大话西游手游官方论坛

标题: 【攻略组出品】做女人真的很难一一女人俏千金 [打印本页]

作者: hua01690    时间: 2015-9-2 20:24
标题: 【攻略组出品】做女人真的很难一一女人俏千金
(, 下载次数: 222)
背景故事:
俏千金之父因早年领商队往来西域与中原行商而发迹,中年得一女,视为掌上明珠。几乎有求必应。俏千金她心地善良,常会为了自己看不惯的事情出头。俏千金既不胆小怕事也不扭捏作态,温柔中掩藏着一股凌利的气质。偶尔会耍耍小脾气,娇蛮任性起来总是让人觉得可气又可爱。俏千金从小跟着家中的武师习武,学得一手好刀法和好枪法。每每舞刀弄枪之时,犹如燕子般上下穿梭,轻巧灵动,姿势十分好看。
职业定位:主控制副输出
最佳拍档:男人 女鬼
主修技能:
(, 下载次数: 255) 万毒攻心:毒系法术,集天下最毒之物所修炼而成的法术,剧毒无比,中者不死即伤。
(, 下载次数: 262) 百日眠:昏睡系法术,菩提祖师的修炼法门之一,据说使用可以让多个目标百日不醒。
(, 下载次数: 255) 四面楚歌:封印系法术,发动四面八方的力量,隔绝对手与外界的接触,使其只能坐以待毙。
装备推荐:
血人系:武器衣服帽子主选忽视抗封,忽视抗毒。项链速度活血都可以,靴子选速度+血。(建议100级装备再洗)
敏人系:武器衣服帽子主选忽视抗封,忽视抗毒。项链选择速度类,靴子能洗到3速度最好。(建议100级装备再洗)
推荐加点:
三体一敏或全体:血人要做的就是尽量保证自己的血蓝量,后发制人,PK建议带敏血宝宝,比自己快就行。
三体一敏或全敏:敏人要做的就是比对手快一步出手,将对手控制住。
主修抗性:
主修抗混,次之封印,最后遗忘优先,沉睡次之。
转生修正推荐:
敏女人选择男魔,血女人选择女魔转。
转生修正攻略请看:http://dhxy.netease.com/thread-10959-1-1.html
宠物推荐:
攻宠:优先选择龙马,没有龙马石头怪用来过度,到1转100级更换迦楼罗王,女人带一个攻宠即可,多了浪费空格,主要用来做日常任务。
血宠:优先选择冥灵妃子,二号血宠当康,三号选择冰雪魔,(加点比自己快点就行)。女人带3个血宠足可应对全部活动。
敏宠:剑精灵精卫二者选一培养即可。个人感觉女人不必要带几个敏宠,真的没必要,有一个应付就行了。
平民宠物属性介绍:http://dhxy.netease.com/thread-10178-1-1.html
平民宠物技能推荐:http://dhxy.netease.com/thread-10783-1-1.html
遗言:
作为一个人人嫌弃的角色,能够坚持下来真的很不容易,在这我为每一个坚持玩女人的童靴点个赞。
女人,其实并不是想象那么的没用,个人感觉女人挺好的,在打活动BOSS,杀塔,杀星等等难度较大的活动中占有一个很重要的位置。她的毒是持续伤害,非常有用的一个技能,丢一个技能持续几回合不用去管,多好。另外她更出色的是封印,跟男人女鬼一起就是最佳搭档,男人主混女人主封印+毒,女鬼减抗性+遗忘。等于是三控队伍,非常的强大,无论PK还是活动,都占有非常重要的位置。
所以说,女人并不是大家所想象的那么没用,只要运用的好她就是一个既能控制又能输出的职业,大家以后请不要用带着有色眼镜的目光去看待女人。女人真的很不容易,请大家无论做什么活动,抓鬼也好,做什么都好,有位置可以就组女人一个,大家都重视女人了就不会再有人说女人没用处了。

作者: 袖白雪╮    时间: 2015-9-3 13:36
沙发~
前期女人可能要辛苦一点,但是后期技能上来了,PK控制非常给力的!
作者: hua01690    时间: 2015-9-3 13:47
袖白雪╮ 发表于 2015-9-3 13:36
沙发~
前期女人可能要辛苦一点,但是后期技能上来了,PK控制非常给力的!

