大话西游手游官方论坛

标题: 【羞羞大集锦】游戏被怼如何解气?队长嫌我太快把我踢掉? [打印本页]

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-14 10:21
标题: 【羞羞大集锦】游戏被怼如何解气?队长嫌我太快把我踢掉?

HI,大家好,我是你们的老公小莫。
    上一期【羞羞大事件】提到“在游戏里被怼了是一种什么体验?”不少妹子(恩…甚至是汉子)踊跃作答,纷纷展现了谁说女子不如男的强势回怼,小莫特此为大家总结一发如何回应被怼的正确姿势! 

呵呵?敢怼我,强势回怼,杀到你出不了轮回司。

有雨的发卡

一般来说,没有什么让我心塞塞的。昨天遇到一个男人带75,居然杀了几个小妖就带着一队人去做单人。俺问他怎么不做75,他说信不信把我踢了,然后就提示我被踢了。没关系,昨天我蹲了他一天,就只点他。晚上的时候,果断心情美美的。

山鬼久

自己开了一个女鬼小号手机电脑双开专做五环,有一次赶着去杀星就直接把小号扔普陀山了,等我忙完所有事发现小号被一个穿高级装备男魔带队偷袭了。我问他为什么杀一个几十级的小号,本来嘛用来五环的小号也不是很在意,如果他态度好点我也不会计较,可是他特别狂傲说想杀就杀了,问我想怎样不服去找他,我叫他道歉,他说不可能。于是大号带着固定队追着他俩点了一个星期,每天五次,做完任务就去蹲他。我们队伍一阶男女魔,男人负敏炮和男鬼都是二阶的。没带小号他不知道是我,问为什么杀他,我也说想杀就杀,不服来找我,他说我们仙器欺负平民(看他动态应该是个还高中生)我只是替你老师教教你做错事就该认错,不然遇上我这种要么不计较,计较起来没完没了的,而你刚好又奈何不了我,我会报复到让你心肌梗塞。谁让你没仙器,打不过我怪我咯

万千宠爱于一身,谁敢怼我谁找死!

潇雪冰柔

刚开区那会儿,记得有个人嘴贱的不行,副本男人控制不住,死了七八次我就说不杀了闪了,他就追着我骂我,还跑世界去刷。然后全帮的人都帮我去杀他,野外、皇宫,杀的不亦乐乎。他帮里的人说我们一个帮欺负他一个就这世界骂人,于是乎我和他两个人的战争就演变成了两个帮派的战争。一开始是一个极度郁闷的状态,后来,觉得自己真的是集万千宠爱于一身

末末196258

我这人比较迟钝,上线从来不看自己在哪,偶尔有一次看到仇人栏里多了一个人,这可把我乐坏了,还没杀过人呢,私聊他,干嘛杀我,结果你们猜怎么着,人说你是谁呀,不认识你,如果我杀你了那就是闲的没事看你自己落单了就杀了,瞬间吐血有没有,果断帮里喊人,不过我就杀了他一次。几天之后,这事我都忘记了,他给我回聊,说大姐你杀也杀了,气也出了,能不能就算了,说的我一头雾水…原来帮里有几个好战分子,听说帮主夫人被点了,就每天蹲每天点

有时候也没力气和别人怼了,难道被狗咬了还要回咬吗?

糖醋棒棒糖

最贱的也是目前唯一的一次。2个月前我还是1转120的垃圾贫民小男鬼,带队考10星驾照,信心满满!结果没点上,看到一个能补刀的,就果断蹲。谁知运气也差因为有点小卡也没能点进,这就出事了,队里的男人(当时2转132二阶)在队伍频道就说我是不是傻,然后离队。我看着很生气,私聊他解释了一下说有点小卡。谁知他又骂我,我就回骂了一句,这疯狗男人就吃香点我了,我果断防御,让他杀了。其实,点星这个坑大伙都知道,一是拼手气,二是拼运气。没见得哪个人次次能点进去。所以,就可以看出一个人的人品和人格是怎样的。像这种垃圾人品,就算我被他杀10000次,也不想和他说一句话,就像是被疯狗咬了总不能再咬回去吧。

