大话西游手游官方论坛

标题: 【周五速报】第三十九期 获得几率的小技巧,不看后悔/改动后不会选天策符?看过来 [打印本页]

作者: ~娃娃~    时间: 2017-6-9 14:02
标题: 【周五速报】第三十九期 获得几率的小技巧,不看后悔/改动后不会选天策符?看过来

嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

今天是个好日子,因为:

(, 下载次数: 1)

高考完,你们最想做的事情是什么呢?

撕书发泄?睡个天昏地暗?

这么无趣,不如约上3、5好友一起玩大话手游吧!大话手游新服:竹露荷风今日开启预约,6月13日火爆开启,还不赶快浪起来?

神马,你说我在打广告,广告是谁呢?为嘛我要打他?言归正传,我们一起来看一下本周的【周五速报】的热点内容吧:

1、获得几率的小技巧,不看后悔
2、改动后不知如何选择天策符?憋怕,看过来!
3、遇到这么调皮的GM,你还敢乱说话吗?
4、天庭任务,你觉得有意义吗?
5、你这么脸白还出来炫,真的好吗?
6、难道上个排行榜还要看名字?

1、获得几率的小技巧,不看后悔!
      小伙伴们,游戏里你是几率眷顾的宠儿还是被表哥忘记的破孩?每天都会看到好多人求几率,可是你们知道被几率也是靠技巧的吗?本周攻略组大大bobowolf被太阳晒晕了,把看家的几率获得技巧都拿出来与大家分享了,还不赶快看看是什么?(戳这里围观原贴)

这些小技巧小伙伴们信不信呢?反正娃娃是信了!

2、改动后不知如何选择天策符?憋怕,看过来!

5月25日天演策进行了改变,很多玩家都在论坛抱怨,改动后,完全不知道怎么去选择!别怕,玩家麦田守望本周在论坛和大家分享了天策符选择的扫盲贴,再也不用担心选错了!(戳这里围观原贴)

(, 下载次数: 0)

怎么样,看过后,你还会纠结如何选择天策符吗?

3、遇到这么调皮的GM,你还敢乱说话吗?      每个区都有好多人在刷世界,小伙伴们一般在世界聊天里都什么呢?是陪着朋友聊天、是喊着卖东西、是找人组队,还是像大哥222在论坛爆料的这位玩家一样求鸡驴呢?可惜,这位求鸡驴的小伙伴碰到了一个调皮的GM,看你下次还敢乱说话吗?(戳这里围观原贴)

讲真,娃娃很好奇,这手机到底吃了没有?

4、天庭任务,你觉得有意义吗?
      每个人玩游戏的时间不一样,玩游戏的想法不一样,就会导致对游戏任务的感觉的不同。本周玩家左手多罗叶在论坛发帖,吐槽天庭任务没有意思!后边回帖的小伙伴们却各有各的想法,不知道大家怎么看呢?你们觉得游戏里的天庭任务有没有意思呢?(戳这里围观原贴)

娃娃个人觉得天庭任务还是蛮有意思的,至少可以挂机,而且不做天庭任务,每天的任务更少了,闲着的时候去做什么呢?

5、你这么脸白还出来炫,真的好吗!
      本周的论坛惊现各种几率帝,玩家从此陌路坑死你本周在论坛晒出了最近自己各种的好运气,让娃娃羡慕不已,这两位小伙伴,你已经很脸白了,这样出来炫真的好吗?(戳这里这里围观原贴)

真的各种羡慕嫉妒恨啊!

6、难道上个排行榜还要看名字?
      不知道小伙伴们在游戏里会不会关注本区的排行榜?娃娃是经常会看看的,虽然我永远也上不了榜,但是作为一个八卦的玩家,关注一下本区的各种排行,仰望一下本区的名人,还是很有必要的!本周玩家老嫖客晒出了一张排行榜,榜上的玩家的名字瞬间亮了,难道现在上排行榜也要看名字了?(戳这里围观原贴)

本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

对咯,最近大话战歌正在投票中,快点去选出你最喜欢的战歌吧!活动链接:https://dhxy.netease.com/zt/nr/qxzl/fws/

【往期回顾】:

【周五速报】第三十八期 据说他是全服最牛0元党,邀你来辨真伪!/如果你有40Y怎么投资?

【周五速报】第三十七期 天演策的这些改动,你造吗?/想做一个好男魔就是这么简单

作者: 艺漩SAMA    时间: 2017-6-9 21:09
别人放假了,我还在准备期末QAQ
作者: C_c    时间: 2017-6-10 00:49
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 无名.    时间: 2017-6-10 06:34
前排占个座,万一火了呢
作者: 梨涡浅笑°    时间: 2017-6-10 08:30
作者: 轻衣    时间: 2017-6-10 08:49
前排占个座,万一火了呢
作者: 匿名    时间: 2017-6-10 20:48
玩游戏那么久,咋从来没幸运过

作者: 长安包工头    时间: 2017-6-11 18:14
有锤锤的技巧
作者: zyz576898588    时间: 2017-6-12 02:15
我吼也没有用,一年了,出手不凡没有见过,200连神兵都没给过,我现在跑200都知道最后给什么了
作者: cmdbt1982    时间: 2017-6-12 11:21
我仙号喷火牛的5格开了有80多个牌子了,依然稳固如山!!!这是铁格子吗?这特么是金刚钻的格子!!!
作者: 叶开    时间: 2017-6-12 11:27
不错。很好!!!
作者: 大话我打    时间: 2017-6-12 12:54
不错,表哥几率我吧
作者: 轻衣    时间: 2017-6-12 16:43
前排占个座,万一火了呢
作者: 主根him    时间: 2017-6-12 22:54
orz骨灰没定why
作者: 宁hkjffhj    时间: 2017-6-13 12:25
作者: 醉灬七情    时间: 2017-6-13 21:55
小手一抖,经验我有
作者: CC主播音律    时间: 2017-6-14 15:48
哈哈不太会玩这个
作者: 肥青蛙    时间: 2017-6-15 06:41
作者: 肥青蛙    时间: 2017-6-15 06:41
作者: 肥青蛙    时间: 2017-6-15 06:43

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3