嗯嗯,女人后期还是挺不错的,一个很厉害的角色
作者: 杰子    时间: 2015-9-3 20:19
我玩的女人伤害加掉血比仙的伤害要高很多的,毒上后,即使怪物回血,第二回合开始也能让对面掉血继续趴下
作者: hua01690    时间: 2015-9-3 21:26
杰子 发表于 2015-9-3 20:19
我玩的女人伤害加掉血比仙的伤害要高很多的,毒上后,即使怪物回血,第二回合开始也能让对面掉血继续趴下

嗯,现在是轮到仙族难玩了
作者: 大表哥    时间: 2015-9-6 23:24
那你玩女人吧
作者: hua01690    时间: 2015-9-7 11:54
左手多罗叶 发表于 2015-9-7 09:57
攻略讲究实事求是、中立。没必要带个人感情色彩。最后是在卖萌还是在央求?

如果你不喜欢可以不看,每个人的看法不同,攻略要是只剩下死板的文字还有人会看?你的看法并不代表别人的看法。
作者: hua01690    时间: 2015-9-7 15:11
左手多罗叶 发表于 2015-9-7 14:53
不喜欢可以不看是现在的标配是吧?文字死板和文字中立是完全两码事。文字生动和文字中立也完全不互斥。别 ...

我从来没有过我写攻略我最大的心态,每个人的写作都不一样,我的写作方式就是这,你不喜欢可以不看难道有什么问题么?你不喜欢看我写的攻略并不代表别人不喜欢,请你不要把你自己的想法强行加在别人身上。
作者: hua01690    时间: 2015-9-7 15:18
左手多罗叶 发表于 2015-9-7 15:14
我并没有强加,如果我拿到架你脖子上逼你重写或者删掉这才是强加。显然这并没有发生。

你那么有才你来写就是了,何必在乎别人怎么写?你想怎么写都没人会说你什么,别人怎么写还要按照你的想法?
作者: hua01690    时间: 2015-9-7 15:27
左手多罗叶 发表于 2015-9-7 15:22
那么您觉得您的“攻略”放出来,下面必须是一片“楼主好人”“楼主一生平安”的回帖?不能有反面意见?

回帖纠正相关攻略我欢迎,但是我的写作方式不需要你来评论,我从来不求人看赞我好什么的,你要确得我写的好你可以赞一个,确得有什么错误你也可以提出纠正建议,但是你自己看看你的回复,什么卖萌什么的,有你这样来善意提醒的?
作者: hua01690    时间: 2015-9-7 15:37
左手多罗叶 发表于 2015-9-7 15:30
是在下输了。你继续。你写得真好。我口头赞一个。再见。

我从来没有说过我攻略写的好,你不喜欢可以不看,就这么简单。真的善意评论我采纳,无理针对性的还是那句,请绕道而行。
作者: 可爱的波妞    时间: 2015-10-22 19:26
坚持女人好多好多年
作者: 爱生活爱旅行    时间: 2015-10-22 20:44
血女人竞技场用哪几个伙伴呢
作者: 18979612814    时间: 2015-10-27 17:08
杰子 发表于 2015-9-3 20:19

904330137教我玩女人吧,高手
作者: 可爱的波妞    时间: 2015-10-28 19:15
出了克之后还要追求克炼化了
作者: 不喝酒    时间: 2015-10-31 11:21
女人难玩?为啥我从开始玩这游戏就没有这感觉?女人杀小任务输出比仙高,杀大任务能冰,怎么会难玩呢?
作者: 泽拉图大叔    时间: 2015-11-3 18:55
女人地位很高啊,各种活动男魔女魔都容易组,女人少,想上塔5,快速通关寻芳,节日BOSS,女人都难得一求,更别说懂得女人定位的女人了

顺便吐槽一下仙,自己做队长去
作者: 提拉米好酥    时间: 2015-11-3 19:36
路过看看,大家淡定。
作者: 大丸子    时间: 2015-11-4 10:08
对写女人的帖子都要强力顶,坚持走血女人路线,哈哈
作者: 随风飘散    时间: 2015-11-4 14:58
不管做什么任务,我的队伍里要是没个女人女鬼,我心里都没底。
作者: 大丸子    时间: 2015-11-5 10:46
随风飘散 发表于 2015-11-4 14:58
不管做什么任务,我的队伍里要是没个女人女鬼,我心里都没底。