其实…有时候总有一些让你哭笑不得的人
  很久之前我碰到一个女孩子,人非常热情,对于萌妹纸我是很有耐心的有一天她说,你把号给我玩吧!(她说的不是我俩一起玩,是把我的号送给她)那时我的号充了2万吧,一手自己玩起来的,很有感情,我拒绝了她,我说,你要是想换号玩,完全可以去买一个。然后她说,不想花钱~姐姐,你能把号送我吗……我当时内心一万个草泥马奔腾而过啊
   倾欣
    这是一段奇特的经历,,那天阳光正好,春风明媚,本人屁颠屁颠的满怀希望的去做天,。。
    然后他妈的。逗比队长说好的天庭刷了四个小时,,而且啥任务都没做只刷天,,那时那刻我的内心是崩溃的,,以后他说,,人都换了好几批了。,,就我一直在,还没掉线,他好感动,。让我以后跟着他,无论时间多长,他肯定做个负责人的队长把天刷完,我,,卒,,吐血身亡
有时候我们也干过这些哭笑不得的事
刚开始玩大话,玩的女魔,因为不知道怎么加点,所以就加的根骨。做副本时,我就比男鬼快点……队友就说,女魔被几率了~现在想想好庆幸自己一直混野队,因为每次大家都觉得我是被乱敏了。
第二件事,地宫灯不会点。第一次带队地宫,一路按过去居然没把怪兽按出来……我当时就懵了~队里有人说,队长你会不会啊!我心里想着当然不会啊!行动上却有点心虚的跑到地宫守卫那里花银子点亮了~好尴尬啊!!!
第三件事,塔四找不到白骨精分身。没人跟我说过如何找化身,我也觉得应该每一个都是。然后到了塔四我就随便找了一个,不是;再一个,不是;再一个……队长,你会不会???尴尬的我赶紧把队给了问我会不会的人,尼玛这个烫手山芋!!!!

有时候,你强别人就无话可说,但有时候也有例外…
    情诗 
野外挂机被敌对帮派的神兽仙点了,我一个魔孤家寡人一个,一直都是自己一个人,你说我找谁去说理,打又打不过,只能咽下这口气憋在心里,可是有次我做天,这家伙又来了,以为我们都挂机,但是我们天庭刚开始,人还在呢,结果那傻子悲剧了,因为队长带了个年,然后心情那叫一个美啊
我也说说:有次混75,一队里面我和另一个女魔,一开杀那女魔先抽,然后仙出手然后我才出手,然后那女魔说仙你脱鞋子吧,这女魔真垃圾#35,我心想哎呀真丢人,我吃张卡吧,当时在上班有点事没点吃卡,然后我再看怎么几个天做下来一直是我先出手我先出手#24然后基本上都是我先抽。。。然后没听那女魔吭气了 
做天混了一个队,结果一回合被踢了,我私聊队长女魔为啥?女魔回复:你是敏仙,出手都被二个魔快,失去作用了,不好意思哈我们要一个敏比我们低的。。。我回复我把鞋下了就好了啊。人家直接说不好意思我接受不了这个事实。。。。

本周奖励名单之后半夏MM会给大家公布,还是那句老话,小莫尽量让每个妹子都能拿仙玉哈~所以可能上周拿过的MM这周几率较小~咱们汉子是不参与奖励的哈~
      以及本月的神回复大奖也该送出了!抱枕缺货了亲们!所以本月送出游戏表情便携小音箱一台!
     获奖者是我们的纱影嫣然,在第四期伤情回忆中的回答,让小莫痛哭流涕~所以嫣然获得小音箱一台哈~之后给下小莫收件信息吼~
    下期羞羞大事件见!羞羞大事件,和你在床上谈谈心!快来参加吧!

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-14 10:55
沙发
作者: 向南    时间: 2016-10-14 11:26
前排 慢慢看
作者: 艺漩SAMA    时间: 2016-10-14 11:38
前排
作者: 爱吃糖    时间: 2016-10-14 12:04
把坐牢这个功能取消了…看看世界会变成什么样
作者: 說壹不贰    时间: 2016-10-14 12:37
地下十八层
作者: 云高雨厚    时间: 2016-10-14 13:02
能点就点开车呢大舅
作者: 颜大叔    时间: 2016-10-14 13:10
满满都是坑
作者: 后来懂了    时间: 2016-10-14 14:09
板凳哈哈啊啊
作者: 彡冠希哥。    时间: 2016-10-14 15:03
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 情非0得已    时间: 2016-10-14 15:34

