大话西游手游官方论坛

标题: 国庆任务BOSS 初体验 [打印本页]

作者: 苏敏的宿命    时间: 2017-9-14 11:53
标题: 国庆任务BOSS 初体验
第一个BOSS吐蕃国高手很随意哈,抽秒 就过了。 那么第二个波斯国高手按照惯例肯定也很简单啊,但是实际上不调抗真心扛不住啊.男人,魔 大致得调仙法抗才能扛过去(土豪,隐身中敏请无视)要抗风,火,雷,水,物理 ,稍微调高就过了,不用抗控制类法术,对面不会出。 第三个BOSS天竺国高手,还是得调抗,因为对面会出混了,其它控制没有,4个和尚有3个会出大抽,需要男人控制住,小孩会物理攻击 很猛,要抗物理。。小贝壳貌似是仙法,这个BOSS 把抗调成抗仙法(好像是火,风,雷)物理,混乱,普通队 有负敏鬼,负敏仙配合 抽秒就过了。控制好和尚后,控制小孩 砍对面的 很猛的。 第四个高丽国高手,诶呦,这个不错,很烧脑,友情提示 ,找神队友,不要带猪队友。对面小虎头怪会问大家,我们棒不棒呀? 这个必须队伍3人以上在当前回答,记住当前回答:“棒”!那么老虎就去睡觉了,被夸懵了,哈哈。男人可以出冰控制一下,对面火力会很猛,但是女魔盘好,拉好男鬼 ,火力输出输出能抗住就行,会这么简单过吗?当然不会啦~~~~~~万恶的开发组,出了个减法难题-4=? (你蒙逼吗?知道咋回答吗?),-4(也就是表情的数字 35-4=31,那你是要回答数字呢,还是表情呢,其实是表情啦)也就是-4=  (35-4=31 算法就可)。好了,我能力有限只能杀到第四个,纯手打,无聊的看看,有帮助最好,无帮助掠过哈 最后一个大大大大BOSS ,我们国家的大内高手,等人去破哦,对面会保持3回合的 全部睡状态,我这个小男人,混不住,冰不住,所以很干脆的 挂到底,放弃了,对面火力可是相当于4介套,无价佩饰于一身的超级BOSS,等土豪去虐.   最后一点,不喜勿喷哈,O(∩_∩)O谢谢!!!

作者: 苏敏的宿命    时间: 2017-9-14 12:01
啦啦啦爱啦啦阿拉啦,自己顶啦,出任务后,希望有帮助哈!!!!
作者: 江左萌虎    时间: 2017-9-14 14:01
感谢可爱的玩家产出这个攻略 棒棒哒
作者: King..    时间: 2017-9-14 14:36
作者: 苏敏的宿命    时间: 2017-9-14 17:01
江左萌虎 发表于 2017-9-14 14:01
感谢可爱的玩家产出这个攻略 棒棒哒

谢谢谢谢,就是想让大家杀BOSS的时候可以不用两眼一抹黑#1,虽然只是我个人的感觉,不过应该会有点用的哈
作者: 苏敏的宿命    时间: 2017-9-14 17:02
测试区玩法体验哦,正式全服开放的话,小伙伴可以直接去杀了
作者: ~娃娃~    时间: 2017-9-14 18:33
太棒了~
作者: 匿名    时间: 2017-9-15 11:04
那么麻烦啊!国庆回老家看父母,不玩了,哈哈哈哈哈啊
作者: Wildfire    时间: 2017-9-15 18:07
太牛逼了,谢谢楼主
作者: 秦墨白    时间: 2017-9-15 20:23
三开,难度超过塔四,我就不理它
作者: 落幕《忧伤》    时间: 2017-9-15 21:51
这么难,新区的我铁定是杀不过去了
作者: 吃的啥    时间: 2017-9-18 22:46
现在男人不好混啊,杀星做天都不要男人了,忽视混50还烟花的不要不要的,被嫌弃了

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3