你玩的是男人吧
作者: 游侠儿    时间: 2015-11-5 15:32
真没想到,手游上女人还能来哭诉都比仙强大了啊
作者: ぐHay丶残雪灬    时间: 2015-11-23 23:39
赞一个,我都快被女人职业搞得不行了,冰不住老挨骂
作者: 牛头梁梁    时间: 2015-11-24 07:27
ぐHay丶残雪灬 发表于 2015-11-23 23:39
赞一个,我都快被女人职业搞得不行了,冰不住老挨骂

女人光搞冰就行了,男人要弄2个
作者: 凡影凡心    时间: 2016-2-12 22:49
女人挺好的哇
作者: 逍遥Fei    时间: 2016-3-11 18:09
男人女人一起玩
作者: 逍遥Fei    时间: 2016-3-11 18:09
男人女人一起玩
作者: h0803152418    时间: 2016-3-11 18:41
就普通队伍来说,女人配合讨命报复对敏队杀伤力太大了
作者: djuehxn    时间: 2016-3-12 04:05
女人挺好的,现在仙不好组队,仙一般秒4w左右,女人初第一回合毒的少点,以后都是×2的伤害。我二阶女人基本上都在5w左右。高端副本,BOSS还可以冰,睡。仙就不行了。
作者: 愤怒的香蕉    时间: 2016-3-14 18:26
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的...礼包要多少节操啊?让我有个奋斗的目标!!!!谁来告诉我一下水军在哪里,快回复一下录像我没看,内容我也没看我只是单纯的在水帖水到有人搭理我为止1星快来!
作者: 蜡笔小飞飞    时间: 2016-5-4 15:16
djuehxn 发表于 2016-3-12 04:05
女人挺好的,现在仙不好组队,仙一般秒4w左右,女人初第一回合毒的少点,以后都是×2的伤害。我二阶女人基 ...

求指导玩女人,
作者: 凌倾雪    时间: 2016-5-5 09:06
刚玩女人不长时间,对于需要什么样的宝宝这个帖子让我受益匪浅
作者: 神罗天征    时间: 2016-5-5 09:12
克三十多,做天毒三万五
作者: 舞动人多    时间: 2016-5-5 09:38
我也是玩女人的,意见不错啊
作者: 上官书生    时间: 2016-5-5 11:15
坚持,坚持,再坚持
作者: 轩辕龙双    时间: 2016-5-5 12:43
电脑回复听说能拿节操
作者: 西牛贺洲的山猫    时间: 2016-5-5 16:38
现在副本标准配置,男人,男鬼,男女魔,女鬼……请问,把谁换掉……
作者: djuehxn    时间: 2016-5-13 23:21
蜡笔小飞飞 发表于 2016-5-4 15:16
求指导玩女人,

先弄装备吧
作者: 大大大话    时间: 2016-5-16 22:16
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的
作者: 龘乄无双    时间: 2016-6-3 15:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牧亖弐    时间: 2016-6-15 11:18
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的............
作者: 流年yi碎ヾ    时间: 2016-6-28 08:14
支持女人!!!!!
作者: Loose    时间: 2016-8-3 08:47
我就一直在玩女人
作者: 潇洒哥66    时间: 2016-8-3 08:49
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 奚瑶兮    时间: 2016-8-4 21:20
想1转个女人!学习经验了!!!
作者: 我叫节操君    时间: 2016-8-5 07:33
好帖顶一下,像我如此没有节操之人,为了礼包处处发帖也是蛮拼的
作者: 鹤鸣九皋    时间: 2016-8-7 23:34
烟花男**
作者: 意兴阑珊    时间: 2016-8-8 15:38
为了节操,我这么拼命的回贴, 还有木有节操了
作者: 冷~风    时间: 2016-8-11 16:23
我就是来看看。
作者: 细嗅    时间: 2016-9-14 08:49
我第一属性负敏,第二属性全敏。我是女人
作者: 细嗅    时间: 2016-9-14 08:53
昨天水陆,平民队两个女人,两个女鬼,一个女魔pk一队仙器,男人女鬼女魔男魔男鬼。全胜
作者: 给我一片安定    时间: 2017-1-26 21:23
我觉得女人比仙有用的多。  持续伤害。 打怪的时候怪物回血。  回合开始又掉血。 打的比仙还多
作者: 萌萌哒~沫小雪    时间: 2017-1-30 22:43
我就是玩的女人,终于有人懂得女人的苦了2
作者: 想要只老头    时间: 2017-2-4 22:13
我要的就是血女人  强冰   
作者: 想要只老头    时间: 2017-2-4 22:15
爱生活爱旅行 发表于 2015-10-22 20:44
血女人竞技场用哪几个伙伴呢