作者: 奥体    时间: 2016-10-14 15:45
哈喽,小手一抖,积分我有
作者: 纱影嫣然    时间: 2016-10-14 16:30
噢耶噢耶我有小音箱哦呼啦啦~~
作者: 亦沐    时间: 2016-10-14 17:08
做天4小时那个,也不奇怪,这队伍不带男鬼不带魔。。。。四个输出
作者: 喜悦    时间: 2016-10-14 17:15
我是15楼.....
作者: pangzi    时间: 2016-10-14 17:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 菊花有山水    时间: 2016-10-14 17:30
看得眼花完
作者: 高强    时间: 2016-10-14 18:44
只为说话厉害啊,,,,真是有钱
作者: 高强    时间: 2016-10-14 18:44
小Mo-Gaberilla 发表于 2016-10-14 10:55
沙发

作者: 高强    时间: 2016-10-14 18:45
city叵测你几几8女魔
作者: 高强    时间: 2016-10-14 18:45
小Mo-Gaberilla 发表于 2016-10-14 10:55
沙发

city叵测你几几8女魔
作者: 闻人羽    时间: 2016-10-14 20:16
小手一抖,酱油到手,积分我有,我是来混的
作者: 随便看看说说    时间: 2016-10-14 20:45
呵呵,我一转女鬼时挂机被个男人点点。我二转男人换3介武器后去点那男人转的仙点了一个月,凡是在线先点满再说。所谓君子报仇十年不晚
作者: 魔侠    时间: 2016-10-14 21:31
!!!!!!!!!
作者: 魔侠    时间: 2016-10-14 21:32
真的假的。。。。
作者: 七小    时间: 2016-10-14 21:46
,,,  ,,,  ,,,
作者: 郑镇    时间: 2016-10-14 22:15
前排占个座,万一火了呢
作者: 小小的心    时间: 2016-10-14 22:48
呵呵干活回家姐姐
作者: 一笑倾城、    时间: 2016-10-14 22:50
只要你厉害,随便点点呗
作者: 忆~年华    时间: 2016-10-14 22:52
不错。。。。。
作者: 紫坊衣家    时间: 2016-10-14 23:25
有意思。。
作者: 乄.柒灬安安    时间: 2016-10-14 23:31
不知我在第几排,也来占个座!!其实就是个游戏何必太较真呢!!
作者: 心沫    时间: 2016-10-15 00:14
看看我的蝴蝶

【图片】
作者: 九九九、情    时间: 2016-10-15 00:33
花5万买个号怼回去
作者: 一餐    时间: 2016-10-15 03:14
啦啦啦啦啦啦啦
作者: 一餐    时间: 2016-10-15 03:14
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 服务器联赛冠军    时间: 2016-10-15 06:32
。。。。。?????
作者: 菲宝    时间: 2016-10-15 11:13
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: zhuloveyuan    时间: 2016-10-15 22:06
哇,这肯定是蒸的,绝对是,不信你再瞧瞧……
作者: 天涯赤子心    时间: 2016-10-16 00:33
我居然看完了???!!!!!
作者: 一杆梅子    时间: 2016-10-16 07:50
作者: 从头再来a    时间: 2016-10-16 09:14
不错粑粑粑粑
作者: 芳华绝代    时间: 2016-10-16 13:14
。。。这也行
作者: 唐小吻    时间: 2016-10-16 17:20

作者: 乄.柒灬安安    时间: 2016-10-16 17:38
其实这些都没什么,大家玩的开心就行,有些事看的开一些,很多时候都是哭笑不得的
作者: biev    时间: 2016-10-16 21:14
lug路过得赶紧看看
作者: 漂泊的海    时间: 2016-10-17 00:40
好好学习体会
作者: 追忆丶    时间: 2016-10-17 13:42
慢慢看,慢慢看
作者: 空城ヾ    时间: 2016-10-17 23:44
接受不了这个事实。。个事实。。事实。。实。。
作者: 我是小白    时间: 2016-10-18 01:41
还有奖励呢?
作者: 5248555    时间: 2016-10-18 19:06
真惨!!!!!!
作者: 最后    时间: 2016-10-19 09:08
赚金币了 赚金币了 赚金币了 赚金币了 赚金币了 赚金币了
作者: 如玥儿    时间: 2016-10-19 13:47
还有么还有么
作者: 意兴阑珊    时间: 2016-10-19 15:08
只为节操    连节操都不要了
作者: 669698    时间: 2016-10-20 01:29
哈哈!好搞笑
作者: 许巍    时间: 2016-10-20 03:07
不装不会死
作者: 不作不会死    时间: 2016-10-21 00:47
沙发

怼  这可是河南话啊
作者: 我就是想申请号    时间: 2016-10-22 03:56
都是大神啊

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3