爱者联盟    时间: 2018-10-10 15:37
标题: 大话牛人917老王:相声演员如何变身知名主播!
  1. 大话社区
复制代码
  他是玩家们耳熟能详的917主播,赫赫有名的游戏战术大师——老王!但是你可能不知道他的另一个身份,他同时是第一届无差别时间服冠军、第一届群雄逐鹿季军、第一届分级联赛季军、第二届分级联赛季军、第三届群雄逐鹿时间服亚军,道具服殿军……
(, 下载次数: 5)   “二转118的区,击水三千+6值多少?”“老王气血加8根骨12灵性15戒指值多少?”“王哥,你报名了大话分级联赛没有?”在917老王的直播间总是时不时飘过来这样的句子,我们今天采访的对象老王一边回答弹幕上的疑问,一边熟练的扫码进入大话手游的界面,这个直播间从夏天到冬天,从无间断,一直陪伴着不少大话玩家。

在下播的空闲时间里,老王接受了我们的采访,虽然疲累,但是老王人非常好,不仅大谈特谈大话PK经验,并且还聊了聊自己从相声演员转型做主播一路以来的经历,更透露自己和现在的女朋友就是因为大话结缘,居然还特别录制了独家视频……
(, 下载次数: 3)
  大话社区:老王是从什么时候开始接触大话的呢?

老王:小学6年级,那时候去网吧玩大话是最时尚的。最早是因为觉得都玩,我也就跟着玩,慢慢喜欢上了,这个我人生接触的第一个回合制游戏,因为学习工作,游戏断断续续,手游正式回归,因为手游,改变了我很多!
   (, 下载次数: 4)
  大话社区:改变哪些了呢?可以方便说说吗?

老王:哈哈我和我女朋友就是因为大话结识的,我以为没有女朋友,玩了大话之后,结识到了我现在女朋友,现在在一起也两年了,所以我要特别感谢手游!

大话社区:老王是什么时候开始做主播的呢?做主播以来的收获和经历能跟大家分享一下吗?

老王:我是2015年8月15日签约的917。收获除了钱,应该是满足感和存在感,想到游戏陌路以后,没人看我直播,听我吹牛还很难受。能结识全国各地的朋友,世界各地的华人,眼界开阔了很多。
(, 下载次数: 1)
  大话社区:相信即使是游戏的朋友,或是因游戏结识的朋友也会有一辈子的。听说老王曾经是相声演员,也做过相声主播,这个和游戏主播有什么不同呢?

老王:说相声20分钟就下来了,主播一下午,对我来说,说相声再好的演员也不可能每天表演,而且都是1000+人的剧场,直播就可以!
(, 下载次数: 3)
  大话社区:老王在游戏中最喜欢玩哪个角色呢?给我们分析几个游戏角色呗?

老王:我都行,端游的时候是男人,目前手游是男鬼。如果投资能力相对而言比较强的,最好选择女魔和男人,相对而言差的尽量选择仙和男鬼。咱们这款游戏的仙族,不管是男仙还是女仙,基本是杀宝宝,配给阵法最好是一合五气。男魔绝大数属于敏的,女魔更适合血队的站桩。
  大话社区:大神一出手就知有没有啊!学习了。

老王:现在咱们都有很多版属性,属性越多,越不好被针对,变化越多,举例说明,女人,有几套装备,几套配饰,可以负敏相柳,要爆炸伤害,负敏暗魂,控高敏,配合玄武僵持厉害,也可以配合队伍,中敏紧那罗,中敏卧龙睡,多几双鞋子,中高敏也能用,有身菩提还能用敏冰。道理是一样的,其他职业。其实没有垃圾的配饰,只有不会搭配的人。
  大话社区:老王之前几乎每届赛事都有参加并且取得不俗的成绩,目前分级联赛火热进行中,请问老王有没有参加这次的比赛呢?

老王:当然报名了。这次报名了时间服服2转140组。我很享受猜对面套路的过程,和对方心理博弈的过程。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
  大话社区:这次老王来帮我们预测一下哪几种队形容易出线吧?

老王:单纯打法上说,这届肯定是血队。目前的版本,相柳女人太强力了!
(, 下载次数: 2)
  大话社区:那我们拭目以待,这次的比赛有没有你看好的服务器或队伍呢?

