大话西游手游官方论坛

标题: 【每日话题】你觉得你养的最好看的猪是什么颜色的? [打印本页]

作者: 未欢、    时间: 2017-8-18 15:06
标题: 【每日话题】你觉得你养的最好看的猪是什么颜色的?

自从这次更新后大家是不是都开始了自己的养猪大业

未欢作为一名平民非常想发财于是很愉快的开启了养猪之路   别问为啥因为养猪致富

未欢最开始收到的两只猪是绿色的,未欢表示很满意这原谅色毕竟要想生活过得去身上总得点带点绿

不过最喜欢的还是黑色的小猪  传说中的未央艺璇的“CP”颜值也是不错滴

所以今天的话题是你最喜欢什么颜色的小猪本期的话题讨论中将随机抽取两位论坛玩家送出50仙玉哦(回复时请留下个人服务器及ID以便奖励发放)

作者: 不解枫情    时间: 2017-8-21 13:43
我的小黑猪已经留作种猪不舍得提交,生高级猪的概率是不一样的哦~
作者: 小神杨戬    时间: 2017-8-21 14:36
小黑猪,小黑猪,小黑猪,小黑猪,小黑猪,小黑猪,小黑猪,小黑猪,重要的必须说八遍
作者: 坏尐妞儿    时间: 2017-8-21 15:44
黑色古惑猪,酷得不要不要的,降妖伏魔41143478
作者: 被遗忘的兔子    时间: 2017-8-21 15:47
金猪。金猪,金猪,亮瞎钛合金狗眼。光辉岁月1952198
作者: 对褶    时间: 2017-8-21 16:21
最喜欢粉嫩嫩的小粉猪
陌上花开
作者: 爱情海ヾ私奔    时间: 2017-8-21 16:50
小黑猪,小黑猪
作者: 葫芦娃哈哈哈    时间: 2017-8-21 16:58
服务器:画龙点睛
ID:35137505
角色名:三界妖王。

单从喜欢来讲,喜欢粉色猪,
闷骚的粉,躁动的心。
怎么看都比黑不溜秋的黑猪好看,
是不是黑猪肉比较贵,才给他弄五星的?
作者: 力口多宝    时间: 2017-8-21 16:59
我喜欢黑色古惑猪。它头上的头发特帅。而且黑色还可以勾搭妹纸帮里好多妹纸都在求黑色协力。
凤舞九天   2553016

作者: 如来归来    时间: 2017-8-21 17:08
喜欢黑色暖暖猪,比较逼真!,服务器:海纳百川,id6311229
作者: 竹本譕訫    时间: 2017-8-21 17:20
服务器:西牛贺洲
ID:12029584
角色名:竹本譕訫
喜欢金色猪,像我农村早上起来的太阳映照在金黄色的稻谷颜色一样!很有感觉
作者: C_c    时间: 2017-8-21 18:18
黑猪,粉猪,粉嫩粉嫩的
……
作者: 雨荷兮兮    时间: 2017-8-21 18:42
暖暖猪,粉色的
作者: 甜心阳    时间: 2017-8-21 19:27
服务器:慈航普度 id:7787895
我比较喜欢粉色的小猪猪,太可爱了。而且后面的三星的几率都比较大。很喜欢
作者: 懒懒的雅典娜    时间: 2017-8-21 19:33
服务器:情系今生
id:14030368
喜欢原色的!
好梦幻的颜色!而且很可爱!
它还会说很暖的话哦!

作者: 魅鬼鬼    时间: 2017-8-21 23:27
当然是黑猪,看到那5星就喜欢,还有一个重要原因。黑色显瘦!!!论坛昵称魅鬼鬼、论坛UID73598、游戏昵称,魅鬼鬼丶    、游戏ID742816、游戏服务器,相聚长安
作者: 『宝宝』很乖    时间: 2017-8-21 23:42
服务器:一生所爱
ID:466370

人家好喜欢黑色猪,可是配了好多次黑色的就是不给人家,可爱的小猪猪,快来吧,就差你了
作者: 很萌不给撩    时间: 2017-8-22 02:49
金猪金猪金猪
作者: 燕、飞舞    时间: 2017-8-22 03:22
最喜欢的是金色小猪猪了吧,闪闪的很可爱,现在我的28种已经齐了,就下两只黑色的给队友协力,剩下的全是金色的小猪,而且我决定不喂满了,这样就不会三天就回收了。服务器匠心独具,id:26379882

作者: 熹茜    时间: 2017-8-22 07:34
喜欢小金猪,金光闪闪。服务器:唯我独尊 ID2965867
作者: jimmie    时间: 2017-8-22 09:56
金色叮当猪,最喜欢。情系今生11447332
作者: muli3142304    时间: 2017-8-22 10:32
我喜欢各种颜色的,特别是kfz
作者: 荼蘼丶    时间: 2017-8-22 15:21
金猪啊,金光闪闪,闪瞎眼
作者: 剑侠世界    时间: 2017-8-23 06:11
服务器:前尘忆梦 ID:3360639 小黑

作者: 慕容公子    时间: 2017-8-23 22:55
黑色古惑猪,完美,完美到不舍得提交
作者: 慕容公子    时间: 2017-8-23 22:56
黑色古惑猪,完美,完美到不舍得提交
服务器:情系今生
ID:3983505
作者: 蕾蕾烁裹    时间: 2017-8-25 00:40
我喜欢粉嘟嘟的小猪。特别是这样会kiss的。萌呆了。

作者: 凝眸遥视雪    时间: 2017-8-25 01:02
喜欢原色的小猪,简简单单的,好萌好可爱呀!
服务器:越秀风光
ID32474753
作者: 安初兮    时间: 2017-8-25 06:45
肉色的最好看

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3