大话西游手游官方论坛

标题: 看到一个帖子说7号得神兽基本都是6点多一点的时候,说点我的看法吧 [打印本页]

作者: 成七思汗    时间: 2016-10-10 04:54
标题: 看到一个帖子说7号得神兽基本都是6点多一点的时候,说点我的看法吧
我本来是来搜下三转范式数据的,我国庆7号早上也得了个,既然大家都是那个点得的,我说下看法吧。
首先我是尽量故意抢在早上放烟花的,而且是尽可能早。很多服务器都是那时候出,佐证了我的想法,肯定不是偶然的,也没那么偶然。
理由是,七天的任务,三个神兽,概率其实很低,那么怎么保证七天一定能出三个呢?这种低概率事件,如果程序员同学不多写几行,是没办法保证七天一定出三个的,那么问题来了,这多写的几行代码,他要怎么写呢?如果是我开写,我就会写成如果最后一天还有神兽未出,那么第一个燃放烟花的人获得,或者是到活动最后一分钟等等其他某个时间点出,但是我肯定不会写成最后一分钟出,因为最后一分钟可能没有玩家燃放,所以,我选择了最后一天尽快燃放烟花。
五点上线,半个小时三本,半个小时个人,还抽空杀了个星,六点多一点,范式到手。

作者: 小Mo-Gaberilla    时间: 2016-10-10 09:53
虽然不知道具体是不是这样~但是推理听着好高大上
作者: nod768    时间: 2016-10-10 10:16
我也知道这个理,奈何爬不起来啊!游戏重要还是睡觉重要??
作者: 小浩快跑    时间: 2016-10-10 10:21
感觉很高大上
作者: 小浩快跑    时间: 2016-10-10 10:22
nod768 发表于 2016-10-10 10:16
我也知道这个理,奈何爬不起来啊!游戏重要还是睡觉重要??

我觉得睡觉重要
作者: 爱心觉罗    时间: 2016-10-10 10:40
不管怎么样都要恭喜友友得神兽
作者: 史密斯    时间: 2016-10-10 11:01
膜拜楼主,牛逼
作者: 向南    时间: 2016-10-10 11:02
我靠 厉害 感觉有道理
作者: 睁眼瞎    时间: 2016-10-10 12:10
我们区就是六点多,
作者: 老鼠猫    时间: 2016-10-10 13:16
见我的帖子,7号,6点,队长得钓鱼
作者: 话三来客    时间: 2016-10-10 13:32
我曾经也推理过一次,可惜失败了。
以前玩大话 3.     神兽都是活动最后才出。
活动都晚10点结束,我在还剩30分钟的时候开了10个号去做任务,    当时连上我的2个队伍,顶多有20个队伍在做任务,   没几分钟神兽就出了,没给我。10分支1的几率,  算是我离神兽最近的一次#8
作者: 丶兔小小    时间: 2016-10-10 13:50
牛逼的不要不要的了
作者: 成七思汗    时间: 2016-10-10 15:33
其实保证七天出三个神兽的办法很多,我之前也只是隐约有这个想法,觉得7号早上第一个出的概率大一些,哪有那么多的托,他们内部想要个神兽,还用跟你抢吗,分分钟就有了
作者: 朱丽倩    时间: 2016-11-26 13:43
哎呦卧槽         

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3