不要用鬼   基本任务也不需要鬼   男人  两魔   一炮
作者: 灬咖丶啡灬    时间: 2017-2-9 23:10
血女人怎么玩?全血?不需要敏么?求指导
作者: 温故而知新    时间: 2017-2-9 23:41
女人遭人嫌弃?考虑过仙族的感受吗?
作者: 论坛UID: 279694    时间: 2017-2-12 16:57
没装备说个棒棒
作者: 匿名    时间: 2017-2-18 17:54
女人敏追不上同样装备男人,毒虽说持续伤害,pk没双管就是个废物。不知你们所说后期是什么意思。3转后女人更加没特点。反而1-2转有一定优势。
作者: 不过一只    时间: 2017-2-20 14:29
贫民女人好搞吗
作者: 不过一只    时间: 2017-2-20 14:30
强冰多少可以冰塔五妖怪
作者: 不过一只    时间: 2017-2-20 14:30
女人抗如何搞
作者: 然后的然后    时间: 2017-2-23 09:20
女人忠实玩家路过
作者: vluobojiang    时间: 2017-3-18 12:45
玩好女人也不易啊
作者: ベ雪霁い    时间: 2017-3-21 22:18
哎,前期都混不到队,伤心
作者: 阿斯顿芬格    时间: 2017-3-23 21:56
+1女人,我也玩的是,贫民玩家
作者: 匿名    时间: 2017-4-6 11:24
如何删除聊天记录
作者: 我爱你哈    时间: 2017-4-23 11:58
作者: 相思花尽落    时间: 2017-5-5 15:21
平民女人可以单挑到几星
作者: gfs3yhddrr    时间: 2017-5-6 07:50
心态      
作者: 兰若溪    时间: 2017-5-15 23:37
我玩的就是女人,组队没人要,好不容易搞到忽视冰34.7。发觉一点用也没有!真心想不玩了
作者: 孤烟栖酒。    时间: 2017-5-26 01:11
别说了,我玩的女人,那么厉害,组队三本75人要,活生生把我逼成男人
作者: 小熊貓    时间: 2017-8-24 17:43
时间服女人玩血的好还是敏的好?
作者: 匿名    时间: 2017-9-25 15:09
我是个全血女人117的敏,2转140有26万的血。2介武器,一介装备。单P基本无解,就怕遇到血男人。负敏仙在我这是渣渣。想怎么杀他就怎么杀,睡杀不行,冰杀。女人还是有意思的。3转进去女人的强势期。希望大家多多带个女人任务。发展下自己的女人。他会给我你想像不到的好处。(要发展可以持续小投资那样的女人)
作者: 多情必自毙    时间: 2017-12-5 14:25
游客 106.9.75.x 发表于 2017-2-18 17:54
女人敏追不上同样装备男人,毒虽说持续伤害,pk没双管就是个废物。不知你们所说后期是什么意思。3转后女人 ...

三转女人套装后很有特点,只是论输出差仙一大截,
作者: 多情必自毙    时间: 2017-12-5 14:26
相思花尽落 发表于 2017-5-5 15:21
平民女人可以单挑到几星

平民15星极限
作者: 钵沙    时间: 2018-5-21 22:12
沙发
作者: 玉泽    时间: 2018-12-10 00:30
好好好
作者: 虎头vs虎脑    时间: 2019-4-20 20:57
现在玩的负敏血女人,打武耀台很好玩,有次和一个带七八个隐身男人打,打的他求我让他,最后防御两回合,后来他男鬼被混两回合,没办法放水他都没赢
作者: 黑色星期五    时间: 2019-4-21 22:49

作者: 匿名    时间: 2020-9-14 19:19
arfvnXXUZB
作者: 匿名    时间: 2020-11-15 19:53
女人很强。只有尼认为没用

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (http://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3