老王:海纳百川的冷逸锋队伍,那个级别的他们队整体很不错。他们队伍也是霸榜不少PK大赛奖项了。

大话社区:神一样的眼光,这次比赛有没有预测可以取得怎样的好成绩?

老王:争取这届分级联赛拿第二个冠军哈!
  感谢917老王在百忙之中接受大话社区的采访,小编总觉得游戏玩得好的人,智商和情商都会很高,因为在他们的内心一直住着一个自己塑造的巨人,终有一天,光芒万丈!最后送上老王同志的大话社区独家视频哦。
(, 下载次数: 6) [cc]5bbeecf3314bd39f8e8cad77[/cc]
  看完这篇文章你有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果你也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,你将获得丰厚报酬,同时你的故事将被全服玩家看见。
(, 下载次数: 5)

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 16:26
server大闹天宫
nickname、情殇
race1001
message老王啥时候有女朋友了?

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:03
server步月登云
nickname苏凉情。
race2014
message哈哈哈,都是他编的

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:05
server青竹丹枫
nickname司空寻欢
race4007
message老王不是单身吗?女朋友早就有了吗?

作者: 海绵宝宝    时间: 2018-10-11 19:06
server太初幻境
nickname刘亦菲
race2034
message老王会有女朋友?

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:08
server繁荣兴旺
nickname羽扇纶巾ぅ
race1001
message他还能找到女朋友?

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:11
server瑞雪丰年
nicknameluck,强
race1001
message你妹的试问一下,除了你们这些人洗得出这些克!平民玩家谁能洗到这么好,我就想洗两个双忽视都洗不出来其他的就别提了

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:11
server前尘忆梦
nickname晓伍丶
race2004
message老王怎么可能有女朋友

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:12
server瑞雪丰年
nicknameluck,强
race1001
message这都是拖玩的

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:13
server好事成双
nickname赵吴天
race3006
message相了一百多对象了

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:24
server琅琊风华
nicknameDreamヾ星火
race4037
message我去  这是老王

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:30
server厚德载物
nickname好耶
race3005
message老王是胖子

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:53
server福寿天成
nickname任我行&
race3005
message全尼玛是狗托

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 19:53
server福寿天成
nickname任我行&
race3005
message全尼玛是狗托

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 20:19
server福寿天成
nickname小老虎。づ
race3005
message老王天天相亲。哪里来的女朋友!

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 22:18
server意气凌云
nickname水仁源
race4017
message恭喜老王,两年前就有女朋友了

作者: 匿名    时间: 2018-10-12 05:39
server风和日丽
nickname红尘有泪
race3015
message老老老王其实也不丑。减点肥也是帅哥

作者: 匿名    时间: 2018-10-12 05:39
server风和日丽
nickname红尘有泪
race3015
message老老老王其实也不丑。减点肥也是帅哥

作者: 匿名    时间: 2018-10-12 10:14
server梦回大唐
nickname二月红来求药
race3015
message为老乡点赞

作者: 匿名    时间: 2018-10-13 19:35
server仙路烟尘
nickname缠绵後。
race4038
作者: 匿名    时间: 2018-10-14 17:53
server天真烂漫
nicknameBaby丶坏蛋
race1002
message老王

作者: 匿名    时间: 2018-10-14 17:53
server锦绣河山
nicknameGameMaster
race1031
message自己评论自己,厉害了

server锦绣河山
nicknameGameMaster
race1031
message自己评论自己,厉害了

作者: 匿名    时间: 2018-10-16 10:47
server二龙戏珠
nickname吾姬厶厶
race1001
message告诉我,让我丢了狐小妖,占地方,既然难弄,丢了

作者: 匿名    时间: 2018-10-17 14:19
server精卫填海
nickname烟雨相思醉ヾ
race4007
message老王有女朋友,开玩笑啊

作者: 匿名    时间: 2018-10-18 08:51
server梦回大唐
nickname苟住不浪
race1001
message王哥的眼光独到,看东西都挺准的。不过,他真的有女朋友了吗?

作者: 匿名    时间: 2018-10-18 09:04
server天涯相随
nickname天涯ヅ默默
race1001
message日,老王女朋友你给他找的,瞎笔笔!

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3