大话西游手游官方论坛

标题: 坐骑问题 [打印本页]

作者: 疯狂土豆001    时间: 2018-1-17 10:27
标题: 坐骑问题
这三个技能行不行,第一个技能,宝宝血太少了。要不要洗

来个大神帮忙
作者: 米斯特-韩    时间: 2018-1-17 10:50
土豪就可以洗了,如果不是  这个技能,成长算是很不错的了。
作者: 疯狂土豆001    时间: 2018-1-17 11:16
米斯特-韩 发表于 2018-1-17 10:50
土豪就可以洗了,如果不是  这个技能,成长算是很不错的了。

不是豪,问题血太少宝宝。每次宝宝死。
作者: 米斯特-韩    时间: 2018-1-17 11:25
疯狂土豆001 发表于 2018-1-17 11:16
不是豪,问题血太少宝宝。每次宝宝死。

实在看着不顺眼就先用了  慢慢洗
作者: 未欢、    时间: 2018-1-17 13:11
可以洗,不过三高级感觉好可惜
作者: cai213587320    时间: 2018-1-17 14:52
看我的血功和全功的情况
作者: cai213587320    时间: 2018-1-17 14:54
血太少没有出手就死了,这样的宝宝只适合闪现配合击其不意
作者: 再世情缘2015    时间: 2018-1-17 16:28
所谓鸡肋,就是如此,我的一坐骑也是三个高级技能,不过没练了,现在练二坐骑,对平民来讲,二坐骑是最佳选择,任务杀星都很好用,一坐骑杀星好像不是很爽啊
作者: 疯狂土豆001    时间: 2018-1-17 17:38
再世情缘2015 发表于 2018-1-17 16:28
所谓鸡肋,就是如此,我的一坐骑也是三个高级技能,不过没练了,现在练二坐骑,对平民来讲,二坐骑是最佳选 ...

二坐技能有攻加成,那不是法宝宝用的,?
作者: 再世情缘2015    时间: 2018-1-18 13:14
疯狂土豆001 发表于 2018-1-17 17:38
二坐技能有攻加成,那不是法宝宝用的,?

一坐骑就刷日常用,二坐骑刷日常、杀星、PK都很有用处,对平民来讲,绝对是性价比最高的。
作者: 一枕黄粱    时间: 2018-1-18 21:35
再世情缘2015 发表于 2018-1-18 13:14
一坐骑就刷日常用,二坐骑刷日常、杀星、PK都很有用处,对平民来讲,绝对是性价比最高的。

最有用的是三座吧,打架日常杀星全能用
作者: 向南    时间: 2018-1-18 22:00
换我我就不洗了~
作者: 再世情缘2015    时间: 2018-1-19 09:35
一枕黄粱 发表于 2018-1-18 21:35
最有用的是三座吧,打架日常杀星全能用

玩这个游戏就看你玩到什么程度了,如果仅仅做做任务,杀杀星,帮战混点经验成就什么的,练个二坐骑基本上是通用,如果想PK牛逼,那就最好四个坐骑都练,多充票子。。。。。。
作者: @留恋    时间: 2018-1-19 11:36
先练起来,可以配合极其不易的宝宝,不一定要首发啊,首发大力宝宝多少血都容易死

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3